| ||
Тема: Распродажи!!!
умники у них такие пишут смс, цитирую: "1+1=3 Ошибаемся на вашу пользу! Покупаете 2 единицы - получаете 3".
А кто их знает?! Они ж такие хитрые, прошлый год по цене новой коллекции выставили
З.Ы. только 26 и 27 ноября Счастливые дни в Брокарде +10% к Вашей дисконтной карте.
Они плюсуют 10% абсолютно ко всем карточкам, но на некоторые бренды скидки фиксированные 10-15%(Шанель. Герлен и т.п.), зато на селективную парфюмерию это не распространяется, потому получается выгодно
Monton 50-70% (увидела но не заходила. Кто-то что-то подробнее знает?)
Ого, "Монтон" даёт, неужели и там фигово дела)
Мне там что-то понравилось, а что - не помню. Наверное, не так сильно оно мне нужно, раз сразу не купила, а сейчас вообще забыла)))
Девченки,а что со скидками в Кардиналах?
Девочки, может кто-то знает когда будут скидки в Bershka и Stradivarius?? А в ZARA? Заранее благодарю!!!!!![]()
в пятницу в ночь распродается Сохо
А какие скидки и до которого часа будут распродаваться?
до 23 думаю..и вот только что смс пришло из кокона..кокон,кокон лайт и босс-минус 50 проц..все девочки,пошла волна уже..борьба за клиента перед НГ![]()
в стоковом адидасе и рибоке акция: покупаешь 2 вещи - третья вподарок (она не должна быть дороже чем каждая из двух приобритенных)
мы скупились))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
смс от CHICCO
только с 27 по 29 ноября скидка 20% на новую коллекцию осень-зима 2009. Дисконт по карточке суммируется.
Р.S. если кому нужно, есть 10% карточка, пишите в ЛС
в Коконе и Боссе -50%
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки