Lolk@,уже дважды писала Вам в личку, но наверно что-то не правильно делала.Вы можете мне написать Ваш emeil? Хочу кое что спросить не для форума.
| ||
Тема: 7 КМ
Lolk@,уже дважды писала Вам в личку, но наверно что-то не правильно делала.Вы можете мне написать Ваш emeil? Хочу кое что спросить не для форума.
не 10 а 3.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да там же вроде только все пластмассовое, и посуды и домашнего много.. где ж там новогоднее? нормальное? это шарики и свечи и гирлянды красивые и из стекла. Видела красоту новогоднюю за розовым рядом, ближе к Фламинго, но там только опт, который потом распределяется по магазинчикам возле музтоваров и продается по другой, конечно, цене..
ого... ну дела... ночного совсем-совсем не будет??? а когда же товар оптом будет продаваться?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
"Всё по три"-видела их там неоднократно.
Not my circus, not my monkeys...
понимаю, что скорее всего это будет поиск иглы в стоге сена, но вдруг повезет
год назад случайно вырулила со 2-й контейнерной в сторону (посмотрела на карту) СТРП№4, КП№3..вобщем куда-то туда..и наткнулась на магазин, угловой, очень маленький с письменными столами и консольными столиками под старину.. тогда по глупости не взяла визитку, да и продавец меня уверила, что найти магазин очень просто..только потом не нашла его..![]()
может быть кто-то знает о чем речь и сориентирует, куда идти?
спасибо![]()
Хорошая крыша летает сама...
-----------
=ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10
Где макасины на 7 продают (нормальную подделку под брендовые) и примерно сколько стоят.Спасибо
Социальные закладки