Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 715 из 1475 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 29484
  1. Вверх #14281
    Посетитель Аватар для Kotto
    Так вот хочу сказать вам, что живите себе и наслождайтесь жизнью. Если суждено чему то случится, то от этого не убежите и каждому своё время. У нас много смертей и болезней, от которых умирают люди и грипп это не то, чего надо боятся. Нужно боятся того, что делают сами политики. Иначе будем стоять себе на остановке в той же марлевой повязке и боятся умереть от грипа, а умрём от того, что пьяный водитель влетел в остановку. Или от того, что на нас рекламные щиты падают или ещё от чего. И не забывайте, что политики наши, это прежде всего бизнессмены и не думайте, что им сильно важно как мы живём. РЕБЯТА....вы НАИВНЫЕ, что слов нет. ЗАПОМНИТЕ!!! Как политолог вам говорю. Все, кто стремятся к власти....делают это не просто так.... Почему у нас столько людей с уголовным прошлым наверху. Думаете они белые пушистые.

2. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Так вот хочу сказать вам, что живите себе и наслождайтесь жизнью. Если суждено чему то случится, то от этого не убежите и каждому своё время. У нас много смертей и болезней, от которых умирают люди и грипп это не то, чего надо боятся. Нужно боятся того, что делают сами политики. Иначе будем стоять себе на остановке в той же марлевой повязке и боятся умереть от грипа, а умрём от того, что пьяный водитель влетел в остановку. Или от того, что на нас рекламные щиты падают или ещё от чего. И не забывайте, что политики наши, это прежде всего бизнессмены и не думайте, что им сильно важно как мы живём. РЕБЯТА....вы НАИВНЫЕ, что слов нет. ЗАПОМНИТЕ!!! Как политолог вам говорю. Все, кто стремятся к власти....делают это не просто так.... Почему у нас столько людей с уголовным прошлым наверху. Думаете они белые пушистые.
    Согласна! Судьба есть судьба, и от нее не уйдешь! И политики у нас все очень стремные! Им нельзя верить! Человек, который стремится к власти никогда не будет думать о чистоплотности своих поступков, он будет думать только о средствах достижения своей цели!

3. Вверх #14283
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Ну почему не помнят про туберкулез??? Про него говорят много, и практически везде! Другой вопрос слышат ли это люди??? Хотят ли слышать? Почему когда всех родивших отправляют на флюшку, все возмущаются! Вот вам и "тогоухость" наших граждан. Люди слышат только то что хотят слышать, и возмущаются по тем поводам по которым хотят возмущаться.
    Ну так раз говорят везде и всегда, так почему же не ведут статистику смертности по СМИ как по грипу??? Почему по телеку не показывают этого, почему политики наши не покончат с этой болезнью у нас. Почему не выделяются такие деньги на эту вирусную болезнь, которая тоже передаётся воздушно-капельным путём*??? Почему на неё не смотрят как на болезнь, которая заберает жизни??? Тут они спорят выделят ли миллиард на грипп, вы видели бы хотябы какие то деньги чтобы освещали по СМИ, которые выделили бы для туберкулёза??? Так вот, скажу я вам, что им выгодней освещать и о чём выгодней говорить, то и говорят, а остальное им не важно.

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ну так раз говорят везде и всегда, так почему же не ведут статистику смертности по СМИ как по грипу??? Почему по телеку не показывают этого, почему политики наши не покончат с этой болезнью у нас. Почему не выделяются такие деньги на эту вирусную болезнь, которая тоже передаётся воздушно-капельным путём*??? Почему на неё не смотрят как на болезнь, которая заберает жизни??? Тут они спорят выделят ли миллиард на грипп, вы видели бы хотябы какие то деньги чтобы освещали по СМИ, которые выделили бы для туберкулёза??? Так вот, скажу я вам, что им выгодней освещать и о чём выгодней говорить, то и говорят, а остальное им не важно.
    Я не защищаю политиков, поэтому не собираюсь отвечать на все ваши "почему". Говорю лишь о том, что люди сами халатно относятся к здоровью и обвиняют во всех своих бедах тех кто сверху! Наивно думать что кто-то и когда-то позаботиться о нас, а заботиться о себе не наивно! Что бы не говорили по телеку!
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 26.11.2009 в 12:43.
    Иду за мечтой!

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А вы сами когда-то флюру делали? Я делала в противотуб. диспансере на сов. армии. Туда зайти СТРАШНО! Канечно люди возмущаются. Лучше бы эти деньги, что заработали на гриппе, потратили на ремонт в подобного рода заведениях! Было бы больше толку!
    Делала, делаю каждый год, делала на филатова в тубдиспансере, последние разы делаю в интосане. И еще раз повторюсь, деньги потраченные на грипп, спасли моего близкого человека, поэтому лучшего применения им я не найду! А что касается того, куда страшно зайти, так сами же люди это и сделали, и это не единственное место куда зайти страшно!
    Иду за мечтой!

6. Вверх #14286
    На туберкулез не дают денег потому-что это(я так думаю) не интересно Америке. А так как наша страна сильно от нее зависит, то и делает то, что выгодно Америке. (Повторюсь, что это мое мнение)

7. Вверх #14287
    Делала, делаю каждый год, делала на филатова в тубдиспансере, последние разы делаю в интосане. И еще раз повторюсь, деньги потраченные на грипп, спасли моего близкого человека, поэтому лучшего применения им я не найду! А что касается того, куда страшно зайти, так сами же люди это и сделали, и это не единственное место куда зайти страшно!
    Вот интересно, как вам поставили, вернее на основании чего вам поставили этот диагноз?

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А вам не кажется, что так политиков кормить слишко жирно. Они сегодня увидят как мы им деньги подкидываем, а завтра придумают такое, что уже может повредить многим людям. Я думаю тут не кормить их надо и не махать на них рукой, а гнать отсюда. Потому что это реально люди, которые о нас не думают. С каждой семьи по 300 гр
    Мне некогда, к сожалению, думать о глобальных проблемах человечества
    У меня просто есть ребёнок, которого уже сегодня надо кормить, и поэтому я не имею времени ходить на демонстрации - мне надо работать; и которого пару недель назад нужно было чем-то лечить: он не понял, что это политические игрища и тупо заболел

И уж точно не матери с больными детьми на руках должны заниматься расследованием, сколько заработали наши политики и каким макаром. Честно, всё равно. Температурку сбить бы и то хорошо....
    :)

9. Вверх #14289
    Я не защищаю политиков, поэтому не собираюсь отвечать на все ваши "почему". Говорю лишь о том, что люди сами халатно относятся к здоровью и обвиняют во всех своих бедах тех кто сверху! Наивно думатьчто кто-то и когда позаботиться о нас, а заботиться о себе не наивно! Что бы не говорили по телеку!
    Я и говорю о том, что нужно самому думать тоже и смотреть на то, что происходит не только из того, что говорят по СМИ и политики, а по тому, что происходит вообще. Все кинулись покупать препараты, маски и все дела. Хотя врачи и говорят, что маски особо не помогают. На улице заболеть практически не возможно, только в момещениях. Но политики говорят ОДЕТЬ маски, и все одели. Врачей не слушают, а если слушают, то тех, кто говорит снова таки по СМИ. Пообщайтесь со своими докторами и врачами, а не слушая тех, кто брызгает с трибуны. Им это тоже выгодно. Тут много чего можно говорить по поводу того, почему это всё делают. Тут больше политика, чем здоровье, как это не понятно!?. Политики вообще не должны вмешиваться. Должны заниматься этим всем врачи, а политики должны слушаться врачей. А тут политики выступают в роли врачей. Как можно им доверять, если даже министр здравоохранения не знал даже, что у тамифлю два названия и думал, что это совершенно разные препараты. А Богословская и Богатырёва спорят Чума это или Свинной грипп, им то откуда знать*?! Я не призываю не думать о своём здоровье, но хотябы думать надо своей головой немного, а не слушать что говорят люди, которе учавствуют в каком то заговоре против народа, да ещё и зная, что доверять им нельзя. Прежде чем подумать о своём здоровье, перейдите на правильное питание и перестаньте кушать всякую бредятину, которую нам привозят сюда, по разрешению нашей верхушки, а потом говорите о наивности и халатности к своему здоровью. Кто говорил, что препараты и вообще аптеки у нас это здоровый образ жизни? Проблемы сами себе устраиваем мы, и слушая политиков тоже, а политики нам помогают в этом хорошо. А мы ещё хотм голосовать за них.

10. Вверх #14290
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    По туберкулезу полно данных и по смертности тоже. Почему не тратят на нее деньги? - Потому что нет нормальной вакцины кроме старой БЦЖ. Да и заболеть тубиком не легко, при чем что большая половина людей носители этой бактерии.

Про политику и бизнес согласен, куда ж без них.

11. Вверх #14291
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Коtto, у нас, мамочек этой темы , всё в порядке с мозгами ... Каждая из нас давно уже поняла откуда "ноги растут" у этого гриппа. Всё уже говорено-переговорено... Периодически собираемся в темке поприкалываться, пошутить... Не понимаю, зачем Вы начинаете "давить" на нас? ....Политика, лично мне, глубоко по барабану... У меня есть глаза, есть уши, читать умею... Анализировать и делать выводы- тоже...

12. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    По туберкулезу полно данных и по смертности тоже. Почему не тратят на нее деньги? - Потому что нет нормальной вакцины кроме старой БЦЖ. Да и заболеть тубиком не легко, при чем что большая половина людей носители этой бактерии.
    Тубиком заболеть очень легко! А лечиться - долго и мучительно неприятно.

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ....Политика, лично мне, глубоко по барабану...
    Сто процентов Все давно привыкли рассчитывать только на себя
    :)

14. Вверх #14294
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Тубиком заболеть очень легко! А лечиться - долго и мучительно неприятно.

Судите сами.
    Носители 2\3 людей. При ослаб. иммунитете разв. болезнь.
    Передача возд-кап. путем. При длительном контакте с больным в осторой форме.. (при 8 ч контакте в день через 6 мес. вероятность заболеть 50 %) Через предметы заражение маловероятно. Те кто лечится хотя бы 2 недели уже не опасны. Заражение происходит от взрослых больных, которые выделяют палочку туберкулеза в окружающую среду с мокротой при чихании, кашле, разговоре. Правда, заражаются не все, и лишь 5—15% заразившихся людей заболевают. У остальных вырабатывается иммунитет, при наличии которого человек не болеет, хотя возбудитель остается в организме.

Добавлю.
    Заболеть тубиком тяжело - это и объясняет трудности диагностики и сомнительную пробу Манту, и даже мазки и ПЦР ничего могут не показать. А все потому что даже больной может не выделять либо выделять очень слабо эту бактерию.

Мамские форумы и логика это хорошо, но нужно и мед сайты посещать...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 26.11.2009 в 13:13.

15. Вверх #14295
    Прежде чем подумать о своём здоровье, перейдите на правильное питание и перестаньте кушать всякую бредятину, которую нам привозят сюда, по разрешению нашей верхушки, а потом говорите о наивности и халатности к своему здоровью. Кто говорил, что препараты и вообще аптеки у нас это здоровый образ жизни? Проблемы сами себе устраиваем мы, и слушая политиков тоже, а политики нам помогают в этом хорошо. А мы ещё хотм голосовать за них.
    Я так и делаю как вы пишите, а про халатность и имею в в иду что люди плюют на себя кушая всякую гадость, запивая гадостью не меньшей!
    Иду за мечтой!

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как вам поставили, вернее на основании чего вам поставили этот диагноз?
    На основании смывов из н/глотки
    Иду за мечтой!

17. Вверх #14297
    Судите сами.
    Носители 2\3 людей. При ослаб. иммунитете разв. болезнь.
    Передача возд-кап. путем. При длительном контакте с больным в осторой форме.. (при 8 ч контакте в день через 6 мес. вероятность заболеть 50 %) Через предметы заражение маловероятно. Те кто лечится хотя бы 2 недели уже не опасны. Заражение происходит от взрослых больных, которые выделяют палочку туберкулеза в окружающую среду с мокротой при чихании, кашле, разговоре. Правда, заражаются не все, и лишь 5—15% заразившихся людей заболевают. У остальных вырабатывается иммунитет, при наличии которого человек не болеет, хотя возбудитель остается в организме.

Добавлю.
    Заболеть тубиком тяжело - это и объясняет трудности диагностики и сомнительную пробу Манту, и даже мазки и ПЦР ничего могут не показать. А все потому что даже больной может не выделять либо выделять очень слабо эту бактерию.
    Нет времени дискутировать на эту тему. Бывший муж болел... Врагу не пожелаю... Прозектор если появиться,спросите у него , что и где...

18. Вверх #14298

Про политику и бизнес согласен, куда ж без них.
    Ну вот я и хочу сказать, что это же угроза, которая передаётся воздушно капельным путём. Если ей не так просто заболеть, то это не значит что на это нужно закрывать глаза.А у меня, между прочим, знакомый умер от этого недуга. Люди то умирают от неё, и ей заболевают всё чаще. Не думаю, что об этом нужно думать так, мол, если не так легко заболеть, то значит нужно так и оставить. Я считаю, что все болезни, которую несут смерть, нужно предотвращать быстро. Иначе , НЕ ДАЙ БОГ, жертвой может стать близкий человек. Вакцины нет как таковой, ну так если бы они так зашевелились как от грипа вакцину придумали, так как это всё понимать тогда?) И есть куча других проблем, на которые бы следовало обратить внимание.

19. Вверх #14299
    Частый гость Аватар для Porter
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

20. Вверх #14300
    Поле чудес... Таки да, гриппа нет и не будет...Страховщики не будут рисковать своим баблом...

Ответить в теме
Страница 715 из 1475 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права