|
[QUOTE=Mirae;8222451]ну я же не думаю что у тебяч параметры 300 300 300
У меня наоборот 84-64-94
пуш-апер мне в помощь![]()
Ну так замечательно)
Насколько я видела в таких платьях замечательные подушечки. Я когда меряла офигела от того какая у меня грудь вышла! А остальное на такой фигуре должно сидеть очень хорошо
Extraordinary girl in an ordinary world
не хочу вас расстраивать, но: я была именно в этом салоне..... выбор маленький, платья в состоянии "не очень". Может там что-то новое появилось и вам повезет. Рядом по той же улице еще пара салонов - там выбор поинтереснее будет.
Свое платье купила совершенно в другом салонеХодила с фотоаппаратом и где можно было - в платье фоталась. Потом спокойно выбрала))
Вы, главное, меряйте платья - я купила совершенно другое, чем хотела в начале...
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
На счет салона очень противоречивые мнения по-этому весьма стоит посмотреть самой если есть возможность) Тут уже были дебаты про него если я не ошибаюсь
Я лично считаю что и у нас можно найти достойные платья
Если не смущает новизна платья, девочки очень часто продают шикарные платья после одного раза. И платье можно купить или взять на прокат очень выгодно.
Кстати нашла себе туфли в Расе
Белые туфли без украшений, с тупым носком, каблук де-то 7см сзади на каблуке золотистая вставка 250 или 270 грн
Я просто очень удивилась когда увидела то что мне нравится. Когда искала сапоги увидела целый стенд со свадебными туфлями и все выглядели не очень (как по мне)
А вообще что-то типо такого прикольно
А это вообще идеальный вариант
![]()
Последний раз редактировалось Mirae; 26.11.2009 в 18:16.
ну уж нет, рано еще для белых тапочек))
Для меня идеальный вариант - круглые носы и устойчивый каблук 6-8 см.
Социальные закладки