Сообщение от Beeter хтоооо??? я? я хранитель - охранитель! =))))))) Видно уже все ее раздражают))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Дайкири Ну и темы у вас с утреца....Хорошо хоть кофе допить успела))))))) Я вот тут не знаю про что написать что раздражает или что брезгую?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Дайкири Ну и темы у вас с утреца....Хорошо хоть кофе допить успела))))))) сами завели тему.- теперь расхлебывайте......
Сообщение от barabachka Видно уже все ее раздражают)))) все мужики сво! не водитесь с нами... мы плохому научим... вон, Дайкири и мама и МИНЗДРАВ даже преждупреждали...
The World Is Mine! =)))
Сообщение от Igor28 Я вот тут не знаю про что написать что раздражает или что брезгую? А что хошь!Я уже позавтракала
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Beeter все мужики сво! не водитесь с нами... мы плохому научим... вон, Дайкири и мама и МИНЗДРАВ даже преждупреждали... И,заметь,всё равно не помогло
Сообщение от Дайкири А что хошь!Я уже позавтракала "позавтракала" не значит "переварилось"
Сообщение от Дайкири И,заметь,всё равно не помогло так я и знал! =)))))))
Сообщение от Beeter все мужики сво! не водитесь с нами... мы плохому научим... вон, Дайкири и мама и МИНЗДРАВ даже преждупреждали... Это кто кого еще научит
Сообщение от xx07xx "позавтракала" не значит "переварилось" Ключевое слово "позавтракала".Никакие раздражители не смогут помешать мне удержать свою еду в себе.
Сообщение от barabachka Это кто кого еще научит не спорю! =))) предлогаю обмен опытом! =)))))))
Сообщение от Beeter так я и знал! =))))))) Это откуда такая уверенность??
Сообщение от Beeter не спорю! =))) предлогаю обмен опытом! =))))))) Нет уж, дудки ВсЁ к ЧЮЧЕ!!!
Сообщение от Дайкири Это откуда такая уверенность?? что-то подсказывает мне... =)))))) наверно - пока еще скудный жизненный опыт... =)))) Сообщение от barabachka Нет уж, дудки ВсЁ к ЧЮЧЕ!!! ЧюЧя... ЧюЧя... что вы все так склонны к привлечениям "кузнецов"? да простит меня Чючя...
Сообщение от barabachka Нет уж, дудки ВсЁ к ЧЮЧЕ!!! А ЧЮЧЯ в курсе вообще,что к ней сейчас толпа придёт по обмену опытом?
Сообщение от Beeter что-то подсказывает мне... =)))))) наверно - пока еще скудный жизненный опыт... =)))) Это ты свой скудный на наш богатый решил выменять?
Сообщение от Дайкири А ЧЮЧЯ в курсе вообще,что к ней сейчас толпа придёт по обмену опытом? Скоро узнает))))) Ей вчера уже и лифчик "примеряли"
Сообщение от Дайкири Это ты свой скудный на наш богатый решил выменять? с чего это вы взяли? я просто наблюдение вынаблюдал! =))))) мне ничего нИнАдА! =))))) а вам? =))))) Сообщение от barabachka Скоро узнает))))) Ей вчера уже и лифчик "примеряли" кстати, так и не дочитал - получилось*???? =))))))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Ключевое слово "позавтракала".Никакие раздражители не смогут помешать мне удержать свою еду в себе. часто такие слова по времени не сильно удалены от объятий белого друга с серверной...
Сообщение от xx07xx часто такие слова по времени не сильно удалены от объятий белого друга с серверной... О счастье!поблизости от меня нет серверной
Правила форума
Социальные закладки