Паганки, а Вы- телевизионщик, или так- сочувствующий ?
Мне интересны некоторые Ваши суждения...
|
Паганки, а Вы- телевизионщик, или так- сочувствующий ?
Мне интересны некоторые Ваши суждения...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
можно сказать, что я и то, и другое... но мои интересы гораздо шире чем одно телевидение... я занимаюсь масс-медиа в широком смысле этого слова... что касается региональных СМИ, то здесь действительно есть очень много разных безумно интересных вопросов, поиск ответов на которые для меня представляется увлекательнейшим процессом... прежде всего в силу того, что есть очень подкованные интересные люди, работающие в этой сфере, но им к сожалению не удается сделать чего-нибудь более менее приличного... за редким исключением... в частности, (не хотел высказываться в пользу каких-нибудь проектов, но раз уж на эту тему зашел разговор) с точки зрения грамотной, взвешенной и интеллигентной подачи "Буржуазия" - безусловно один из таких проектов... во многом я так понимаю благодаря усилиям ведущего... жаль конечно, что он не долго задержится на региональном рынке, хотя с другой стороны это нормально...так оно и должно быть ...
женюсьвзвешенной и интеллигентной подачи "Буржуазия" - безусловно один из таких проектов..))
женюсь- это наш 2-й канал...
А что это у вас в новостях такое было???)))
что? topless?
Безусловно, с уважением отношусь к проекту "Б". Всё очень симпотично. НО!Хотелось бы видеть более острое гламур-шоу. Пример 1: Осадчая подходит к Шуфричу с спрашивает о том что из икрашений он дарил своей первой супргуге. Пример 2. Какой из мужей Влады Литовченко/Кердиной - более щедрый ?
Я понимаю что в "Б" - ваши рекламодатели, которые ещё не доросли до того чтобы понимать, - Хочешь сделать себе промоуншн - делись личнухой,
и абсолютно не важно правда это, полуправда, сплетня итд... Вы - Телевидение, вот и учите их, коконщиков ... Подруга, - ну хватит тортиков, дайте же зрителю Селёдки!
Селедки у нас хватает на каналах ЖКХ)))
а смелости у Буржуя предостаточно (вспоминаю Порше Панамера и пр.)
я говорю о другом. Об одесских celebrity, если хочешь - поимённо: Ирина З., Лика К., Наталия Р., Слава К., ... хочется смелых, личных вопросов в адрес бомонда... без лизоблюдства и подхалимства.
тк, вроде так и естьбез лизоблюдства и подхалимства
по крайне мере, вопросов "как вам сегодняшняя прекрасна вечеринка" - не задает )))
ну а вспоминается и такое - " Скажите,кто виноват, либо в чем причина, потому что мы отстаем от российского?" - или вот - " Скажите, вы одеваетесь сами или при чьейто поддержке" - Согласись, было очень забавно)))))))
это было самое позитивное видео))) я смеялась аж до слез
Но Витальевича я тоже люблю... как ни крути- бренд
У меня гдето есть его ляпы... надо на ютуб выложить - посмеемся от души
Социальные закладки