Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 665 из 898 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 17958
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Они же не запретили проезд по Пионерской в конце концов, а сделали там одностороннее движение. Да, мне это тоже доставляет неудобства, но это лучше чем стать лоб в лоб.

Значит мерии можно, а другим учреждениям низзя??

Может, запретить все стоянки магазинов и ресторанов, и сказать: пусть ставят машины у себя на территории??А если вас попросят ставить машину у себя в квартире?
    Когда Кивалов вырубал 50-ти летние липы по Пионерской, аргументация была такая - деревья вырубим, дорогу расширим, все будут ездить туда-обратно без проблем. Деревья уничтожили, дорогу расширили, ездить без проблем не получилось, потому как только появились дополнительные паркоместа - их сразу заняли дополнительные авто. Посмотрите на политех - у них во дворе есть огромная парковка, почему Кивалов не использует парковку, что находится на Пионерской, за его общагой?

2. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ....почему Кивалов не использует парковку, что находится на Пионерской, за его общагой?
    Потому что Кивалов родственник Кучмы и в городе нет Хозяина...

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для 501
    Когда Кивалов вырубал 50-ти летние липы по Пионерской, аргументация была такая - деревья вырубим, дорогу расширим, все будут ездить туда-обратно без проблем. Деревья уничтожили, дорогу расширили,
    Более того, еще и новые липы посадили.

почему Кивалов не использует парковку, что находится на Пионерской, за его общагой?
    Потому что этой парковки, к сожалению, уже лет 5 как нету. Там строительная фирма Стикон построила жилой дом из белого кирпича.
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #13284
    Более того, еще и новые липы посадили.
    ЗАЧЕМ? зачем было рубить старые деревья и садить прутики, не забыв при этом возле каждого вкопать табличку, прославляющего себя любимого, если результат нулевой? Или деревья рубили именно ради этих табличек?

Потому что этой парковки, к сожалению, уже лет 5 как нету. Там строительная фирма Стикон построила жилой дом из белого кирпича.
    Извините, что строительная фирма Стикон вот так просто пришла ночью на территорию Юракадемии и построила дом? Я так думаю что этот кусок Кивалов продал им за неплохие деньги, или имеет свою долю в строительстве. Предусмотреть парковку при строительстве что, гордость помешала?

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для 501
    Извините, что строительная фирма Стикон вот так просто пришла ночью на территорию Юракадемии и построила дом? Я так думаю что этот кусок Кивалов продал им за неплохие деньги, или имеет свою долю в строительстве.
    Извините, я не слишком компетентна в вопросе: кому принадлежала та стоянка. и ничего не могу вам на это ответить.
    Предусмотреть парковку при строительстве что, гордость помешала?
    при строительстве чего??? жилого дома??? там навреняка есть стоянка для жильцов.
    или при строительстве юр. академии??? так то здание стоит там уже очень давно, и общежитие тоже их отремонтировали, сделали пристройки, но основа зданий - старая.
    поясните, может вы знаете лучше меня (прожившей на улице пионерской 23 года): ГДЕ там надо было сделать стоянку?
    Последний раз редактировалось 501; 26.11.2009 в 13:05. Причина: опечатка
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #13286
    при строительстве чего??? жилого дома??? там навреняка есть стоянка для жильцов.
    или при строительстве юр. академии??? так то здание стоит там уже очень давно, и общежитие тоже их отремонтировали, сделали пристройки, но основа зданий - старая.
    поясните, может вы знаете лучше меня (прожившей на улице пионерской 23 года): ГДЕ там надо было сделать стоянку?
    При строительстве жилого дома на территории, когда-то принадлежавшей Юракадемии, необходимо было предусмотреть стоянку для студентов и преподавателей Юракадемии. Там понятнее?
    PS Вот уж не могу поверить, что вы живете на Пионерской и приветсвуете вырубку деревьев под окнами и появление огромной парковки вместо них

7. Вверх #13287
    Новичок
    На прошлой неделе убрали светофор на Фонтанской дороге L Дмитрия Донского. При этом также убрали разрыв двойной сплошной. Теперь с Толбухина, Цветочной, Дм. Донского, Баштанной и т.д. нет поворота налево и ближайший разворот только на 11-й фонтана. Я живу на ул. Цветочной (между Дм. Донского и Толбухина) и теперь постоянно приходится делать петлю почти в 2км, чтобы выехать в направлении города. Скажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой рассмотреть вопрос сделать разрыв двойной сплошной по Фонтанской дороге в промежутке от Толбухина до 10-й фонтана?

8. Вверх #13288
    не надо 80 на краснова... у меня окна прямо на дорогу... и так вечером гонщики на тазоведрах уши трахают. кроме того - тут столько долбодятлов перебегает дорогу перед въездом в тюрьму что пипец.... недавно одного снесли.... еслиб продавцы полосатых палочек, пока они каждый день перед моим гаражем дежурят не на фен или визир ловили, а казнили пешеходов и маршрутчиков, которые их тут высаживают думаю и польза была бы, и план выполнили б.
    недавно выезжаю с краснова адмиральский в сторону города, от автобусной остановки наклейка на двух ногах ломится через дорогу, дальше пост продавцов - тормозят меня и предъявляют непропуск пешехода))) после непродолжительного упражнения в русском языке с выяснением их родословной по материнской линии отпустили..... но ответ на вопрос почему остановили меня а не пешехода просто убил - за пешеходом надо идти и переходить дорогу, а ты сюда сам приехал.... я долго не мог на это ничего ответить

9. Вверх #13289
    а.. и еще - практика показывает что если отъезжаешь от адмиральского и спокойненько прешь около 70 кмч, то в аккурат приезжаешь на следующий светофор на артиллерийской к его открытию...

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот и я о том же...

на мой вопрос по поводу Дачной/дачный пер. тоже не ответил((
    Я тоже этот вопрос задавал ув.Sv-frу.....
    Но как то он подозрительно молчит об этом...

11. Вверх #13291
    Частый гость Аватар для Wrong
    ув.Sv-fr как то просил Вас рассмотреть возможность установки правой "стрелочки" с ул.Маловского на ул.Балковскую. Рано утром и вечером да и днем по Балковской не такое оживленное движение, вполне спокойно можно было бы выполнять поворот.
    Может все таки рассмотрите возможность установки там "стрелочки"????

12. Вверх #13292
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    ув.Sv-fr как то просил Вас рассмотреть возможность установки правой "стрелочки" с ул.Маловского на ул.Балковскую. Рано утром и вечером да и днем по Балковской не такое оживленное движение, вполне спокойно можно было бы выполнять поворот.
    присоединяюсь а то я повадилась в начале Маловского на лукойле заправляться и так зачастую жаль, что нет волшебной стрелочки
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #13293
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от maphancheg Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой рассмотреть вопрос сделать разрыв двойной сплошной по Фонтанской дороге в промежутке от Толбухина до 10-й фонтана?
    на зам.городского головы Кучука М.И.

14. Вверх #13294
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от 200sx_pilot Посмотреть сообщение
    звонить не стал, больно неприветливо в последнее время диспетчер реагирует на звонки... .
    да и 15-17 звонков за рулем , да диспетчеру в течении одного часа - думаю, будут раздражать...
    Звоните, сообщайте пожалуйста. Деспетчеру вынесено устное предупреждение. Извините.

15. Вверх #13295
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Варненская/Г.Петрова зелёный не моргает. Чревато!
    разберёмся, спасибо

16. Вверх #13296
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Второй день не работают светофоры Толстого - Новосельского
    Авария РЭС

17. Вверх #13297
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    пока нет возможности из-за их отсутствия

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Добрый день! 4 суток не работает ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ светофор на Т-образном перекрёстке ул.Магистральной и Ангарской. Пожалуйста решите вопрос. Могут пострадать люди ...

19. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    чито потетический вопрос, а почему у нас нет знаков рекомендуемого скоросного режима? это было бы удобно как мне кажется

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    4-я фонтана, замените ж ужеж лампочки. А вообще как-то они часто там горят. Или это не только на 4-й?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 665 из 898 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права