Сообщение от Мумми-Троль это как, вообще со всем доспехом, или голый, но с мечом?!))))))) потому что если я стане на табуретку, я тоже буду 1,90)))))))) Наверное 100 весит рыцарь, а остальной вес колеблется от состояния меча))) Также и рост...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Для тех, кто на бронепоезде - раздражалки насчет женщин не здесь да в курсе......я говорил про Справедливость
Сообщение от Igor28 Рассказать чем брезгую я? нинадааа...от этого стошнит даже вурдалака
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль это как, вообще со всем доспехом, или голый, но с мечом?!))))))) потому что если я стане на табуретку, я тоже буду 1,90)))))))) а что ? разве можно и без меча?
Сообщение от xx07xx да в курсе......я говорил про Справедливость ну где ты ее видал?! только засранцы!))))))))
Сообщение от barabachka Наверное 100 весит рыцарь, а остальной вес колеблется от состояния меча))) Также и рост... У меня Фальшион)))))
Сообщение от xx07xx а что ? разве можно и без меча? ну бывает....такой мааалеький кенжик (в смысле кенжал.., но кенжик!))))))
Сообщение от Тамплиер Не в доспехе и сполным комплектом вооружения я прорядка 140 буду... Он шо у тебя отстегиваицааа?????
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka Наверное 100 весит рыцарь, а остальной вес колеблется от состояния меча))) Также и рост... чем больше меч тем ниже рост))
Сообщение от xx07xx чем больше меч тем ниже рост)) в обратную сторону пропорция также соблюдается?))
Сообщение от Мумми-Троль ну бывает....такой мааалеький кенжик (в смысле кенжал.., но кенжик!)))))) Мизикордия называеться
Сообщение от Эмма Кацнальбоген ну если окончательно хочешь испортить мне аппетит, то начинай)) Ты тоже кушаешь?!)))))))
Сообщение от Эмма Кацнальбоген в обратную сторону пропорция также соблюдается?)) все зависит от состояния онного - см. выше.....
Сообщение от xx07xx чем больше меч тем ниже рост)) Тут еще в другом дело.... Тамплиер - HOMO ERECTUS, т.е. человек прямо стоЯщий.....
Сообщение от barabachka Тут еще в другом дело.... Тамплиер - HOMO ERECTUS, т.е. человек прямо стоЯщий..... хз..хороший вопрос.......)
Сообщение от Igor28 Он шо у тебя отстегиваицааа????? Вот он мне тоже предлагал им попользоваться....Я и думаю, что лучше мухобойка или выбивалка для ковров???)))) А может орехи колоть???
Сообщение от Мумми-Троль нинадааа...от этого стошнит даже вурдалака Ну пожалуй расскажу про одну брезгливость так сказать к обеду Я брезгую наступать в харьку на асфальте. Вот не могу, такое впечатление, что босиком наступил, если таки случайно залез в это непотребство.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.11.2009 в 12:08.
Сообщение от xx07xx хз..хороший вопрос.......) хе-хе.. это не вопрос.. это утверждение... =))))
The World Is Mine! =)))
Сообщение от Igor28 Ну пожалуй расскажу про одну брезгливость так сказать к обеду Я брезгую наступать в харьку на асфальте. Вот не могу такое впечатление что босиком наступил если таки случайно залез в это непотребство. смотря какого цвета она..........иногда цвет имеет значение
Сообщение от xx07xx смотря какого цвета она..........иногда цвет имеет значение Вы б еще за собачьи говелки вспомнили.....
Правила форума
Социальные закладки