Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 190 из 194 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 3878
  1. Вверх #3781
    Новичок Аватар для Грамуля
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Так идите и заработайте.Деньги у вас под ногами валяются.Что лень поднять?
    Я с пола деньги не поднимаю)))))) Может у кого-то и есть свои способы зарабатывания денег, то дерзайте!!!

2. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И Вы подумали,что Вам здесь поверят?Что больше всего рассмешил Ваш пост,это про так называемые "бизнес-планы" аферистов.
    И что Вы там увидели?Фамилии,имена друзей,их место работы,деятельность и % доверия.Тоже мне,бизнес-планы для мошенников.
    Я говорю, как есть!!! Многие бросают свои бизнеса для того, чтоб посвятить жизнь сетевому маркетингу!!! Да, дейтвительно, у меня есть знакомые, уровень жизни которых значительно возрос и я знаю сколько они на сегодняний день зарабатывают!!!Поверьте, достаточно как для "кризиса"....... Даже, если и аферисты - где Вы видели человека, который зарабатывает много денег и ни разу никого не обманул (или даже подставил)??? Если б это не было выгодно те аферисты, как Вы их называете, не разъезжали бы на крутых тачках, пока тем временем Вы едете в забытой маршрутке!!!!!!!!!! Когда у человека дети сидят голодные или нет где жить и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать, то он не будет думать ни о чем, кроме цели улучшить свой уровень жизни и этому человеку будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!!

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У них это уже отрепетированные действия.И если вдруг,кто-то некстати захлопает или скажет неправильный ответ на вопросы ведущего,то потом на их занятиях,идёт разбор полётов.
    Их поведение на семинаре даже больше на какую-то секту было похоже.....Да и эти пожимания рук меня вводили в некое негодование...Я просто не кинестет и прикосновение к незнакомым людям мне не приятно!!! Если люди там находятся, значит, они для себя нашли какую-то выгоду

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Грамуля Посмотреть сообщение
    Их поведение на семинаре даже больше на какую-то секту было похоже.....Да и эти пожимания рук меня вводили в некое негодование...Я просто не кинестет и прикосновение к незнакомым людям мне не приятно!!! Если люди там находятся, значит, они для себя нашли какую-то выгоду
    Мне кажется, что скорее поняли, что их кинули и решили отбить вложенные бабки. Или вообще не дружат с головой и еще не поняли, что их кинули, вот и хлопают в ладоши под музыку 666

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что скорее поняли, что их кинули и решили отбить вложенные бабки. Или вообще не дружат с головой и еще не поняли, что их кинули, вот и хлопают в ладоши под музыку 666
    Такое тоже может быть))) Стартовый капитал у них 2000 дол. составляет - жалко терять такие деньги, если кинут)))

6. Вверх #3786
    Такое тоже может быть))) Стартовый капитал у них 2000 дол. составляет - жалко терять такие деньги, если кинут)))
    Угумсь, потому-то и тащат всех подряд, что бы отбить "свои кровные", авось еще кто-то поведется на развод, отобью бабки и идите вы все лесом

7. Вверх #3787
    Я говорю, как есть!!! Многие бросают свои бизнеса для того, чтоб посвятить жизнь сетевому маркетингу!!! Да, дейтвительно, у меня есть знакомые, уровень жизни которых значительно возрос и я знаю сколько они на сегодняний день зарабатывают!!!Поверьте, достаточно как для "кризиса"....... Даже, если и аферисты - где Вы видели человека, который зарабатывает много денег и ни разу никого не обманул (или даже подставил)??? Если б это не было выгодно те аферисты, как Вы их называете, не разъезжали бы на крутых тачках, пока тем временем Вы едете в забытой маршрутке!!!!!!!!!! Когда у человека дети сидят голодные или нет где жить и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать, то он не будет думать ни о чем, кроме цели улучшить свой уровень жизни и этому человеку будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!!
    Именно тогда, когда у человека дети сидят голодные или негде жить, и последние деньги нужно за съем квартиры отдавать. И тогда этот человек задумается, как улучшить свой уровень жизни? И действительно многим будет наплевать сетевой это маркетинг или тяжкая работа в поле!!! Это прежде всего доверчивые граждане, которые очень хотят изменить свою жизнь, добиться большего. И тут находятся «люди» (аферисты), которые так красиво предлагают супер бизнес, якобы беспроигрышный (в теории) вариант как поправить материальное положение (да что там поправить, стать миллионером). Яркими красками расписывают те будущие мерседесы, квартиры, и т.п., тем самым оказывая на: неосторожных, доверчивых, жаждущих халявы людей способы и приемы психологического воздействия в целях подчинения их воли и введение в состояние невозможности критично оценить происходящее и получаемую информацию. И после таких вот сказок, падкие до халявы люди, в надежде заработать миллионы, на какое то время уверуют в организацию, лживо именуемую себя благотворительным фондом.
    Задайте себе вопрос, позволит ли вам совесть завлечь ОБМАННЫМ путём (или даже подставить) вашего друга / подругу ради собственной наживы, не зная, чем для него всё это закончится? Именно друга, т.к. основным приоритетом системы является доверие. И что бы затянуть в пирамиду будущую жертву, нужно сначала расположить её доверие. А вы допускаете что человек не смотря на инструктаж аферистов не сможет привести ни одного «партнёра», вы будите готовы разделить с ним ответственность за его голодных детей?

8. Вверх #3788
    В гнусные условия завлекают людей, где как я думаю три пути:
    1. плодить лохов, несмотря на все угрызения совести, дабы отбить хоть какие то ранее вложенные деньги. Или так же плодить лохов, но только уже по наивности, с мыслями что ты делаешь добрые дела (а Б.Ф. тебя научит как… и быть может у тебя это получится),
    2. проснулась совесть? забыть за вложенные деньги, и получить дорогой (на сумму вклада) жизненный урок,
    3. писать заявления в милицию, или пытаться любыми другими способами вернуть свои вклады и наказать преступников.

9. Вверх #3789
    Новичок
    сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЕСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ? зА ЧТО ЖИВЕТ РУКОВОДСТВО ФОНДА,ЕСЛИ НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ?

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от агент Килька Посмотреть сообщение
    Задайте себе вопрос, позволит ли вам совесть завлечь ОБМАННЫМ путём (или даже подставить) вашего друга / подругу ради собственной наживы, не зная, чем для него всё это закончится?
    В том то и фишка. Идет подмена понятий, на выходе чистый результат: "Ты ведешь знакомого/друга/родственника не на лохотрон, а в бизнес! Этот бизнес не для всех, а для избранных. Ты даешь своим близким шанс, и от них только зависит, как они им воспользуются."
    А по жизни получается так: ты покупаешь (осознанно или нет), возможность "доить" других. Это примерно как с наркотиками. Никто сразу не говорит о зависимости, ломке, потере друзей и близких. Сразу говорят только о кайфе. Но все имеет свою цену.

А вы допускаете что человек не смотря на инструктаж аферистов не сможет привести ни одного «партнёра», вы будите готовы разделить с ним ответственность за его голодных детей?
    "Жалкие неудачники, думают что не надо работать. А надо работать."
    Вот только в чем суть работы мало кто вникает. Кому-то деньги застилают глаза/совесть, кому-то просто не хватает ума все проанализировать и они принимают за чистую монету всю пургу, которую гонят на "собраниях".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для LadyWIN
    Может, вступления и есть, только об этом напишут скорее в теме "Добро пожаловать, новые партнеры БК "Виват"!" Здесь им как-то не по себе

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от обман Посмотреть сообщение
    сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЕСТЬ ВСТУПЛЕНИЯ ИЛИ НЕТ? зА ЧТО ЖИВЕТ РУКОВОДСТВО ФОНДА,ЕСЛИ НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ?
    Конечно же есть за этот счет и живет руководство. Пару лошков в месяц он по-любому находят

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Больше 3х недель тишина, может прикрыли?

14. Вверх #3794
    Новичок Аватар для LadyWIN
    Да нет, не прикрыли, просто, видать, дела неважнецкие... Был бы наплыв вступающих, наоборот, писали бы, как на первых страницах этой темы... Чувствую, скоро деятельность этой пирамиды скоро сойдет на нет

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Unhappy Пирамида

Да, печально то, что они просто уйдут на время в тень и будут ждать нового благоприятного момента. Лучше бы их "прикрыли", чем они безнаказанно притихнут.

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Кризис, у людей денег нет ....
    Odessa - USA

17. Вверх #3797
    дык год уже кризис даже больше, активность была в этой теме, а щас кисло совсем.

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Unhappy Кризис

Так просто настоящий и реальный кризис начнётся только после выборов, весной, как это не печально, но это так.

19. Вверх #3799
    пожуём увидим...

20. Вверх #3800
    Частый гость
    Интересно, все-таки не удалось прикрыть эту лавочку? Неужели после такого количества заявлений ничего не раскрутилось?

Ответить в теме
Страница 190 из 194 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя