Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 619 из 1518 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 30348
  1. Вверх #12361
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вчера вечером еду по Гагарина, уже подьежаю к светофору на Среднефонтанскую, чудо на стареньком гольфе, начинает ломится с левого в мой правый ряд, т.к. расстояние между машинами было приличное он пытался тыкатся раза три, резко повернет и назад в свой ряд, когда мы сним поравнялись, он опять резко вспомнил шо ему надо перестроится и начал тыкатся мне в левое крыло, я раземеется на тапочку, он перестраивается за мной и начинает тыкать средним пальцем в лобовое стекло, отьехав чуть даль и увидив его номера (МД) меня порвало....
    Вот это я понимаю культура!!!У меня тоже недавно был случай, когда муЗчина на «Волге» (рядом, на пассажирском сидении дама сидела), очень долго мне сигналил сзади, что он хотел кончено я у него не узнавала, но если ориентироваться на его жесты, гневному взгляду, и пеной у рта, я поняла, что он возмущался, тому что я типа стала не в тот ряд, хотя согласно дорожной разметки, ПДД я не нарушала
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю культура!!!У меня тоже недавно был случай, когда муЗчина на «Волге» (рядом, на пассажирском сидении дама сидела), очень долго мне сигналил сзади, что он хотел кончено я у него не узнавала, но если ориентироваться на его жесты, гневному взгляду, и пеной у рта, я поняла, что он возмущался, тому что я типа стала не в тот ряд, хотя согласно дорожной разметки, ПДД я не нарушала
    Война не всех убила.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    За мной на Семинарской перед Среднефонтанской как-то утром тоже волга стояла с истерическим мужичком за рулём Работал светофор, так что сигналил он не регулировщику, судя по телодвижениям, он думал, что там есть зеленая стрелочка направо

Пы.Сы. Ненавижу зубила, тазы и прочие корчи, успешно глохнущие прямо под носом при попытках тронуться на светофорах с длиииииинным красным и короооотеньким зелёным
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #12364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Ненавижу зубила, тазы и прочие корчи, успешно глохнущие прямо под носом при попытках тронуться на светофорах с длиииииинным красным и короооотеньким зелёным
    Вчера впереди меня на 4ст черноморской дороге поворачивала Ауди А8 когда она заглохла, я вообще обалдел

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Вчера впереди меня на 4ст черноморской дороге поворачивала Ауди А8 когда она заглохла, я вообще обалдел
    Если она ещё и на автомате, то это вообще клиника.. Хотя, может, не объяснили, что её ещё и заправлять надо
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #12366
    Посетитель Аватар для marchelly
    Бензина много ест, закончился, заглохла.

7. Вверх #12367
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Т.е. если заглохнет не "таз", то его можно и не ненавидеть? По определению? Почему такое отношение именно к тазам и зубилам?

ПС. "Тазовод", очень часто глох на перекрестках в начале водительской карьеры - то передача третья вместо первой, то сцепление рано отпущу, всякое бывало... Машина-то в чем виновата, если водитель чайник ?
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

8. Вверх #12368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Бензина много ест, закончился, заглохла.
    Не он потом завёлся, когда начали сигналить все кто пытался проехать по черноморской а мы стояли прямо на перекрёстке поперёк движения.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Т.е. если заглохнет не "таз", то его можно и не ненавидеть? По определению? Почему такое отношение именно к тазам и зубилам?

ПС. "Тазовод", очень часто глох на перекрестках в начале водительской карьеры - то передача третья вместо первой, то сцепление рано отпущу, всякое бывало... Машина-то в чем виновата, если водитель чайник ?
    Потому что за последний месяц-полтора (пардон, точную статистику зарубок на томагавке не веду) передо мной при трогании глохло 5 именно тазов. Ну и одно "зубило". Из них 2 - на Днепродороге после Крыжановки, где движение достаточно интенсивное, 2 - на Канатной в вечернем затыке и один - на Среднефонтанской, тоже в час пик. Благо хоть на чудесном перекрестке 5-й станции не случилось такой радости, а то было б нанесение тяжких телесных минимум, там красный минуту точно, обычно объезжаю по возможности

Кроме того, на этих агрегатах часто ездит социальная группа людей, которые купили такую машину ввиду финансового положения (т.е. не от хорошей жизни) или из принципа "дешевле ремонтировать (особо опасные) и ездят соответственно - одни: "мене терять нечего", другие: "та если шо молоточком подрихтую, а царапины они ж это, ездить не мешают ваще". На Приморской вечерком от морвокзала на меня (я ещё стоял на светофоре) вылетел такой дрыщрейсер, чуть не вписался в поворот (даа, он там такой крутой и сложный) и этот ужас понесло боком на меня. Очень приятно было наблюдать груду ржавого железа в миллиметрах от своей двери. Это к чему - придурков на лексусах и джипах размеров "зато у меня машина больше!" навалом, но там хоть машина можем иногда заменить мосх хозяина и удержать его на траектории движения в критической ситуации. Тазы и пр. - гробы на колёсах (владельцы отечественного автопрома, не обижайтесь, я просто реалист). Это к вопросу о машине)

З.Ы. Я 2 года назад и правил-то толком не знал, не говоря уже про навыки вождения. Только учился ДО выезда на дорогу на своей машине. Хотя б из опасений за своё и машинкино здоровье.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #12370
    Посетитель Аватар для marchelly
    Не он потом завёлся, когда начали сигналить все кто пытался проехать по черноморской а мы стояли прямо на перекрёстке поперёк движения.
    Бензина много ест. глушит ее на светофорах для экономии.

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Бензина много ест. глушит ее на светофорах для экономии.
    Щас это самая модная фишка в новейших экологичных авто

12. Вверх #12372
    Электроник

Сегодня, примерно в полдень, прямо перед центральным входом в вузовский, кто-то у моей машины стесал угол заднего бампера и смылся.

Если кто видел и сможет описАть злодея, отпишитесь.
    Машина красная camry, сзади написано "компьютерная скорая помощь".

Заранее спасибо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно в полдень, прямо перед центральным входом в вузовский, кто-то у моей машины стесал угол заднего бампера и смылся.

Если кто видел и сможет описАть злодея, отпишитесь.
    Машина красная camry, сзади написано "компьютерная скорая помощь".

Заранее спасибо.
    ооо там это - в порядке вещей мне 2 раза там машину царапали.

14. Вверх #12374
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ооо там это - в порядке вещей мне 2 раза там машину царапали.
    Можно просто не ставить перед центральным входом - целее будет.

15. Вверх #12375
    Электроник

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Понял это наглядно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #12376
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Можно вообще машину не покупать.

17. Вверх #12377
    Миссионер с автоматом

а кто у нас такой красивый на желтой ауди с номером 8000?
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #12378
    Постоялец форума
    Вчера возле ж/д вокзала. Такси "ИДИОТ"
    Последний раз редактировалось Danil; 28.11.2009 в 00:31.

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ничего криминального, ну объехал, без нарушений.

20. Вверх #12380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Ничего криминального, ну объехал, без нарушений.

Закрытая тема
Страница 619 из 1518 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права