|
Именно! Раз не могли, что оч. легко проверяется, то получается, что
долларовые кредиты ростовщики им насильно (обманным путем) впаривали. Вопрос: ЗАЧЕМ?...
Хотя этот вопрос, в условиях, когда у людей отбирают квартиры, машины и
пр., стал риторическим...
А Тигипко повезло, что столько лохов в Украине оказалось...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А это.... Все просто.
Предал потому что испугался, что Янукович не победит и ему (Тегипко),
как члену ПР, придется отвечать... А раз испугался, значит трус. А раз в
самый ответственный момент все бросил и в кусты, значит предал...
Тигипко - долларовый ростовщик (банкир). Лохи украинцы, которые
повелись на долларовые кредиты и платили бешенные проценты...
Кто на что расчитовал, не нам с тобой решать..., согласен?
А вот поддаться идеологическому напору "общества потребления", это уже каждый сам решал в меру своего воспитания. Я вот всю жизнь работал, служил, прислуживал, руководил с одной простой поговоркой: "по одёжке протягивал ножки"... Кредитов и долгов не имею.
Что же "ростовщиков - тигипков": у них свой легальный, поддерживаемый государством бизнес, или не это государство создавало и лелеяло банки, общества и прочую атрибутику процветающего общества потребления. Сомневаюсь, что Ахметов анд компани не приложили лапу к развращению общества и его обдиранию.
Началось. Не знаю, как ты, а я не вижу даже, что в этом разводилове можно решать теперь. Дело сделано. Украинский народ наживку заглотил, его подсекли, и теперь сачком в виде траншей МВФ накрывают. И представителями МВФ на местах являются ни кто иной, как банкиры, то-есть ростовщики, а значит и Тигипко...
А зря.Сомневаюсь, что Ахметов анд компани не приложили лапу к развращению общества и его обдиранию.
Ой, ну не о том поёшь! Нет, чтобы честно сказать:- придет Янукович в президенты, назначит техническое правительство и объявит дефолт... Вот это будет классно, честно и всегда есть на кого стрелки перевести, ну и фиг с ней с финансовой системой государства, он же вумный и новую построит шутя, легко, почесному...
Не несите бред, я работаю в финансовой сфере но мы никому наживок не подсовывали, никого не подсекали, и никого сачком не накрывали. Наоборот особенности нашей работы таковы что мы очень часто бесплатно консультируем бизнес клиента для того чтобы его бизнес был успешным и клиент вовремя мог выплатить долг.
Ныняшняя финансово-экономическая ситуация на Украине - это прежде всего системный кризис (несостоятельность Украины как отдельного государства), последствия глобального кризиса, и неумелое управление экономикой с момента отделения Украины.
я себе представляю финансиста (Сороса етс), который заявляет перед очередной аферой, что он подсовывает всем наживку и просит всех поучаствовать!? Типа открывается лохотрон, налетай, заглатывай, а я вас подсеку и в сачок!
бесплатные консультации перед разводом на бабки - нормальная практика разводил.
когда начали выдавать кредит в долларах тоже показывали только положительные моменты - меньше процент и т.д.
не сказал правду - не соврал? как по мне, так соврал.
Дело тут не в наживках, просто здешнее (ЕСовское/западное) ведение бизнеса подразумевает что клиент само-собой имеет неплохие базовые познания в бизнесе/экономике/финансах и сам способен оценивать риски, поэтому мы можем давать каки-то специфические советы но вот оценку рисков для себя клиент должен осуществлять сам. Ну а Украина (её руководство), как известно, очень слабовата в оценке этих рисков, потому и страдает.
Вот например мы, финансисты, зарабатываем на хлеб прежде всего с процентов по кредитам и поэтому сами реально оцениваем все риски связанные с выдачей кредитов. И если ошибаемся - то теряем деньги, но не плачем а стараемся в следующий раз быть внимательнее и осторожнее.
Банкам так же выгодно, чтобы не теряли на бизнесе, а зарабатывали, чтобы могли и возвращать кредиты и вкладывать в депозиты. Так что чем лучше экономическая ситуация в стране, тем лучше для банков и банкиров. Поэтому они стараются помогать, чем могут.
За всех конечно не скажу, мошенников везде хватает, и безграмотного менеджмента.
Социальные закладки