раздражает то, что когда сделаешь упрек вам (правильный упрек в том что надо изменить что-то, чтоб вам же было лучше), вы почему-то решаете что надо отомстить и "какаете под дверь"... тапа ах ты мне так, ну тогда получай в 10 раз больше! ... глупо это!
А где наш Ксенон? Не раздражается что-то)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Так вы с Викусей и пальцы за меня загибать будете??? Пишите: на холодное Фуа гра, блины с икрой, ;на горячее ризотто с белыми грибами и таглиателле из телятины с соусом "блючи"; на десерт Миксто де фрутас и мое любимое тирамису. Ну, что я пью ты Доктор, уже в курсеИ только попробуй меня раздражать расспросами своими прежде чем накормишь, напоишь и в баньке попаришь
![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 26.11.2009 в 11:41.
Видишь ли, тут итальянцев нет - исключительно суровые одесские мужики, поэтому правильно было бы перевести на нашенский:
печенку обожравшейся утки (кстати, птичку не жалко? ее для этих целей через шланг насильственно кормят...); рисовую кашу с боровичками; лапши с соусом из больного сыра; фруктовый салат и печенько со сливочным кремом. - И понятно всем, и содержание тоже.))))
Вот раздражает пристрастие к чуждой нам культуре )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Ты же лопнешь , деточка" (с)
Доктор, как же вас легко раздражитьЯ половину слов не понял, но раздражает ненужный эпатаж, пусть тебе дир все это готовит, а потом в баньке парит, а я доказав давно свою нужность пациентам, буду наслаждаться другой пищей))))))
Не раздражайтесь доктор, горшок с кофе уже выпили и забыли всем дружным коллективом, косточки собрали, у вас поле деятельности непаханное, раздражающих объектов на горизонте нет.раздражают маленькие девочки, которые разбрасывают свои косточки по полигону, чего то бурчат, я лучше к сестре прижмусь, добрая, теплая и всегда понимающая, а ты бери свой горшок с кофе и иди на работу, не работаешь, иди к Агни, и мыльте там парней)))
Мальчики намыленные, девочки довольные
Только инцест с сестрой может раздражить, вам ли не знать)))
Happiness forever
Хотела спс сказать, что перевел, не успела, и ты уже раздражаться началИспытываю пристрастие не к культуре, а всего лишь к еде. Ты же на себя не раздражаешься, что ездишь не на жигулях, а на BMW (допустим), и носишь рубашку не фабрики "Зоря", а от Кардена, и пахнешь Кензо Такада (к примеру) а не хвойным лесом
![]()
![]()
Социальные закладки