Спасибо Сеня, теперь всё понятно.
|
Спасибо Сеня, теперь всё понятно.
Почитаешь рассказы дурака, как описывает этот СеняА, бред, интригу, сплетни, и сразу вспоминаешь майдан!
Когда дураки с западной украины поверили в помаранчевых, как стадо баран, хотели жизнь на шару)) А оказалось предательство.
Так и этот СеняА, интригант, баламутит всех сплетнями и байками кормит.
Если ты такой интригант мудрый, пойди и сам разберись с Осмд, а то гавкаешь как собака, налево и направо! Мостовских Н.И с ней понятно, эта тварь квартиру получила на шару от Стикона, ей все ровно что произойдет в доме, но эта тварь мудрая, чужими руками все делает, а народ слушает ее байки.
Скоро Мостовских Наталью будут знать даже в Киеве, секритариат призидента, Верховная рада, Антиккоррупционый комитет, Ген прокуратура, тогда и спросят у нее по ее гос службе, отношение к Осмд, и три квартиры, которые куплены на з.плату чиновника наверное????
Так что уважаемый баламут интриганович, некогда не говорили за всех, сходи сам и все выясни, а потом пиши.
Или войди в осмд кем нибуть, секретарем, советником, или еще кем нибудь, и сделай лучше на деле покажи, а то ты только гавкать можешь!
Это не бред! Нас всех пригласили на выборы в кафе .Председатель вместе с правлением ушли (сказали что мы можем посидеть там до 21 00 ) Зачем было собирать людей(стадо баран) если вы их не слушали? А где тут интрига , сплетни и кто здесь гавкает? Мостовских мы выбрали на собрании а где выбирали Должикова и новое-старое правление загадка с тремя неизвестными
Последний раз редактировалось Масюня; 26.11.2009 в 20:56.
Давить на больной мозоль народа, вспоминая власть, майданы и т.д. – это конечно ход, особенно накануне выборов, хотя, судя по тексту, вы как-раз один из тех, кто непосредственно принимал в тех событиях участие. С таким же успехом сюда можно приплести великую октябрьскую революцию или ещё какие-нибудь подобные события, чем там люди могут быть ещё не довольны?
Сплетнями и байками являются рассказы, не подтверждённые фактами и свидетелями. Если вы всё же читали то, что писал я, а не нападаете по команде, то могли лично убедиться, что я как-раз привожу конкретные факты, а, соответственно, байками мои письма назвать нельзя.
По-поводу «пойди и разберись» ещё раз, специально для медленно соображающих, повторяю, что не раз ходил и задавал конкретные вопросы, на которые так ни разу не получил внятных ответов. Ответы вроде « всё будет», «делаем», «учтём», явно удовлетворительными назвать сложно, если учесть, что данные глаголы так и остались только словами. Если под словом «разберись» подразумевается ваш метод - вылавливание, запугивание и избиение людей, то этот метод для меня не приемлем.
По-поводу того, что кто-то получил квартиру даром. На чём основаны данные сплетни? Если есть доказательства – представьте. Соберите людей и покажите или здесь выставьте, на всеобщее обозрение. А то получается, что именно вы интриган и сплетник.
А вот информация к размышлению.
Андронов Д.Ю. – скромный преподаватель мединститута. Владеет квартирой не малой площади в центре Одессы. На зарплату преподавателя купил?
Чайкин А.А. живёт в квартире жены двухуровневый пентхаус. Жена не работает. Откуда ж средства? Может тоже Стикон сжалился и вручил даром?
И именно этих товарищей поджидают в перечисленных вами учреждениях.
А ваше желание облить грязью Мостовских вполне понятно. Надо ж как-то избавиться, почему не попробовать грязным способом, в открытую ведь нечем крыть. Вы боитесь, что женщина доведёт дело до конца и вам всё же придется отвечать за свои бесчинства!
Севодня включили. Тариф отопление 3 гр.кв. Содержание котельной 4 гр.кв.м.Севодня забрала квитанцию и прозрела.
Информация для размышления - тарифы в соседних домах с сайта депутата Гончаренкоhttp://www.goncharenko.od.ua/tarify/
Простите а кто вообще придумывает эти цифры??? А не дешевле будет отказатся от осмд и платить самим?С такими тарифами мы помиру пойдём....![]()
Отопление в понедельник ночью отключили, а утром повесили объявление, типа за неуплату. В среду вечером его, правда, включили, но сегодня с утра батареи опять полностью холодные. Такое впечатление, что включают и выключают по принципу проплаты: принес кто-то 200 грв, на них газу накачали, сожгли и ждут кто дальше оплатит отопление для всего дома![]()
Стоп не нужно нести пургу!!!
Отопление включают в ночное время, а днём отключают.
Все эти действия вызваны тем, что не все оплатили и в данный момент, нет возможности запустить котельную на все 100%!
И вот еще что, хотите быть в курсе зайдите в офис ОСМД, председатель Юрий, если вы не в курсе.
Последний раз редактировалось YAKOV; 27.11.2009 в 08:01.
Очередная попытка Андронова Д.Ю. запудрить мозги людям, причём, надо заметить, довольно жалкая.
Хотя должен сказать спасибо, что сами же помогаете себя разоблачить. Я вряд ли стал бы искать эту чудесную статью в журнале «Власть Денег» под названием «Тарифный ход», на которую вы, Андронов, меня натолкнули. В статье речь идёт о проблемах домов управляемых ЖЭКами и о том, как команда Гончаренко борется за снижение тарифов в них. Но и для нас, там есть интересная информация. Вот выдержки из указанной вами, Андронов, статьи:
«…в итоге средний тариф по Одессе (1,75 грн./ кв. м) все равно выше, чем в домах, где были созданы ОСМД (1,5 грн./кв. м).»
Значит тариф, который Вы пытаетесь навязать жильцам нашего дома, а именно 1,75 грн/ кв.м,является средним для домов ЖЭКов, тех, кого всегда считали мошенниками, лжецами и ворами, тех от кого мы хотели убежать, создав ОСМД. Так зачем же мы тогда создали ОСМД, главной целью которого как раз является уменьшение тарифов? Ещё больше меня стал интересовать данный вопрос, когда взял у своих знакомых, живущих на соседней улице квитанцию по оплате за услуги в их старом и управляемом ЖЭКом доме.
Вот данные реальнай квитанции соседнего дома на Ковалевского 23, к сожалению не получается загрузить её сюда, слишком большая, не пропускают. Дом старый и соответственно требует гораздо больших вложений, чем наш новый. И, несмотря на это, каждый лично может убедиться, что даже в ЖЭКовском доме тариф значительно ниже существующего у нас. Вывоз мусора считается с каждого прописанного в квартире (за одно человека 6,5). Отопление 1,67 грн/кв.м, правда круглый год.
А содержание дома : СДПТ+Краянлифт = 0,59+0,33 = 0,92 грн /кв.м.! Всего 0,92!!!
Так что Elena 25 совершенно права, если всё так и оставить и не поддерживать наших инициативных женщин, таких как Мостовских, то с такими тарифами, какие нам навязывают Андронов и Чайкин, мы помиру пойдём и ради собственного спасения будет дешевле отказаться от ОСМД и платить таким же ворам, но с меньшими аппетитами - ЖЭКам!
В особенности, если учесть ещё одну выдержку из статьи: «Грязный подъезд, разбитые лампочки, неработающий лифт — знакомая картина, не правда ли? На ваши возмущения ЖЭК наверняка гневно скажет: как платите, так и работаем!» Знакомо, не так ли. Такие же высказывания мы уже слышали от шестёрок Чайкина и Андронова, таких как Fak$off. Мол не будете платить сколько скажем, не будет услуг. Но, как выяснила журналист «ВД» если вы имеете дело с жуликами, ваша плата за услуги не означает гарантию их получения.
Мостовских - призрак отца Гамлета, периодически приезжающий на большом чёрном джипе, настраивающий народ против своих же соседей, это притом что она тут не живёт!
А «СеняА», как я теперь понимаю и как он тут высказывался про "шестёрок" Чайкина и Андронова, таки сам, тем самым и является тока у Мостовских
Последний раз редактировалось YAKOV; 27.11.2009 в 08:03.
Слушайте господа, мне уже самому стало интересно разобраться с тарифами от Мостовских. Кто-то их видел??? Огласите пожалуйста весь список!!!
И ещё, кто-нибудь мне доходчиво раскажет в чем заключается инициатива Натальи Ивановны, что она полезного сделала для дома??? Я знаю только об одной ее инициативе, которая воплощена в жизнь - это арест счета в Привате, на котором зависло около 25000 грн. исправно плативших жильцов нашего дома.
И кстати, читая яростные опусы СениА, у меня складывается впечатление, что как раз таки он является "чьим-то" холуем и добросовестно отрабатывает деньги, полученные от своих хозяев (даже темными, холодными ночами, прижавшись в 1 час ночи к монитору, а не к своей жене)!? Ну чтож - на здоровье, любой труд должен вознаграждаться и нужно чем-то жертвовать.
Социальные закладки