Afrosya какие же они у вас хорошенькие...........тьфу тьфу чтоб не сглазить.....
|
Afrosya какие же они у вас хорошенькие...........тьфу тьфу чтоб не сглазить.....
Melana блин, наша тоже любит спать на ноут-буке, причем именно на кнопках, там теплее, а они же теплолюбивые.........как же они все похожи по характеру.......
Наша козявочка смотрит, что мы сидим за ноут-буком и сама хочет........."родителям же можно - значит и я могу"
да, это точно........причем наша еще садится возле телевизора посередине экране, чтоб точно ничего не было видно, но думаю ........это они делают, чтоб привлечь к себе внимание....."Вот смотрите какая я Звезда"
моя Алиса стала такая недоступная,прям не потрогай её... выдирается,ворчит... может,она слышит запах Марселя на мне?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
ага, может ревнует, они ревнивые такие.........
я думаю, они хотят, чтоб любили только их.......
Piggy_lv,ваш кот не агрессивный? а то мой Марсель как начнёт беситься,так прыгает аж до живота,чтоб укусить )
мои родные когда приходят,то боятся его ) я его разбаловала,наверно,ужасно...
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Нет - более дружелюбного создания я не видела. Причем что к своим, что к родственникам, что к посторонним . И не только дома, но и на улице или в магазине.
Тут-же пытается залезть на руки или на плечо и что-бы его чухали. Проявляет совершенное любвиобилие и дружелюбие - спокойно идет к чужим
Совершенно безбашенный - он по моему не знает, что надо бояться и не подозревает, что его могут обидеть. ( Пока правда к нему тоже все относятся исключительно дружелюбно и любвиобильно).
Как я говорю - ".... продаст за баку варенья и ложку печенья..."
А вот наша ни к кому на руки не идет кроме нас с мужем, а иногда бывает, если ей не хочется, она и к нам не подойдет.....Сейчас живем у родителей, т.е. это не её территория, так она вообще к нам в комнату кроме нас с мужем никого не пускает.......
Социальные закладки