Ага, заросшие брови, неподстриженные и грязные ногти, нечищеные зубы...(я на диете, кстати).
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
а ще когда заходит только с улицы прокуренный а от него несет дешевыми "прилуками".....бе........
Фу, аппетит испортили....
Я вообще не понимаю на лице ни усов ни бороды...или борордки))))))) Особенно когда вокруг рта усы сростаются с бородкой...уж извините...но это что-то напоминает))))))))
оооо вот сейчас вообще порвет, раздражают с потными подмышками, причем когда поднимают руки, а там мало того, что мокро от пота, так еще рубаха не первой свежести и высохший пот уже желтый. Вот такие вот мокрожелтые вонючие пятна!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а щещ аппетитно когда закисают глаза и ногти такие круглые большие с черным ободком.....))
Тамплиер, да это не фантазии...на самом деле об этом знают все и прикалываются с этого)))))))))
Ребятки, все это ...лядство назовем одним словом... иначе на диету сядут все.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
О вот тоже раздражение, у нас есть один экземпляр, он как-то сильно перенервничал и вспотел между ножек, а брючки светлые все видно, сам он пухленький, сальные ножки трутся друг об дружку. Спинка рыже-волосатенькая, волосики из под свитерка в районе шейки торчат кучерявенькие, он еще картавит. ууухх
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки