|
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Кто что думает о персональных ионизаторах??
Лохотрон?
привел цитату, нуждаюсь тоже в фильтре. Не курю, нужен чистый воздух (аллергик), ионизация, по возможности озонация. Склоняюсь к Бризу и к Венте.1. Атмос-Макси
2. Бриз МК2
3. Севеж- 80/100/200
4. Бонеко Р2261 (не внушают доверия тоненькие угольные фильтры+ частая смена)
5. или еще что-нибудь
и наверное есть смысл приобрести увлажнитель отдельно:
1. Вента- 14/24
2. Бонеко- 1355/2055
Помогите сделать выбор!!!
Есть классные очистители ресурс работы 15 лет, экономичные, сертифицированные, имеют сертификат NASA
Если кому интересно пишите в личку
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Хочу купить воздухоочиститель. Мой доктор мне порекомендовал Ионизатор воздуха Супер-Плюс-Турбо 2009, вроде хорошо и недорого. Но может недоверие ко всему отечественному, а может противоречивые отзыва о этом аппарате, меня смущают. Потому прошу совета. Мне нужен воздухочиститель, желательно с функцией увлажнения для помещения около 35 кв метров. Проблема помещения, постоянная пыль (видимо из-за того что частный дом) и сухость воздуха из-за отопления. И еще слышала не только про очистители воздуха, а еще о мойках воздуха, что за мойки такие? Дайте пожалуйста рекомендации такого рода аппаратам Дайкин, Шарп, Митсубиши, Панасоники и пр. Что лучше, что дороже, дешевле, целесообразнее в соотношение цена-качество. Заранее благодарна![]()
Последний раз редактировалось milanova; 26.11.2009 в 10:12.
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Я сам аллергик, 4 года пользуют простым бытовым воздухоочистителем Де Лонжи, стоил около 150 дол. Штука не волшебная, но летом во время цветения всякой дряни и обострения помогает. Просто подвесной проточный вентилятор с гофрокартонным сменным фильтром. Кстати, там есть встроенный ионизатор. Мне он не очень.
Аэроионы отрицательно заряженные это - витамины воздуха, которые природа генерирует при разряде грозы, и как правило после дождя человек дышит свободно и вдыхает полной грудью, воздух чистый, человек чувствует себя безопасно...
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Мойка воздуха - хорошо увлажняет воздух (и ионизирует), из дешевых http://www.eko21.com.ua/products/11.htm из тех что подороже http://www.cezar.ua/product/Venta-LW14 Из просто очистителей (без увлажнения, но с ионизацией) есть два варианта Daikin 707 и Энергия Бриз (у нас не продается, только с доставкой с России). Просто очистители гораздо лучше очищают воздух. Всем остальным не доверяю.
Могу одно сказать...
Есть пассивные очистители и активные.
Пассивные - дают чистый воздух только тот, который прошел через этот аппарат и на сколько вентилятор выдул настолько он чистый...
Активные - работают с воздухом там где он доступен, и очищают его.
Есть сертифицированные и нет.
Есть те которые имеют запатентованную технологию и нет.
Есть те которые имеют сертификат NASA и нет...
СПРАВКА: НАСА (NASA) — Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Список различий можно продолжать.
Мы знаем что чем вещь дороже, тем она лучше, и качественней.
Хорошо Там, Где Мы Есть!
1) Расстояние зависит от прибора, каждый на разную площадь от 8кв/м до 1000кв/м
2) По средством биполярной технологии, которая создает колебания в воздухе...
3) Мы, это те люди, которые хоть раз в жизни покупали дешевые вещи и дорогие
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Для меня критерием выбора была прежде всего безопасность(дома-маленький ребенок).Долго выбирала,смотрела в сторону Daikin 707 и Энергия Бриз.Но уж очень неоднозначные отзывы по этим агрегатам.Я решила не покупать прибор 2 в 1.Взяла отдельно мойку Venta (она же увлажнитель) и биполярный ионизатор Янтарь. Не могу сказать насколько эффективно Venta чистит,но увлажняет неплохо.
Совершенно верно, когда каждый прибор выполняет свою функцию.
Если это увлажнитель он должен увлажнять, если очиститель, чистить.
У меня дома стоит Fresh-Air в нем функции только очистки и дезинфекции помещения.
Я вполне доволен.
Вещь конечно не из дешевых, но меня купило то что рабочий ресурс этого прибора 15 лет не выключая из сети.
Есть машины жигули и есть машины bmw, разница в цене и соответсвенно в качестве.
Ну и конечно площадь 150кв/м
И экономичный 90вт (как лампочка) =)
Хорошо Там, Где Мы Есть!
vipvozduh куда девается вся та пыль за 15 лет?
krisbird ... вся пыль оседает из области дыхания
Пример ролик http://www.freshair52.narod.ru/info/video.html
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Социальные закладки