Тема: Как вы относитесь к копрофагии, зоофилии, геронтофилии и цисвестизму...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Электроник

Dashiki, а какая мораль может быть в темах мида?
    Дети смотрят на нас в замочные скважины и бормочат - "...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу..."

А когда человек может не только сделать, а и открыто об этом поговорить - великое счастье.

И собачий "хер" здесь не при чем. Не нужно крайностей, как эта тема.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я на форуме около 2х лет,но,исключая последние полгода,была только наблюдателем.А потом стала общаться.И МиД далеко не самое плохое место))) Может,стоило создать тему:" Мейсон-наше все"? Хотя он совсем не мудак,как мне кажется-просто веселится.Но,думаю,ты в курсе,что не у всех с юмором в порядке.У тебя,например,с юмором на все 100%.Помнится мне,это ведь ты написала пост в "Обновках" про туалетного утенка? Я ржала,как ненормальная)))
    зы.А собачек и старушек трахать нехорошо.И даже говорить об этом

3. Вверх #43
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Dashiki, а какая мораль может быть в темах мида?
    Какая-то все таки должна быть.. Как ни крути. Совсем без морали не получится. Если не будет морали, скоро мы докатимся до обсуждений сексуальных прелестей десятилетних девочек. И до многого другого.

А когда человек может не только сделать, а и открыто об этом поговорить - великое счастье.
    Нет. Не так.

Открыто поговорить с кем?
    Одно дело открыто говорить с партнером, тогда это, наверное, кому-то может принести счастье, но совсем другое- выворачиваться наизнанку публично. Это более чем бессмысленно. А иногда и попросту некрасиво..

Что меняется от публичных разговоров?
    Кому станет лучше от публичного стриптиза, выпячивания, и признаний в том, какой длины/глубины у тя пиписка, насколько глубоко ты глотаешь хрен, и сильно ли влезает язык в труднодоступные места?
    Найди мне в этом великое счастье. Я хочу видеть.

Так вот..Это я так, только для разогрева. К основной мысли подвожу.

Прикол знаешь в чем?
    Ты что, думаешь, тут действительно сидят такие себе совершенно раскомплексованные ребята, готовые говорить прям таки обо всем на свете?
    Ага! Хрен там.
    Абсолютное, подавляющее большинство, несмотря на кич в духе "двадцать первый век, долой мораль и ханжество" абсолютно, категорически не готовы говорить о себе.
    Очень правильно, кстати, не готовы. Не все надо выносить на люди.

Нет, ну находятся, конечно, отдельные индивидуумы, которым за счастье рассказать и показать, чем их жена в их жопу трахает, но таких кадров, слава богу, очень немного. (Чтоб меня правильно понимали- пусть они там у себя в спальне хоть со шкафа прыгают- просто незачем это выпячивать)

Так вот, народ здесь в основном тоже не дураки- народ прекрасно "нюхом чует" что к чему.. То есть погнать-поприкалываться отвлеченно- это да, а вот так чтоб про себя "а я люблю когда меня пятеро в подъезде"-про это, ясен пень, никто говорить не станет. Даже если ее пятеро в подъезде.

Вот и получается, что народу клубнички и хочется, и колется. Один умник создает очередную сальную тему, на нее слетаются любители жареного, в ожидании, что кто-то таки это жареное поведает, и... И все. Поскольку никто личным-особо-жареным делиться не спешит (и слава богу), начинает флуд и сальный треп абы о чем.

Потом кто-то из умников соображает, что жареного таки получилось маловато, и создает очередную сальную темку..И множатся эти сально-пошлые писанинки на весь Мид. И народ дружной толпой в ожидании жареного снует туда-сюда-туда-сюда...А в результате что?
    Изба-флудильня.

Как-то надоело, чесслово.
    Зафлудили все, до чего добрались. Забросали сальностями и ничего не значащими фразами. Читать невозможно.

Ладно, в общем-то все.
    Это так, в качестве мыслей вслух.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может,стоило создать тему:" Мейсон-наше все"? Хотя он совсем не мудак,как мне кажется-просто веселится.Но,думаю,ты в курсе,что не у всех с юмором в порядке.
    Не дай бог дожить до того дня, когда этот индивидуум станет "нашим всем"...)
    37 - тридцать семь тем "ни о чем" с марта этого года расплодил наш маленький друг в МиДе.

Остается с ужасом ждать появления последователей....
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #44
    Во первых,последователи были..Евгений,не помню число какое то в нике добавлялось))) Я не имела в виду,ни в коем случае,что Мейсон -"наше все".Просто поняла,кто конкретно стал поводом для раздражения))).Понятно,что и не он один,просто Мейсон..яркий индивид.Ты знаешь,люди все разные.И странные.Но тут,в инете,ничего не поделаешь..есть дураки(куда ж без них?),есть безграммотные..есть извращенцы..но ведь и много интересных.А все что ты написала в последнем посте-это правда.Только сложно всегда смотреть ей в глаза)))

5. Вверх #45
    Электроник

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Какая-то все таки должна быть.. Как ни крути. Совсем без морали не получится. Если не будет морали, скоро мы докатимся до обсуждений сексуальных прелестей десятилетних девочек.
    Вот видишь, мне такие мысли в голову не приходили
    Есть границы, только внутри которых "можно все". Описанное выше - за гранью.

Открыто поговорить с кем?
    Одно дело открыто говорить с партнером, тогда это, наверное, кому-то может принести счастье, но совсем другое- выворачиваться наизнанку публично. Это более чем бессмысленно. А иногда и попросту некрасиво..
    С человеками. Которым это интересно. Не интересно - не общайтесь.

Нет, ну находятся, конечно, отдельные индивидуумы, которым за счастье рассказать и показать, чем их жена в их жопу трахает, но таких кадров, слава богу, очень немного. (Чтоб меня правильно понимали- пусть они там у себя в спальне хоть со шкафа прыгают- просто незачем это выпячивать)
    Если таких индивидумов более, чем два, уже возникает беседа. А ведь есть и дамы, которые спят и видят как они это проделают, но никак не найдут человека, который наплевал на общество и делает как ему нравится. А как найти, кроме как не прочитав его (человека) излияния?

зы - женщинам тоже не нравится, когда их "в жопу трахают". Это больно и неправильно. Правильно заниматься грамотным анальным сексом.

Зафлудили все, до чего добрались. Забросали сальностями и ничего не значащими фразами. Читать невозможно.

Ладно, в общем-то все.

Не дай бог дожить до того дня, когда этот индивидуум станет "нашим всем"...)
    37 - тридцать семь тем "ни о чем" с марта этого года расплодил наш маленький друг в МиДе.

Остается с ужасом ждать появления последователей....
    Про сами темы согласен - большинство для хохмы.

Но Мид как золотой прииск - натыкаешься и на полезные умозаключения.

И опять же, скажи, каким ты видишь мид?

Что за темы должны быть по твоему? Семья, дети?

6. Вверх #46
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

Единственный замысел в том, что уж очень хочется сказать, что в Миде все грязнее и грязнее.
    Не то, чтобы чушь, или я не совсем согласен... Сижу в МиДе с начала 2006 года(собственно, только этот раздел и читаю). Не так много, но и не так мало. И всегда в этом разделе были свои интернет-тролли(как вышеназванный пример Мейсона), свои приколисты, свой контингент людей, с которыми действительно интересно поговорить на этом форуме, свои флудеры и флудерши. Жаль, что многие из них уже не появляются, или их уже на этом форуме нету.
    Но, так-же, помимо тех, кто уходит - приходят новые "Йузеры", которых так-же можно почитать, пообщаться, отнести к интернет-троллям, и т.д. и т.п.
    А демагогия на тему "а вот ра-а-а-аньше и трава зеленее, и люди добрее, и Юник не так моды выписывал"... ну, это если и не пустая трата времени, как на мой взгляд, то явно что-то около этого.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #47

Изба-флудильня.

Ладно, в общем-то все.

А где-же заключительный топот ножкой и слова "Я хочу, чтобы всё было так, как я хочу!" ?))))))))))) Это было бы вполне логическим завершением мысли)))
    МиД - в конце концов не место для принципа "шаг влево, шаг вправо - расстрел!" ) Если хочется чего-то серьезного - так в чем проблема? Юзаем поиск, если не находим аналогов - создаем темку и общаемся серьезно, просто не подкармливая троллей - лично мне они никогда не мешали здесь общаться. А люди, которые обращают внимание (такие длинные тексты, еще и с упоминанием Мейсона... разве это не ТО, чего человек хочет?- Его обсуждают в отдельных, не созданных им топиках. Чего еще надо? ), только лишь дают возможность создавать еще и еще подобные темы.

8. Вверх #48
    User banned
    .........
    Я думаю это вопрос спорный - многие старушки, наверняка, не прочь тря(а)хнуть стариной. Как в известной нашей песенке - "...бабушка здорова, кушает компот и мечтает снова .... пережить налет"

............
    Вот и получается, что народу клубнички и хочется, и колется. Один умник создает очередную сальную тему, на нее слетаются любители жареного, в ожидании, что кто-то таки это жареное поведает, и... И все. Поскольку никто личным-особо-жареным делиться не спешит (и слава богу), начинает флуд и сальный треп абы о чем.

Потом кто-то из умников соображает, что жареного таки получилось маловато, и создает очередную сальную темку..И множатся эти сально-пошлые писанинки на весь Мид. И народ дружной толпой в ожидании жареного снует туда-сюда-туда-сюда...А в результате что?
    Изба-флудильня.

Ну прежде всего критику надо начинать с себя - какую такую интересную и нужную тему Вы создали в МиДе ???
    Чем Вы конкретно, делаете жизнь МиДа лучше и интереснее???
    А не так просто покричать - мол "как все стало плохо, пошло и некрасиво". Та же флудильня получается!!!

P.S. Роль "Данко" не получилась

9. Вверх #49
    Дивна дівчинка
    С человеками. Которым это интересно. Не интересно - не общайтесь.
    Если таких индивидумов более, чем два, уже возникает беседа. А ведь есть и дамы, которые спят и видят как они это проделают, но никак не найдут человека, который наплевал на общество и делает как ему нравится. А как найти, кроме как не прочитав его (человека) излияния?
    Ой-вэээй...Ну не надо в самом деле...
    Никакой беседы тут не возникает.
    Ты ж понимаешь, что на одного серьезноговорящего тут будет тридцать приколистов, которые его же, этого самого серьезноговорящего, тут же и заприкалывают.. Беседа завянет еще не начавшись.

Про "наплевал на общество"- это ты мощно загнул, дааа)))

зы - женщинам тоже не нравится, когда их "в жопу трахают". Это больно и неправильно. Правильно заниматься грамотным анальным сексом.
    Кхе..Хммм, а можно поинтересоваться- к чему это глубокомысленное изречение?

И опять же, скажи, каким ты видишь мид?
    Что за темы должны быть по твоему? Семья, дети?
    Ага! Вооот! Вот я все и поняла.
    Ты очевидно, представляешь себе, что тут сидит такая зажатая-закомплексованнная, мегасерьезная девушка Dashiki, очки в роговой оправе поправляет, глаза поднять боится, от вида мужчины краснеет и пределом мечтаний считает наличие единственного-ненаглядного,и миссионерской позиции да?)

Ну, как бы тебе сказать, это нуу..не совсем так. Если тебе кажется, что Dashiki не в состоянии говорить на самые откровенные темы, то тут тоже обломчик выходит. Можешь поверить на слово, Dashiki совсем ни от чего не краснеет)

Другое дело, что Dashiki не видит ни единой причины для того, чтобы устраивать душевный стриптиз в публичном месте.
    Так, полагаю, с семьей и детьми мы завязали?

Темы семьи, детей, кулинарии и прочей бытовухи мне мало интересны.Мне бы вполне подошел Мид образца полугода назад. Это мне бы. Ну, Мид, когда еще всего где-то в меру было. Такой себе полуфривольный-полусерьезный Мид, когда пошлятинка и бессмыслица не зашкаливали.

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А демагогия на тему "а вот ра-а-а-аньше и трава зеленее, и люди добрее, и Юник не так моды выписывал"... ну, это если и не пустая трата времени, как на мой взгляд, то явно что-то около этого.
    Ну дык, демагогия на тему ануслинга тоже по сути пустая трата времени, или явно что-то около того. Большинство трепа на форуме- по сути пустая трата времени...
    Так что? Молчать? Не говорить? Ну что?
    Мне чего-то казалось, что тут каждый волен высказывать свое мнение, особенно если его таки хочется высказать, не так ли?...

А где-же заключительный топот ножкой и слова "Я хочу, чтобы всё было так, как я хочу!" ?)))) Это было бы вполне логическим завершением мысли)))
    Не, это что-то с логикой хреново было бы.
    Кстати, это... Я в чем-то произвожу впечатление истерички?)
    Никакого топота нет и не будет, билеты, купленные на шоу, можно сдать обратно в кассу.

МиД - в конце концов не место для принципа "шаг влево, шаг вправо - расстрел!" ) Если хочется чего-то серьезного - так в чем проблема? Юзаем поиск, если не находим аналогов - создаем темку и общаемся серьезно, просто не подкармливая троллей - лично мне они никогда не мешали здесь общаться. А люди, которые обращают внимание (такие длинные тексты, еще и с упоминанием Мейсона... разве это не ТО, чего человек хочет?- Его обсуждают в отдельных, не созданных им топиках. Чего еще надо? ), только лишь дают возможность создавать еще и еще подобные темы.
    Та елки..Опять двадцать пять...
    Ну неужели это так сложно понять? Не в серьезном дело, а в том, что практически по всему миду расселились если не тролли, то отчаянные флудеры.

Я, собсно, больше о флудерах и говорю...
    Хотя не могу отрицать, что меня таки немного противит от обсуждения лизания задницы (ибо я попросту не понимаю, что тут обсуждать).

Насчет длинных текстов- можешь сам поюзать поиск- мои тексты всегда длинные. Так у меня получается. Этот, наверное, тоже длинным будет.
    Не в Мейсоне дело, Мейсон от меня удостоился ровно трех строчек. Можешь перечитать.
    Тут заговорили о Мейсоне, но я же не совсем о нем...Блин.

Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну прежде всего критику надо начинать с себя - какую такую интересную и нужную тему Вы создали в МиДе ???
    Чем Вы конкретно, делаете жизнь МиДа лучше и интереснее???
    А не так просто покричать - мол "как все стало плохо, пошло и некрасиво". Та же флудильня получается!!!

P.S. Роль "Данко" не получилась
    Валера, успокойся, ради бога... Эк тебя торкнуло-то.
    Ну где ж ты Данко-то здесь усмотрел? Данко был такой товарищ стремный…Собой, понимаешь, жертвовал, там где это нафиг никому не надо..
    Я вот как-то собой не жертвую.
    Сижу вот, плов вкусный ем, и вообще ничем не жертвую . Просто, Валера, есть вещи, которые мне не нравятся. Почему ты считаешь, что я не вправе об этом говорить?
    Это кому-то мешает?

Себя мне критиковать тоже не за что.
    К тому же, вижу, ты с этой сверхзадачей неплохо справляешься и сам)

Насчет тем , которые можно было бы создать, но…так вот, насчет этих тем я писала буквально пару деньков назад, пост номер 39. Ты почитай на досуге, ладно? А то кричишь как-то не в тему, а мне в лом два раза на одно и тоже отвечать, чесслово.
    Ну а так вообще, если отвечать на «чем вы конкретно», то, например, мы вот конкретно стараемся не флудить и бессмыслиц не писать, и МиД бестолковщинкой не засорять.
    Ну, не знаю, можешь понаходить мои посты, чтоли…
    Я как-то, если мне хочется поговорить, все больше по теме стараюсь писать, и отчего-то мне кажется, что какую-то смысловую нагрузку мои посты все таки несут)

Вдохни поглубже, а?

Ладно. Чесслово, я устала от этой темы. Считайте это всплеском эмоций. "Когда хочется писать- надо выписаться" (с)
    Сейчас я спокойна, и меня это почему-то больше не занимает.
    Все, да?
    Последний раз редактировалось Dashiki; 27.11.2009 в 21:01.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #50
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ай, я не по теме - я обожаю тебя читать ))) Реально, тебе надо книги писать ! )
    Я,как очень злостный флудер в прошлом думаю, что если МиД жестко не модерировать, то он будет именно таким,который есть сейчас. Раньше сама так себя вела,а теперь раздражает,если честно

11. Вверх #51
    User banned
    раньше таких сажали на толстый неошкуренный сосновый кол, жопой, живьем, и оставляли подыхать.. и страна процветала и нация не вымирала. и дети здоровые были.. нету на них святой инквизиции.

12. Вверх #52
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    раньше таких сажали на толстый неошкуренный сосновый кол, жопой, живьем, и оставляли подыхать.. и страна процветала и нация не вымирала. и дети здоровые были.. нету на них святой инквизиции.
    Думаю, при "святой инквизиции" и жопы праведников колов не миновали
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53

Насчет длинных текстов- можешь сам поюзать поиск- мои тексты всегда длинные. Так у меня получается. Этот, наверное, тоже длинным будет.
    Да я не сомневаюсь, но зачем?
    Ладно. Чесслово, я устала от этой темы. Считайте это всплеском эмоций. "Когда хочется писать- надо выписаться" (с)
    Сейчас я спокойна, и меня это почему-то больше не занимает.
    Все, да?
    Ну, всплеск, так всплеск, договорились)) В таком случае не вижу особого смысла обсуждать это. Могу лишь пожелать хорошего настроения и общения

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ........
    Я,как очень злостный флудер в прошлом думаю, что если МиД жестко не модерировать, то он будет именно таким,который есть сейчас. Раньше сама так себя вела,а теперь раздражает,если честно
    А меня вот люди-эгоисты раздражают (хотя, они наверное, всех раздражают)

Вот ВЫ раньше пофлудили на форуме, так теперь не осуждайте нынешних флудеров!!!

15. Вверх #55
    Электроник

Ну а так вообще, если отвечать на «чем вы конкретно», то, например, мы вот конкретно стараемся не флудить и бессмыслиц не писать, и МиД бестолковщинкой не засорять.
    А как можно назвать эту тему?

Не лучше ли говорить о приятном?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и парк Победы, тоже письки лицезреть можно

женщине-эксгибицинистке сложно в этом деле- она физиологически не могеть на ходу себя вдовлетворять..даже просто стоя..

по сабжу - отношусь плохо.., а шо делать, если я натуралка со здоровым либидо?!
    и сколько сантиметров ваше либидо ? А стоя девушка себя удовлетворить может

Я на форуме около 2х лет,но,исключая последние полгода,была только наблюдателем.А потом стала общаться.И МиД далеко не самое плохое место))) Может,стоило создать тему:" Мейсон-наше все"? Хотя он совсем не мудак,как мне кажется-просто веселится.Но,думаю,ты в курсе,что не у всех с юмором в порядке.У тебя,например,с юмором на все 100%.Помнится мне,это ведь ты написала пост в "Обновках" про туалетного утенка? Я ржала,как ненормальная)))
    В смысле одновременно нехорошо трахать старушек и собачек ? Или по отдельности тоже ? И кому от этого конкретно нехорошо ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Есенька Аватар для Sundry
    какие страшные слова, хоть бери и на улицу не выходи(

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    отношусь нейтрально,сама о таком не мечтаю(хоть и есть собачки) ,а тем кто занимается .да пусть хоть на руках ходят или еще что)))мне все равно,лишь бы мне это не мешало,ну и конечно не в публичных местах

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Дашики преклоняюсь. Чувство юмора на 5 баллов. Сегодня в офисе вслух читал тему - сам так проржался.....)))) СУПЕР что есть такие девушки / женщины!!!!!

+11111111111111
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

20. Вверх #60
    [QUOTE=Dashiki;8255868]

.Мне бы вполне подошел Мид образца полугода назад
    . Это мне бы. Ну, Мид, когда еще всего где-то в меру было. Такой себе полуфривольный-полусерьезный Мид, когда пошлятинка и бессмыслица не зашкаливали.

Мне бы тоже))
    Это что же тут начало происходить? Куда начальство смотрит?))))

Зашла сегодня в МиД,почитала темы,которые появились на последней неделе.. так предложеные Dashiki варианты..просто детская игра в крысу)))
    Ужос.
    Я так понимаю,нет предела совершенству..но ка то..грустно...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права