|
Мариночка черепашонок и браслет просто супер
Спасибо, решили мою проблему с подарками![]()
В Артишок отправила мужа, он и выбрал браслетик "Анютины глазки"
"Анютины глазки" - это нечто сказочное. Приятно, когда у мужчины хороший вкус. А он действительно выбрал сам, я свидетель)
А такое сколько затянет?..
Только не мвтовое, а из вашего стекловидного...
И вместо жёлтых синие цветочки..
![]()
А какой диаметр бусинок в посте360 (последние)?
The show must go on!
Бисеринка, а можно заказик из пяти бусин в морском стиле ( как в прошлый раз)? Форма любая.![]()
Мариша, мой заказ на бежевую подвеску с цветочками в силе !![]()
у вас очень интересные работы!!!
вопросик-а можно придумать браслетик на шнурочке, в наборе среди бусин чтобы присутствовали божьи коровки, вы их ранее показывали как образец, пучеглазенькие такие.и сколько денежки будет стоить? и время на изготовление? пожалуйста, ответ в лс. заранее спасибо
![]()
Мариша, полые крупные (2 см диаметр) бусины рубинового цвета можешь сделать для меня?
Нелли
Ок, только без корабликовБисеринка, а можно заказик из пяти бусин в морском стиле ( как в прошлый раз)? Форма любая.
Да я помню, но стеклышко еще не приехало, уже 4ю неделю едет...Мариша, мой заказ на бежевую подвеску с цветочками в силе !
сколько шт? я посмотрю что там у меня с остатками стекла, если есть этот цвет, то сделаю. На когда?Мариша, полые крупные (2 см диаметр) бусины рубинового цвета можешь сделать для меня?
Добавление: из красных оттенков, есть только такие, но они не прозрачные, т.е. не будет видно, что они полые:
( по бокам, один красный, др. темнее)
Последний раз редактировалось Бисеринка; 26.11.2009 в 13:11.
Мариночка, мне не срочно, но именно рубиновые прозрачные. Если будет такое стекло - возьму штук 9.
Нелли
Красота неописуемая ))))
подпишусь на темку
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Приехала слоновая костьтолько я забыла какого цвета цветы должны быть...
девушки, если вы еще не передумали, напомните в личку плз, кому чего должна сделать, чистила личку и дочистилась
Нельчик, пупурного пока нету, может быть будет через 2- 2.5 недели, но точно ничего не обещаю, заказывала стекло по картинкам, надо смотреть на цвет в реале.
Добавление: девочки, я уже выздоровила, можно забирать свои забронированые украшеньки.
Спасибо, рада, что вам понравились мои изделия.![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 29.11.2009 в 21:41.
Социальные закладки