|
У меня есть небольшой опыт старшей дочке 5 лет![]()
Я вот тоже спорила и не прислушивалась к советам, сильно мне хотелось в 9месяцев витаминов ребенку всунуть в виде хурмы и тоже все сначала было хорошо, только, например,аллергия имеет иногда накопительный характер, что я и получила и сколько раз себя ругала за поспешность и за причиненные ребенку страдания, поэтому в таких темах не перестаю предупреждать других мамочек, а может кто-то и прислушается и хоть на одного заболевшего малыша будет меньше
не такая уж она и безполезная- она хороша для кроветворения..... я например "утренние" каши чередую: даю овсянку, кукурузную, манную каши и пшенку....вечером или гречку или рис...
а чего так тянули с прикормом?!как вы определили что именно сейчас уже надо давать фрукты? и что в вашем понятии "ттт"?!мол прыщями не покрылась, желудок не скрутило и хорошо! не все проблемы такие явные и проявляются не сразу. Не губите здоровье ребенка!!!!
даже когда ВЗВЕШЕННО определитесь со сроком введение прикорма, почитайте или посоветуйтесь с педиатром с методикой, так быстро не вводят новые продукты, начинают с минипорций, между продуктами 3-5 дней перерыв....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки, чего вы спорите. Есть так сказать две методики прикорма. Старая, на которой растили нас и новая, по которой вы растите своих детей. Я вот лично приверженец старой методы. Что саршего, что младшего ( 12лет и 1,3года) всегда кормила по часам и по норме и прикорм можно сказать рано вводила. Ну и все в полном порядке. Просто все надо делать без фанатизма. Еще не известно , что скажет медецина через 20-50 лет по поводу кормления по требованию и введения прикорма с 6 месяцев. Каждый сам выбирает, чем и когда кормить своего ребенка. И мне кажется, что не надо быть такими категоричными друг к другу. Ведь мы здесь все не педиаторы, а мамочки.
Социальные закладки