Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 227 из 1331 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Aire
    Цитата Сообщение от AnnaV Посмотреть сообщение
    о рените речь не шла. Вет сказал что воспаление молочной железы.
    Да и опухоли до таких размеров за двое суток не могут вырости из ничего...
    ну да, какой ренит...
    Руслан, опухоли тоже быывает очень быстро выростают...особенно злокачественные...

3. Вверх #4522
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Aire Тут все равно смотреть надо, да и биопсию бы взять... Есть и опухоли такие,и воспаления... Так телепатически не скажешь...
    Лукава Kішка - Крысам нельзя- жирного,острого, соленого, копченого.Остально - что полезно людям, то и крысам. Помимо покупного корма давать им нужно и хорошо- овощи,зелень,кашки (вареные), фрукты, по не многу животный белок- 1/4 яичка, кефирчик, ряженка, обезжиренный творожок (сыр не стоит,хз из чего его делают), кусочек вареного нежирного мяска, рыбку. я еще им зерно проращиваю
    Можно, но не нужно им давать сладости,шоколад, котлеты.
    Нельзя категорически - газировку, алкоголь, сигареты.
    Вот и все- рацион крысы похож на рацион здорового человека + зерно.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #4523
    Чаще всего такие образования, которые быстро выросли, являются абсцессом. Опухоли тоже бывают быстро растут, но это скорее исключение.

5. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Купила сегодня крысявам гамавит. Хочу пару недель повыпаивать, потому как стала замечать следы порфирина на холке за ушами. Обзвонила штук пять ветаптек по городу, нашелся в двух. В одной 70 грн за 10 мл, а в другой 28 грн... Вот сижу и думаю, откуда бы такой дикий разброс цен?

6. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Купила сегодня крысявам гамавит. Хочу пару недель повыпаивать, потому как стала замечать следы порфирина на холке за ушами. Обзвонила штук пять ветаптек по городу, нашелся в двух. В одной 70 грн за 10 мл, а в другой 28 грн... Вот сижу и думаю, откуда бы такой дикий разброс цен?
    Там точно одинаковый объем? Может быть разный производитель (фирма, страна), разные поставки, в более новой дороже, естественно. Плюс разная наценка. Вот в сумме и могла выйти такая разница в цене. Срок годности обязательно смотрите, из-за этого тоже могут ниже цену поставить. Может и нормальный срок, но уже заканчивается.

7. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Enn
    28 это нормальная цена..я по 22гр. в ветаптеке брала..

8. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Aire
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    сигареты.

Кстати творог лучше не обезжиреный, а просто с низкой жирностью. Лучше усваивается...

9. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Там точно одинаковый объем? Может быть разный производитель (фирма, страна), разные поставки, в более новой дороже, естественно. Плюс разная наценка. Вот в сумме и могла выйти такая разница в цене. Срок годности обязательно смотрите, из-за этого тоже могут ниже цену поставить. Может и нормальный срок, но уже заканчивается.
    Да, объем 10 мл и там и там был. Вот и я тоже на срок годности сразу подумала. Но нет - за 28 грн продали производства сентября этого года (годен до сентября 2010).

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    28 это нормальная цена..я по 22гр. в ветаптеке брала..
    О! Спасибо за статистику. Великая штука телефон Если бы не обзвонила заранее несколько, могла бы переплатить больше чем в два раза.

10. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение

Кстати творог лучше не обезжиреный, а просто с низкой жирностью. Лучше усваивается...
    у меня Мася неравнодушна к сигаретам..как беру ее на кухню с собой,хочет сразу стянуть сигаретку

11. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    у меня Мася неравнодушна к сигаретам..как беру ее на кухню с собой,хочет сразу стянуть сигаретку
    И наши тоже! Муж как-то шел покурить на балкон и шутя поднес сигарету к клетке, где как раз Хвянька сидела на втором этаже. Так она ее настолько ловко и быстро выхватила и утащила в клетку, что он среагировать не успел Пришлось открывать дверцы и вылавливать воришку, чтобы отобрать сигарету.

12. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    И наши тоже! Муж как-то шел покурить на балкон и шутя поднес сигарету к клетке, где как раз Хвянька сидела на втором этаже. Так она ее настолько ловко и быстро выхватила и утащила в клетку, что он среагировать не успел Пришлось открывать дверцы и вылавливать воришку, чтобы отобрать сигарету.
    Умора Вспомнила, у знакомых крыс был, давно еще, тогда я еще не знала их повадок. Так вот прикололся кто-то, подсунул сигарету ему (незажженную, естественно), тот выхватил, быстро залез в домик и чуть ли не мгновенно распотрошил на мелкие части. )) Отобрать не успели. )))))

13. Вверх #4532
    Креветка, Chief Mate's lady,Enn,Aire Вот вы смеетесь- а были случаи когда масявы травились сигаретами... Конечно - шоколад крысам не полезен- но если крысявка стянула маааленький совсем кусочек, то не страшно.. А вот с сигаретами у них вона прям какая-то, когда был жив Заррад мой муж курил... И однажды Заррадушке свезло - он нашел пачку сигарет- дальше действия простые- достал сигарету, прокусил у фильтра, чтоб курить нельзя было, достал следующую... Когда это все обнаружили целой осталась последняя сигарета. Благо сейчас муж не курит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Креветка, Chief Mate's lady,Enn,Aire Вот вы смеетесь- а были случаи когда масявы травились сигаретами...
    Ну до такого-то, конечно, никто не допустит. Сигареты у нас всегда надёжно убраны от мест крысовыгула.
    А Заррадушка - мегаумный крыс был, значит

15. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Заррад красавец! Его можно было бы использовать для социальной рекламы - форка Заррада с прокушенной сигаретой и подпись - "он прекрасно понимает, что курение вредно для здоровья"!
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

16. Вверх #4535
    grace-hope да.. мегаумный крыс был Фоткаться только не любил особо- зато по беситься, по проказничать - завсегда
    Не доверяй никому.

17. Вверх #4536
    User banned Аватар для Diablo
    У меня Зуля достала по ночам с Машей гонять и драться, спать не дают, такой писк стоит жесть. Маша у меня загоняет, она кушает с пиалки огурец доедает до шкуры, и ложит шкуру от огурца назад в пиалку. То она залезла на качан капусты и есть его начала. То печенье по всей комнате таскает. А спит на боку это ещё прикольнее чем на спине как я выше фото вылаживал

18. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    У меня Зуля достала по ночам с Машей гонять и драться, спать не дают, такой писк стоит жесть. Маша у меня загоняет, она кушает с пиалки огурец доедает до шкуры, и ложит шкуру от огурца назад в пиалку. То она залезла на качан капусты и есть его начала. То печенье по всей комнате таскает. А спит на боку это ещё прикольнее чем на спине как я выше фото вылаживал
    О, у меня Машка такая же была - никогда огурец полностью не съедала - тоненькую шкурочку оставляла )) И с хлебом точно также.. )) Юмористка. ))

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Машка-это крысочеловек

20. Вверх #4539
    Была у врача с Масей-выписали байтрил и дексаметазон.Думаю что все теперь будет хорошо.Всем огромное спасибо за участие и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #4540
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Лукава Kішка Посмотреть сообщение
    Девочки, когда выпускаеш крысу погулять по квартире, то она ведь может написять куда-то... Ведь не уследишь... Понятно, что нельзя отпускать без присмотра, но они такие шустряки, попробуй проконтролируй.
    ну и что? скока она там писнет
    у нас сильвочка сейчас больная, и то держишь на руках - начинает крутиться - в туалет просится - ложишь в клетку - сунется в уголок в котором писают и только там писает
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, у меня Машка такая же была - никогда огурец полностью не съедала - тоненькую шкурочку оставляла )) И с хлебом точно также.. )) Юмористка. ))
    у нас Рози вчера пирог тырила со стола в кухне, это жесть - фотки вечером положу - полный рот + в зубах кусок - и под умывальник

Ответить в теме
Страница 227 из 1331 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права