Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 741 из 1285 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 25694
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Странно, ничего не получал пока что ( разницы нет конечно, хотя может это только тем кто не шарился в ЛК у себя в последние дни...)
    пришло, тоже что и на сайте о акции, текст скопипастили, юзаю аутлук экспресс в качестве почтовика, может не пропустил почтовик?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #14802
    Не покидает форум
    Ну у меня даже полноценный аутлук из офиса 2007, а не пришло, ящик стримовский в аутлуке и юзаю

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для iFog
    К стати, со стримовского ящика можно забирать почту с любого IP, что позволило настроить "Сбор почты" на Яндексе, т.е. яндекс сам проверяет Стримовский ящик и складывает в мой основной. Вероятно, на других почтовых сервисах тоже такое есть, удобно.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Все мы, конечно, помним, что доверять спидтестам нельзя и бла-бла-бла, но тем не менее, забавные результаты SpeedTest.Net

Одесса (ICN)

Показать скрытый текст
    Ещё тесты по заграницам

Качал сейчас релиз Убунты 700 метров, почти всю дорогу скорость была в районе 1 Мегабайта/сек.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #14805
    Не покидает форум
    Мерял на Америку, результаты более чем плачевные были, это если по спидтесту)

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Вчера пошел в абонотдел сменить тарифный план, т.к. у меня тарифный план Doubleplay "X2" 4 Mb + ТВ All и смена возможна только в абонотделе.
    Во-первых, как оказалось, тем у кого Doubleplay тарифный план должны сменить только первого числа (приятна забота о клиентах дающих дополнительный доход компании). Сейчас можно переключиться только за деньги.
    Во-вторых, переключиться можно было только на тарифные планы 5,10,15 Мбит, а на 8,12 переводят автоматически только со старых пакетов. Хотя на сайте висят все тарифные планы. Причем девушка не смогла мне ответить на какой тарифный план переведут меня, спросила сколько я плачу сейчас и сказала наверное на 12 Мбит. При этом что меня умилило, сказала, что на "форуме вроде все написали" Логично что я должен получать информацию не из официальных документов или сайта, а из форума. У меня есть определенные сомнения об автоматическом переводе меня на неясно какой тарифный план.
    Тут многие кивают на Тенет, что у него непонятные и запутанные условия для абонентов, так вот Стрим оторвался далеко от Тенета - на сайте Стрима есть только одно упоминания о doubleplay - об акции от марта этого года. Причем моя абонплата отличается от той, что указана там. Наверно, комстару невыгодно продвигать эту услугу.

7. Вверх #14807
    Посетитель Аватар для Kazan
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Вчера пошел в абонотдел сменить тарифный план, т.к. у меня тарифный план Doubleplay "X2" 4 Mb + ТВ All и смена возможна только в абонотделе.
    Во-первых, как оказалось, тем у кого Doubleplay тарифный план должны сменить только первого числа (приятна забота о клиентах дающих дополнительный доход компании). Сейчас можно переключиться только за деньги.
    Во-вторых, переключиться можно было только на тарифные планы 5,10,15 Мбит, а на 8,12 переводят автоматически только со старых пакетов. Хотя на сайте висят все тарифные планы. Причем девушка не смогла мне ответить на какой тарифный план переведут меня, спросила сколько я плачу сейчас и сказала наверное на 12 Мбит. При этом что меня умилило, сказала, что на "форуме вроде все написали" Логично что я должен получать информацию не из официальных документов или сайта, а из форума. У меня есть определенные сомнения об автоматическом переводе меня на неясно какой тарифный план.
    Тут многие кивают на Тенет, что у него непонятные и запутанные условия для абонентов, так вот Стрим оторвался далеко от Тенета - на сайте Стрима есть только одно упоминания о doubleplay - об акции от марта этого года. Причем моя абонплата отличается от той, что указана там. Наверно, комстару невыгодно продвигать эту услугу.

У меня похожая ситуация, позвонил в абонотдел и выяснил, что doubleplay тоже переведут на новые тарифные планы до конца этого месяца.
    Все будет хорошо!!!

8. Вверх #14808
    Постоялец форума
    кстати об оплате, вчера вечером оплатил сначала 20 грв - комиссии нет, потом еще 50 тоже не было.
    Терминал IBOX в "Фуршете" на Ильфа и Петрова.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #14809
    Посетитель Аватар для mantikora
    Тарифы супер, был метр, перешел на 2 за 83, так что маркетологи знают свое дело
    Ну и 50мбит это бомба! Благодарствую!)))

10. Вверх #14810
    Постоялец форума
    За инет было оплачено через терминал IBOX в Таврии на Греческой, на нём большими буквами написано БЕЗ КОМИССИИ, сняло комиссию 1грн, до этого не снимало никогда
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.11.2009 в 16:21.

11. Вверх #14811
    Постоялец форума
    Все в "Фуршет" пока там комиссию не включили
    Изображения
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

12. Вверх #14812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Представляю очередь из стримовцев перед ацким аппаратом, как за колбасой, прохожие подумают что флешмоб какой-то
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.11.2009 в 17:16.

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Тарифы супер, был метр, перешел на 2 за 83, так что маркетологи знают свое дело
    Ну и 50мбит это бомба! Благодарствую!)))
    А у вас реально дает 50мб?
    Пока что выше 1.7х8=13,6 Мбит/с у меня не выдавало - о недостатке отдачи в данном случае говорить не приходилось 500+ сидеров и пару тысяч личеров в состоянии дать полную загрузку канала тем когда речь идет о внутригородском траффике

14. Вверх #14814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    в METPO на Таирово при входе слева - оплата КомСтар без комиссии.

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Что-то у меня даунлоуд на "Турбо - 8" с помошью торрентов выдало всего 300 KBps ....
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #14816
    Частый гость Аватар для Batyanya
    у меня турбо-12 - качает 1,4 мб\с что есть нормально...качал с торрентс.ру

замечал разницу в скорости (худшую) в зависит от торрента и раздачи...но в основном претензий нет

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    А у вас реально дает 50мб?
    Пока что выше 1.7х8=13,6 Мбит/с у меня не выдавало - о недостатке отдачи в данном случае говорить не приходилось 500+ сидеров и пару тысяч личеров в состоянии дать полную загрузку канала тем когда речь идет о внутригородском траффике
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня даунлоуд на "Турбо - 8" с помошью торрентов выдало всего 300 KBps ....
    Не знаю, не знаю - на большинстве российских трекеров средняя скорость закачки на "Турбо 5" - 570 КБ/с (примерно 4,5 мегабита).

Да и 5,2 МБ/с (примерно 42 мегабита) на одесских трекерах набирается в большинстве случаев (кроме ситуаций, когда среди пиров только тенетовцы).

Единственный вариант, при котором скорость от начала до конца загрузки может даже не приблизится к лимиту - это на раздачах на забугорных трекерах (где бывает по 10 тысяч сидов) - в этом случае тупит торрент-клиент - не может выбрать подходящих пиров.

При загрузке по HTTP без серверного лимита (как, например, на Rapidshare) скорость упирается в лимит пакета.

А вот шейпер у стрима ведет себя не очень красиво - вместо подобия прямой линии (на графике) получается какое-то недоразумение с огромной амплитудой (например, стабильный зигзаг от 400 до 600 кбайт/с) - из-за этого ни одна программа не может нормально показать текущую скорость.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.11.2009 в 19:15.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    турбо 5....качаю с торента КИЕВ ОТДАЙ..(звиняйте,я так читаю) 580-600 КБ/С....думаю это норма!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

19. Вверх #14819
    Бывалый
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Да и 5,2 МБ/с (примерно 42 мегабита) на одесских трекерах набирается в большинстве случаев (кроме ситуаций, когда среди пиров только тенетовцы).
    а что не так в случае пиров-тенетовцев? айпи-фильтр?

20. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для Georg
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Обладатели тарифов "Doubleplay" автоматом не переведутся. И из ЛК не получится...
    Надо обращаться в абон отдел. Вас либо сразу переведут на тарифы "Турбо", либо на обычный "Стрим + ТВ", после чего вы сможете сами управлять тарифами из ЛК.
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    ...
    В разрез с вышеуказанными постами, мой Doubleplay "X2" 4 Mb + ТВ All сегодня перевели на Стрим-Интернет "Turbo" 10 Mb - автоматом и бесплатно..

Вот подтвеждение
    Изображения

Закрытая тема
Страница 741 из 1285 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права