|
Ну у меня даже полноценный аутлук из офиса 2007, а не пришло, ящик стримовский в аутлуке и юзаю
К стати, со стримовского ящика можно забирать почту с любого IP, что позволило настроить "Сбор почты" на Яндексе, т.е. яндекс сам проверяет Стримовский ящик и складывает в мой основной. Вероятно, на других почтовых сервисах тоже такое есть, удобно.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Все мы, конечно, помним, что доверять спидтестам нельзя и бла-бла-бла, но тем не менее, забавные результаты SpeedTest.Net
Одесса (ICN)
Показать скрытый текст
Ещё тесты по заграницам
Качал сейчас релиз Убунты 700 метров, почти всю дорогу скорость была в районе 1 Мегабайта/сек.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Мерял на Америку, результаты более чем плачевные были, это если по спидтесту)
Вчера пошел в абонотдел сменить тарифный план, т.к. у меня тарифный план Doubleplay "X2" 4 Mb + ТВ All и смена возможна только в абонотделе.
Во-первых, как оказалось, тем у кого Doubleplay тарифный план должны сменить только первого числа (приятна забота о клиентах дающих дополнительный доход компании). Сейчас можно переключиться только за деньги.
Во-вторых, переключиться можно было только на тарифные планы 5,10,15 Мбит, а на 8,12 переводят автоматически только со старых пакетов. Хотя на сайте висят все тарифные планы. Причем девушка не смогла мне ответить на какой тарифный план переведут меня, спросила сколько я плачу сейчас и сказала наверное на 12 Мбит. При этом что меня умилило, сказала, что на "форуме вроде все написали"Логично что я должен получать информацию не из официальных документов или сайта, а из форума. У меня есть определенные сомнения об автоматическом переводе меня на неясно какой тарифный план.
Тут многие кивают на Тенет, что у него непонятные и запутанные условия для абонентов, так вот Стрим оторвался далеко от Тенета - на сайте Стрима есть только одно упоминания о doubleplay - об акции от марта этого года. Причем моя абонплата отличается от той, что указана там. Наверно, комстару невыгодно продвигать эту услугу.
кстати об оплате, вчера вечером оплатил сначала 20 грв - комиссии нет, потом еще 50 тоже не было.
Терминал IBOX в "Фуршете" на Ильфа и Петрова.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Тарифы супер, был метр, перешел на 2 за 83, так что маркетологи знают свое дело
Ну и 50мбит это бомба! Благодарствую!)))
За инет было оплачено через терминал IBOX в Таврии на Греческой, на нём большими буквами написано БЕЗ КОМИССИИ, сняло комиссию 1грн, до этого не снимало никогда![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 25.11.2009 в 16:21.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Все в "Фуршет" пока там комиссию не включили![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Что-то у меня даунлоуд на "Турбо - 8" с помошью торрентов выдало всего 300 KBps ....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
у меня турбо-12 - качает 1,4 мб\с что есть нормально...качал с торрентс.ру
замечал разницу в скорости (худшую) в зависит от торрента и раздачи...но в основном претензий нет
Не знаю, не знаю - на большинстве российских трекеров средняя скорость закачки на "Турбо 5" - 570 КБ/с (примерно 4,5 мегабита).
Да и 5,2 МБ/с (примерно 42 мегабита) на одесских трекерах набирается в большинстве случаев (кроме ситуаций, когда среди пиров только тенетовцы).
Единственный вариант, при котором скорость от начала до конца загрузки может даже не приблизится к лимиту - это на раздачах на забугорных трекерах (где бывает по 10 тысяч сидов) - в этом случае тупит торрент-клиент - не может выбрать подходящих пиров.
При загрузке по HTTP без серверного лимита (как, например, на Rapidshare) скорость упирается в лимит пакета.
А вот шейпер у стрима ведет себя не очень красиво - вместо подобия прямой линии (на графике) получается какое-то недоразумение с огромной амплитудой (например, стабильный зигзаг от 400 до 600 кбайт/с) - из-за этого ни одна программа не может нормально показать текущую скорость.
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.11.2009 в 19:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
турбо 5....качаю с торента КИЕВ ОТДАЙ..(звиняйте,я так читаю) 580-600 КБ/С....думаю это норма!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки