Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2447
  1. Вверх #1201
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да ему уже не долго осталось футболистом быть
    да и не сказал бы я что скоулз лучше футболист нежели бекхем)
    может ты и прав,вот только Скоулз играет за МЮ и у него действующий контракт,а вот у Бэтмэна с Гэлэкси
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #1202
    скромнохитронаглый
    ну тут такое дело)))
    там играет себе в удовольствие не парясь и получая много денег, что ещё надо на старости лет)))
    в милане вон побегал прошлый сезон неплохо

3. Вверх #1203
    Чёрти что и чёрти как

однако он у меня не вызывает уважения этим...тем более для меня загадка:футбол-мужская игра,как может футболист красить ногти на ногах в розовый колер??)))))
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #1204
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело)))
    там играет себе в удовольствие не парясь и получая много денег, что ещё надо на старости лет)))
    в милане вон побегал прошлый сезон неплохо
    Если бы играл с удовольствием то не горел бы желанием перейти в Милан. Он прошлой весной сам хотел контракт свой выкупить.

Бекхем, как и любой футболист(нормальный) хотел бы закончить карьеру почетно и в сильном клубе, а не пребывать в небытие в конце карьеры. Ведь не все решают деньги.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1205
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если бы играл с удовольствием то не горел бы желанием перейти в Милан. Он прошлой весной сам хотел контракт свой выкупить.

Бекхем, как и любой футболист(нормальный) хотел бы закончить карьеру почетно и в сильном клубе, а не пребывать в небытие в конце карьеры. Ведь не все решают деньги.
    Игор, вообще насколь я в футболе,игоки как раз в своих родных (первых)клубах хотят заканчивать карьеру. как с кончанием карьеры ссоциируется сильный клуб?
    Someday, someway

6. Вверх #1206
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игор, вообще насколь я в футболе,игоки как раз в своих родных (первых)клубах хотят заканчивать карьеру. как с кончанием карьеры ссоциируется сильный клуб?
    Ну это по возможности конечно, однако сомневаюсь я например что бы Шевченко зная, как повернется его карьера, дергался бы из Милана в Динамо дабы карьеру свою там закончить.

Я понял что ты имеешь в виду. Мы сейчас говорим о игроках тор уровня.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.11.2009 в 20:45.

7. Вверх #1207
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну это по возможности конечно, однако сомневаюсь я например что бы Шевченко зная, как повернется его карьера, дергался бы из Милана в Динамо дабы карьеру свою там закончить.
    да,вот что-то мне подсказывает что Шева с большим удовольствием доиграл бы в Италии
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #1208
    Несогласие форума
    ну смотря что назвать лохонулся...он зарабатывал кучу денех, которые он бы не получал в милане. во вторых жена его туда тащила...он потерял карьеру это да,но ка краз тот возраст,что уже можно было...по большому счёту играют за деньги..потом уже для зрителей,просто можно заработать ещё больше деезх,елси зритель любит.
    я недавно был на стемфорде,прекрасно его фотка висит на ряду с дзолой, виалли, и т.п. думаю в динамо он бы не вернулся только,Если бы ему в милане дали сразу хорошую должность в клубе.
    Someday, someway

9. Вверх #1209
    Банный лист форума

Хм странно, Видич потерял в зарплате в 1.5 раза уйдя из Спартака. Не думаю что он жалеет.

Да я просто уверен что он бы не перешел в динамо и после второго своего прихода в милан если бы его милан выкупил у челси и предоставил хоть немного игрового времени

10. Вверх #1210
    КАТЮША
    ну смотря что назвать лохонулся...он зарабатывал кучу денех, которые он бы не получал в милане. во вторых жена его туда тащила...он потерял карьеру это да,но ка краз тот возраст,что уже можно было...по большому счёту играют за деньги..потом уже для зрителей,просто можно заработать ещё больше деезх,елси зритель любит.
    .
    это все понятно, только в историю мирового футбола входят своими достижениями в виде рекордов и побед, а не гонораров и зарплат (мое почтение,la stima sincera-))), поклонникам "Реала" и "Челси"))), и он это понимал, но будучи талантом от Бога и профессионалом, который уже почивал на лаврах в сильнейшем клубе Европы все же показал себя очень слабохарактерным и поверхностным как мужчина и личность (это мое ИМХО!!!!!!) и не подумал что слава и удача следуют тем, кто их не разменивает даже ради таких клубов как "Челси". Да и мнение жены здесь думаю сыграло все же не главную роль. Он теперь играет в Киеве и где та жена со своим мнением?

А вообще уверена, что он будет жалеть об этом до конца своих дней. Точно так же как уверена что Кака- не игрок "Реала". Он просто там числится и получает зарплату.
    П.С. Милан набирает опять высоту- утята учатся летать-))))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #1211
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это все понятно, только в историю мирового футбола входят своими достижениями в виде рекордов и побед, а не гонораров и зарплат (мое почтение,la stima sincera-))), поклонникам "Реала" и "Челси"))), и он это понимал, но будучи талантом от Бога и профессионалом, который уже почивал на лаврах в сильнейшем клубе Европы все же показал себя очень слабохарактерным и поверхностным как мужчина и личность (это мое ИМХО!!!!!!) и не подумал что слава и удача следуют тем, кто их не разменивает даже ради таких клубов как "Челси". Да и мнение жены здесь думаю сыграло все же не главную роль. Он теперь играет в Киеве и где та жена со своим мнением?

А вообще уверена, что он будет жалеть об этом до конца своих дней. Точно так же как уверена что Кака- не игрок "Реала". Он просто там числится и получает зарплату.
    П.С. Милан набирает опять высоту- утята учатся летать-))))))
    не буду тебе отвечать по одной просто причине, ты не мужчина и жены у тебя нет. усё..дальше имхорь сколько влезет...
    Someday, someway

12. Вверх #1212
    КАТЮША
    не буду тебе отвечать по одной просто причине, ты не мужчина и жены у тебя нет. усё..дальше имхорь сколько влезет...
    при чем тут гендерные различия? У Филиппо Инзаги есть жена, у Мальдини есть жена.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #1213
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    при чем тут гендерные различия? У Филиппо Инзаги есть жена, у Мальдини есть жена.
    ну вот есть такие жёны,что сделают дырку в голове и говоришь, во вред себе,,та хрен уже с тобой, лондон так лондон. вот о чём я. что то я никогда не слышал,чтоб жёны говорили мужьям так же. а судя по тазик,она подавно
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 26.11.2009 в 08:14.
    Someday, someway

14. Вверх #1214
    Банный лист форума

Та дело не в женах, а в самих игроках. У каждого свой характер. Шевченко думал что он сможет заиграть в Челси вот и поехал. Самоуверенность была на высоте, так как в Милане на него и вокруг него строилась вся команда.

15. Вверх #1215
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Все заговорились, что забыли о теме...
    Лично я не понимаю, как люди могут болеть за чужие сборные...
    Настоящий фанат - именно фанат, я делаю акцент на этом понятии, - будет поклонником одного клуба, а не так, что в Испании ему нравится Реал, в Германии - Бавария...и т.д. и т.п.
    Если ты любитель - то здесь могут быть симпатии...
    Лично у меня симпатии направлены к Халл Сити (причем еще с тех времен, когда они играли в League Two), Барнету, Эспаньолу, Бари...и еще нескольким интересным клубам со своей историей)

16. Вверх #1216
    КАТЮША
    ну вот есть такие жёны,что сделают дырку в голове и говоришь, во вред себе,,та х.й уже с тобой, лондон так лондон. вот о чём я. что то я никогда не слышал,чтоб жёны говорили мужьям так же. а судя по тазик,она подавно
    так я и написала что он безхарактерный. Вон Марадона-великий футболист и а по факту еще и просто Эмо шизофреник.

17. Вверх #1217
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Все заговорились, что забыли о теме...
    Лично я не понимаю, как люди могут болеть за чужие сборные...
    Настоящий фанат - именно фанат, я делаю акцент на этом понятии, - будет поклонником одного клуба, а не так, что в Испании ему нравится Реал, в Германии - Бавария...и т.д. и т.п.
    Если ты любитель - то здесь могут быть симпатии...
    Лично у меня симпатии направлены к Халл Сити (причем еще с тех времен, когда они играли в League Two), Барнету, Эспаньолу, Бари...и еще нескольким интересным клубам со своей историей)
    Вот именно, у меня есть один клуб за который я болею, остальные просто могу смотреть и все!!!! не испытывая эмоций

18. Вверх #1218
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Категорически не понимаю как наши люди могут болеть, допустим, за Испанию или Италию. Да, у нас есть сборная, которая через пень-колоду играет, но она ведь НАША!!! За нее интереснее болеть и переживать

19. Вверх #1219
    Банный лист форума

Категорически не понимаю как наши люди могут болеть, допустим, за Испанию или Италию. Да, у нас есть сборная, которая через пень-колоду играет, но она ведь НАША!!! За нее интереснее болеть и переживать
    Ну про сборные это да, хотя конечно если Украины нет я болею за Англию, это единственный мой хамелеонизм )))

20. Вверх #1220
    КАТЮША
    легко. Я например владею итальянским языком, очень люблю эту страну, мне эта нация близка по духу а любовь к футболу началась с серии А.
    А насчет боления за свои сборные есть хороший анекдот:
    -Изя, вы за кого будете болеть на ЧЕ 2008?
    - За Россию.
    - Ну это понятно, а потом?
    П.С. кстати - есть вітчизняні автомобілі... и иномарки типа БМВ, Мерседес, Ламборы там всякие... вам какие больше нравятся?
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.11.2009 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя