|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
ну тут такое дело)))
там играет себе в удовольствие не парясь и получая много денег, что ещё надо на старости лет)))
в милане вон побегал прошлый сезон неплохо
однако он у меня не вызывает уважения этим...тем более для меня загадка:футбол-мужская игра,как может футболист красить ногти на ногах в розовый колер??)))))
Труп кукурит бабушка моя
Если бы играл с удовольствием то не горел бы желанием перейти в Милан. Он прошлой весной сам хотел контракт свой выкупить.
Бекхем, как и любой футболист(нормальный) хотел бы закончить карьеру почетно и в сильном клубе, а не пребывать в небытие в конце карьеры. Ведь не все решают деньги.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.11.2009 в 20:45.
ну смотря что назвать лохонулся...он зарабатывал кучу денех, которые он бы не получал в милане. во вторых жена его туда тащила...он потерял карьеру это да,но ка краз тот возраст,что уже можно было...по большому счёту играют за деньги..потом уже для зрителей,просто можно заработать ещё больше деезх,елси зритель любит.
я недавно был на стемфорде,прекрасно его фотка висит на ряду с дзолой, виалли, и т.п. думаю в динамо он бы не вернулся только,Если бы ему в милане дали сразу хорошую должность в клубе.
Someday, someway
Хм странно, Видич потерял в зарплате в 1.5 раза уйдя из Спартака. Не думаю что он жалеет.
Да я просто уверен что он бы не перешел в динамо и после второго своего прихода в милан если бы его милан выкупил у челси и предоставил хоть немного игрового времени
это все понятно, только в историю мирового футбола входят своими достижениями в виде рекордов и побед, а не гонораров и зарплат (мое почтение,la stima sincera-))), поклонникам "Реала" и "Челси"))), и он это понимал, но будучи талантом от Бога и профессионалом, который уже почивал на лаврах в сильнейшем клубе Европы все же показал себя очень слабохарактерным и поверхностным как мужчина и личность (это мое ИМХО!!!!!!) и не подумал что слава и удача следуют тем, кто их не разменивает даже ради таких клубов как "Челси". Да и мнение жены здесь думаю сыграло все же не главную роль. Он теперь играет в Киеве и где та жена со своим мнением?
А вообще уверена, что он будет жалеть об этом до конца своих дней. Точно так же как уверена что Кака- не игрок "Реала". Он просто там числится и получает зарплату.
П.С. Милан набирает опять высоту- утята учатся летать-))))))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 26.11.2009 в 08:14.
Someday, someway
Та дело не в женах, а в самих игроках. У каждого свой характер. Шевченко думал что он сможет заиграть в Челси вот и поехал. Самоуверенность была на высоте, так как в Милане на него и вокруг него строилась вся команда.
Все заговорились, что забыли о теме...
Лично я не понимаю, как люди могут болеть за чужие сборные...
Настоящий фанат - именно фанат, я делаю акцент на этом понятии, - будет поклонником одного клуба, а не так, что в Испании ему нравится Реал, в Германии - Бавария...и т.д. и т.п.
Если ты любитель - то здесь могут быть симпатии...
Лично у меня симпатии направлены к Халл Сити (причем еще с тех времен, когда они играли в League Two), Барнету, Эспаньолу, Бари...и еще нескольким интересным клубам со своей историей)
Категорически не понимаю как наши люди могут болеть, допустим, за Испанию или Италию. Да, у нас есть сборная, которая через пень-колоду играет, но она ведь НАША!!! За нее интереснее болеть и переживать![]()
легко. Я например владею итальянским языком, очень люблю эту страну, мне эта нация близка по духу а любовь к футболу началась с серии А.
А насчет боления за свои сборные есть хороший анекдот:
-Изя, вы за кого будете болеть на ЧЕ 2008?
- За Россию.
- Ну это понятно, а потом?
П.С. кстати - есть вітчизняні автомобілі... и иномарки типа БМВ, Мерседес, Ламборы там всякие... вам какие больше нравятся?
Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.11.2009 в 18:51.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки