| ||
На фото яркое олицетворение сегодняшних взаимоотношений банков с ипотечниками в украине ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Народ реально бегает и сливает баксы.... жесть.
Бабло побеждает зло !!!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/24/158569
а как думаеш,все остальное будет расти?
Сон разума рождает чудовищ
Вот здесь хозяйская по 870/м2 : https://forumodua.com/showthread.php?t=282172
И в районе, который многие считают одним из самых классных (Пишоновская)
Лирическое отступление.Здравствуй дорогой, Рынок Недвижимости. Не удивляйся, что пишу тебе, после всего, что произошло, ведь сегодня годовщина нашего знакомства и уже почти два года, как мы с тобой расстались. А многое так и осталось недосказанным…В последнее время много слышу о тебе, конечно немного в другом ракурсе, чем раньше. Проблемы у тебя, несбывшиеся ожидания, депрессия, или как сейчас модно стало говорить «стагнация»? Ты наверное во всем винишь мировой кризис и с нетерпением ждешь его окончания? Ты знаешь, а мне кажется проблема в другом, внутри тебя, твоем окружении и тех безумных процессах, которые привели сначала к нашей встрече, а потом к расставанию. Ты помнишь, как все начиналось?Ты был молод, амбициозен, строил большие планы на будущее. Я была влюблена в тебя, грезила тобой, трудилась днями и ночами, чтобы быть частью тебя. Ты тоже много работал, обзаводился новыми знакомствами, начинал грандиозные проекты, твои заработки увеличивались с каждым днем…Как я сейчас это осознаю, перелом в наших отношениях произошел именно в тот момент, когда ты взял на работу ее… Ипотеку… В тот момент, когда ты представлял ее, такую красивую, молодую, уверенную в своих силах, мне внутренне сразу стало не по себе… Ты стал еще больше работать, все чаще на светских приемах уделял внимание ей, рассказывал о том, как она помогает тебе и другим… Я же тебе становилась неинтересна, мне стало сложно соответствовать твоему ритму жизни и запросам, деньги ослепили тебя, ты стал неуправляемым, надменным к простым человеческим чувствам и потребностям… Еще она познакомила тебя со своими партнерами – Коррупцией, Взяточниствтом, Откатничеством… И ты хотел чтобы я жила с этим? Потакала поведению и желаниям твоих друзей? Извини, я люблю секс, но когда партнеры доверяют друг другу…Я освободилась, когда ушла и перестала думать о тебе, нашла другие стороны жизни, ездила путешествовать, встречала других, более честных и порядочных, чем ты…А во что превратился ты? Кто ты без меня? Полумертвый труп в компании тех же друзей… Ах да! Тебя бросила Ипотека и теперь ты в полупьяном бреду звонишь мне и умоляешь вернуться, подсылаешь друзей, заманиваешь красивыми словами и подарками…Но все же, я желаю тебе повзрослеть, встать на ноги, стать цивилизованным и самодостаточным…Больше не твоя, Платежеспособность… С параллельного форума (с). Украдено отсюда http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12502&page=118
Мне, кстати, понравилась фраза Врунгеля "банковская квартира и должна быть существенно дешевле рынка". Интересно, что будет считаться "рынком" при наличии на нем существенного количества предложений банковских квартир. Можно ли тогда будет произнести фразу: "хозяйская квартира должна быть существенно выше рынка"?![]()
Социальные закладки