Сообщение от ЧЮЧЯ давайте в кафешке для начала? Для начала ты должна прийти в золотистом бюстгальтере
Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.
Сообщение от ЧЮЧЯ давайте в кафешке для начала? Без меня
Сообщение от Тамплиер Без меня ЧЮЧА, ты попала ногами в маргарин...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, ты попала ногами в маргарин... а ну переведи )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, ты попала ногами в маргарин... Или в двухдневные суши
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, ты попала ногами в маргарин... пипец...согласна, но без тя точно не иду!
Нет похожих страниц.
Сообщение от Igor28 а ну переведи ))) Столько мужиков и одна девушка..... По-моему футболом тут не пахнет))) Отдуваться по полной придется
Сообщение от Sai Rama Для начала ты должна прийти в золотистом бюстгальтере слушай, что тебе покоя не даёт мой гуздюмчег?
Сообщение от barabachka Столько мужиков и одна девушка..... По-моему футболом тут не пахнет))) Отдуваться по полной придется ой придется, я видел его в реале, он один 6 стоит)
Сообщение от DoctorSex ой придется, я видел его в реале, он один 6 стоит) Док, я не пойду никуда за пределы своего дома) ЧЮЧА будет отдуваться не от меня))))))))))
Сообщение от ЧЮЧЯ слушай, что тебе покоя не даёт мой гуздюмчег? так в детстве девочек за косичку дергали, сейчас за бретельки))) будь проще, не раздражайся)))
Сообщение от Тамплиер Док, я не пойду никуда за пределы своего дома) ЧЮЧА будет отдуваться не от меня)))))))))) а ко мне с ЧЮЧЕй придешь?) в доспехах))
Сообщение от DoctorSex ой придется, я видел его в реале, он один 6 стоит) Кто??? С этого места поподробнее, пожалуйста....
Сообщение от barabachka Кто??? С этого места поподробнее, пожалуйста.... Тамплиер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от DoctorSex а ко мне с ЧЮЧЕй придешь?) в доспехах)) Хм... Есть одна мыслишка, и её можна реализовать тока в Вашем кабинете, Док... Прийду, а можно все таки без доспеха?
Сообщение от barabachka Кто??? С этого места поподробнее, пожалуйста.... так, мамаша, в очередь, там Чючя первая записана)
Сообщение от DoctorSex так в детстве девочек за косичку дергали, сейчас за бретельки))) будь проще, не раздражайся))) я не раздражаюсь....читай выше...тогда поймёшь меня...может быть)
Сообщение от Тамплиер Хм... Есть одна мыслишка, и её можна реализовать тока в Вашем кабинете, Док... Прийду, а можно все таки без доспеха? можно, так уж и быть))) но с Чючей)))
Сообщение от <VIKUSIK> Тамплиер
Сообщение от ЧЮЧЯ я не раздражаюсь....читай выше...тогда поймёшь меня...может быть) Я все понимаю, читаю между строк, но как нравиться вас раздражать))))
Правила форума
Социальные закладки