Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 64 из 103 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2047
  1. Вверх #1261
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Но при этом обязательно поливать помоями Москвич, Тимати и и Донцову? Или нет - при этом настойчиво учить Тимати петь, а Донцову - писать романы. Интересная точка зрения)
    Всё очень зависит от формы. Учить петь - элемент агрессии.
    Но иметь мнение, что "определённое нечто - НЕ пение" вполне естественно
    Любое ТВ, зазнавшееся в своём "Не учите меня жить!" - утопическая затея.
    На первом месте зритель и его вкусы. Отсюда и аудитория у каналов разная.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1262
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но иметь мнение, что "определённое нечто - НЕ пение" вполне естественно)))
    Само собой. Но я бы еще добавила: при этом требовать убрать "не певца" с глаз долой - уже не есть естественно. "Я не буду слушать Тимати, потому что я считаю, что он - не певец" - это одно. А "Никогда не выпускайте Тимати на сцену и запретите ему петь, потому что я считаю, что он не певец" - уже другое)

Я усмотрела в процитированных мной комментах именно второе - и я не считаю такую позицию правильной.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А если новости упростить до чистой констатации событий, то многим будет не совсем ясно, почему это вдруг горят дома в центре города и почему пожарные службы не в состоянии с этим справиться, почему происходит обрушение домов и почему ответственные лица в коммунальном хозяйстве не произвели вовремя ремонт, почему крыши ремонтируют в преддверии зимы, а не летом к примеру) А новости АТВ мне в общем подходят.
    Ну и кто из нас людей дебилами считает? Неужели найдутся те, кто в развале городского хозяйства будут обвинять Папу римского, а не мэра без подсказки Кваснюка?

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме
    Или нет - при этом настойчиво учить Тимати петь, а Донцову - писать романы. Интересная точка зрения)
    Научить Тимати петь или Донцову писать - вещь совершенно нереальная.

Точно также как из вышеуказанных каналов сделать нормальное телевидение.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #1265
    Само собой. Но я бы еще добавила: при этом требовать убрать "не певца" с глаз долой - уже не есть естественно. "Я не буду слушать Тимати, потому что я считаю, что он - не певец" - это одно. А "Никогда не выпускайте Тимати на сцену и запретите ему петь, потому что я считаю, что он не певец" - уже другое)

Я усмотрела в процитированных мной комментах именно второе - и я не считаю такую позицию правильной.
    Ну как сказать, свежий пример - один дурачек пересмотрелся АТВ и прирезал другого дурачка. В результате - две загубленные жизни и горе родителям. Этого достаточно для прикрытия канала?

6. Вверх #1266
    юрист
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    З.Ы. До Майдана кстати с этим совсем просто было. Дал Боделан команду, и за 10 минут АРТ обесточили.
    вот как хреново после майдана стало
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не правильно понимаете Дикторы к составлению текстов отношения не имеют. Так что...)

Вот, кстати, еще один момент: разницу между журналистом, диктором и редактором мало кто понимает. Зато критиковать всех и всё - это мы всегда рады)
    То-есть дикторы тупо читают текст и все? Обьясните нам разницу..
    Журналист - по заданию редактора едет берет интервью .видеооператор все это снимает.Так?
    Диктор - читает заранее заготовленные тексты в камеру,перемежается все это картинками видеооператора и интервью журналиста с места событий.Так?
    Все снятые интервью ,тексты и вообще,все,что идет в Эфир просматривает редактор,косультируется с собственником канала и дает указ - тут убрать,вырезать,это оставить ..опять просматривает и пускают в эфир..Так?

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме
    Сообщение от BMW530
    Смотрим, что хотим. Не мешайте людям делать собственный выбор. Не навязывайте им исключительно свою, без обоснования правоты и достоверности.
    Эти каналы славятся не новостями, а информационно-аналитическими программами. А если новости упростить до чистой констатации событий, то многим будет не совсем ясно, почему это вдруг горят дома в центре города и почему пожарные службы не в состоянии с этим справиться, почему происходит обрушение домов и почему ответственные лица в коммунальном хозяйстве не произвели вовремя ремонт, почему крыши ремонтируют в преддверии зимы, а не летом к примеру) А новости АТВ мне в общем подходят.
    Ясно, людям мешать делать свой выбор нельзя. Надо им правда обьяснить, какой их выбор.

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме
    Вот, кстати, еще один момент: разницу между журналистом, диктором и редактором мало кто понимает. Зато критиковать всех и всё - это мы всегда рады)
    Когда человек приходит в больницу, я думаю его мало волнует разница между хирургом, анестезиологом и местным электриком. Он хочет, что бы ему качественно сделали операцию.

Так и здесь, если на выходе продукт абсолютно несмотрибельный, то по большому счету, не все ли равно на каком из этапов произошла лажа.

10. Вверх #1270
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    То-есть дикторы тупо читают текст и все? Обьясните нам разницу..
    Журналист - по заданию редактора едет берет интервью .видеооператор все это снимает.Так?
    Диктор - читает заранее заготовленные тексты в камеру,перемежается все это картинками видеооператора и интервью журналиста с места событий.Так?
    Все снятые интервью ,тексты и вообще,все,что идет в Эфир просматривает редактор,косультируется с собственником канала и дает указ - тут убрать,вырезать,это оставить ..опять просматривает и пускают в эфир..Так?
    У нас ликбез?) В принципе - так. Есть нюансы: диктор может править в подготовленном тексте фрагменты "под себя" - делать их читабельнее. Редактор просматривает не весь материал (хотя всегда в курсе того, что будет в материале) и не во всех случаях консультируется с собственником канала. Кроме перечисленных, в процессе участвует еще множество людей.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Только какое отношение наше мнение о Кваснюке имеет к ГРАДу и АРТу?
    Как раз на этих каналах ведущие личности - в здоровых рамках.
    Кваснюк - так сказать, имя нарицательное. Разумеется Балинов на порядок корректнее его. Но пропагандисткая суть от этого никуда не исчезает.

12. Вверх #1272
    юрист
    Научить Тимати петь или Донцову писать - вещь совершенно нереальная.

Точно также как из вышеуказанных каналов сделать нормальное телевидение.
    так надо требовать запретить петь Тимати и Донцовой писать, а телеканалам вещать? если кому что не нравится в телеканалах, то теоретически можно через суд попробовать их закрыть. а запрещать у нас "майданные демократы" умеют, только литшь потому, что майдан не запретили
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, свежий пример - один дурачек пересмотрелся АТВ и прирезал другого дурачка. В результате - две загубленные жизни и горе родителям. Этого достаточно для прикрытия канала?
    ну если все преступления связывать со СМИ, то надо даже интернет обрезать. бо насмотревшись там такого.... потом безобразия нарушают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну если все преступления связывать со СМИ, то надо даже интернет обрезать. бо насмотревшись там такого.... потом безобразия нарушают
    Ну интернет в нашей стране пока еще рано к СМИ приписывать - массовым он уж точно не является. А вот телевидение, к сожалению, доступно всем и каждому, в том числе и 14-ти летним подросткам, которые и верят тому всему бреду, что вещают нам с ТВ-экранов.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Он прирезал не потому, что пересмотрелся АТВ, а потому, как "дурачек", а это не вина "телевизора". (

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он прирезал не потому, что пересмотрелся АТВ, а потому, как "дурачек", а это не вина "телевизора". (
    Скажем так - у него не хватило мозгов разобраться в текущей ситуации самостоятельно, поэтому он принял на веру заявления определенных личностей определенных телеканалов, газет и пр. Ему сказали что такой-то и такой-то - дядьки плохие, вот он и решил стать героем.

16. Вверх #1276
    User banned
    Ну и кто из нас людей дебилами считает? Неужели найдутся те, кто в развале городского хозяйства будут обвинять Папу римского, а не мэра без подсказки Кваснюка?
    Ну вот и отлично) А возможно кому то потребуется, пусть и не совсем корректное, но все же толкование данной ситуации.
    На счет Папы Римского ничего не скажу), а то что многие, не смотря на всеобщий беспредел, что в стране, что в нашем славном городе, считают иначе - факт. Я кстати не против и иной точки зрения. Я вообще стараюсь смотреть провластные каналы. Противника нужно знать в лицо)

17. Вверх #1277
    User banned
    А другой дурачек, посмотрел фильм ужасов и повесился) Так что же всем ровняться на больных, убогих и умственно отсталых. Запретить все фильмы, всего то делов)

18. Вверх #1278
    User banned
    Ясно, людям мешать делать свой выбор нельзя. Надо им правда обьяснить, какой их выбор.
    ) Передергиваем) Я, например, не читаю всех газет. Так почему бы мне не послушать Кваснюка, который как правило оперирует выкопировками из разных изданий. А потом уж утвердиться в собственном мнении или составить иное Так нормально?

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Поддерживаю.

Не понимаю, как нормальные люди могут смотреть все эти ГРАДы, АРТы, Круги. Там кроме кидания какашками больше ничего нет.
    Абсолютно не согласен. Как раз ГРАД и АРТ это те каналы которые довольно таки сдержанно, или скорее взвешенно, по крайней мере до этих событий, критиковали городскую власть.
    Вот АТВ согласен - там довольно часто критика по соседству с истерией. Хотя как по мне АТВ - один из тех каналов, который несмотря на все его недостатки, смотреть интересно.
    А вообще по какашкам у нас скорее специалисты с СО и их соратники.

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме
    А другой дурачек, посмотрел фильм ужасов и повесился) Так что же всем ровняться на больных, убогих и умственно отсталых. Запретить все фильмы, всего то делов)
    Запрещать нужно сразу все, и жить тоже, и повыгонять всех на улицы(под предлогом ремонта). У любого человека должно быть право выбора , не нравится - не смотри, не нравится кабельное - поставь антенну.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 64 из 103 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права