| ||
Всё начинается с любви.
Само собой. Но я бы еще добавила: при этом требовать убрать "не певца" с глаз долой - уже не есть естественно. "Я не буду слушать Тимати, потому что я считаю, что он - не певец" - это одно. А "Никогда не выпускайте Тимати на сцену и запретите ему петь, потому что я считаю, что он не певец" - уже другое)
Я усмотрела в процитированных мной комментах именно второе - и я не считаю такую позицию правильной.
Я не сдурела. Я вообще такая.
То-есть дикторы тупо читают текст и все? Обьясните нам разницу..
Журналист - по заданию редактора едет берет интервью .видеооператор все это снимает.Так?
Диктор - читает заранее заготовленные тексты в камеру,перемежается все это картинками видеооператора и интервью журналиста с места событий.Так?
Все снятые интервью ,тексты и вообще,все,что идет в Эфир просматривает редактор,косультируется с собственником канала и дает указ - тут убрать,вырезать,это оставить ..опять просматривает и пускают в эфир..Так?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Когда человек приходит в больницу, я думаю его мало волнует разница между хирургом, анестезиологом и местным электриком. Он хочет, что бы ему качественно сделали операцию.
Так и здесь, если на выходе продукт абсолютно несмотрибельный, то по большому счету, не все ли равно на каком из этапов произошла лажа.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
У нас ликбез?) В принципе - так. Есть нюансы: диктор может править в подготовленном тексте фрагменты "под себя" - делать их читабельнее. Редактор просматривает не весь материал (хотя всегда в курсе того, что будет в материале) и не во всех случаях консультируется с собственником канала. Кроме перечисленных, в процессе участвует еще множество людей.
Я не сдурела. Я вообще такая.
так надо требовать запретить петь Тимати и Донцовой писать, а телеканалам вещать? если кому что не нравится в телеканалах, то теоретически можно через суд попробовать их закрыть. а запрещать у нас "майданные демократы" умеют, только литшь потому, что майдан не запретили
ну если все преступления связывать со СМИ, то надо даже интернет обрезать. бо насмотревшись там такого.... потом безобразия нарушают![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну вот и отлично) А возможно кому то потребуется, пусть и не совсем корректное, но все же толкование данной ситуации.
На счет Папы Римского ничего не скажу), а то что многие, не смотря на всеобщий беспредел, что в стране, что в нашем славном городе, считают иначе - факт. Я кстати не против и иной точки зрения. Я вообще стараюсь смотреть провластные каналы. Противника нужно знать в лицо
)
Абсолютно не согласен. Как раз ГРАД и АРТ это те каналы которые довольно таки сдержанно, или скорее взвешенно, по крайней мере до этих событий, критиковали городскую власть.
Вот АТВ согласен - там довольно часто критика по соседству с истерией. Хотя как по мне АТВ - один из тех каналов, который несмотря на все его недостатки, смотреть интересно.
А вообще по какашкам у нас скорее специалисты с СО и их соратники.
Социальные закладки