Подскажите пожалуйста.
В каком приличном заведении можно провести новогодний корпоратив (чел 10) с хорошей кухней и шоу-программой?
Где то на 28-29 декабря
|
Подскажите пожалуйста.
В каком приличном заведении можно провести новогодний корпоратив (чел 10) с хорошей кухней и шоу-программой?
Где то на 28-29 декабря
Кстати, 2 января в "Садах Победы" тем, кто выживет после Нового Года, можно будет поглазеть на мегазрелище и заодно поправить здоровьице- там будут проводиться женские бои без правил
(инфа проверенная, источник надёжный)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Похвастаюсь )) Теперь мой фейс и в "Бунине" висеть будет,т.к. сегодня там открытие выставки )
Хоть я его и не особо полюбляю,но буду ходить - самолюбие тешить ))) (шучу ))
Консерва,Хуторок еще ,думаю там 80 чел. тоже поместится )
Смотря как вы настроены танцевать (если с БОЛЬШИМ размахом, то только Ренессанс, Сталинский зал или Галерея), знаю, что 60 чел. без проблем в О-Т. Ну ещё Блеф есть, там несколько залов, во Французский, Белый, Королевский поместитесь, а на втором этаже даже разгуляетесь! Только о Блефе сейчас разные отзывы, кто-то очень недоволен, а мы недавно гуляли, всё в порядке, правда повар там поменялся, соответственно и кухня тоже.
добрый вечер!
Кто был в Игуане на шишкина, поделитесь впечатлением
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Игуана - заведение без претензий с приличной кухней. Довольно мило.
да-да, в ИГУАНЕ всегда весело и мило... Рус- респект
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подскажите где отпраздновать Новогодний корпоратив? гривен 200 с чела?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подскажите плиз, Где можно посидеть (вчетвером) вечером в городе в приятной обстановке!?
Пошли сегодня на разведку в недавно здесь упомянутый Беллини - очень довольны, обстановка ну просто супер, взяли по чаечку и десертику, очень вкусно, правда порции маленькие)))цены ну как по мне немного высоковаты, но вкусненько зато. Они пока работают в тестовом режиме, но уже есть примерное расписание тематических вечеров: то что запомнилось особенно - в пон. с 22-00 до 24-00 мужской стриптиз! и скидки на коктейли 50%, а сегодня был типа французский день играла приятная франц. музыка.
Хочу поделиться новыми впечатлениями о давно существующем заведении.
Недавно проходя мимо бара «Русалочка», что на Пушкинской угол Жуковского,
решили зайти посидеть. Помню, раньше там вроде кухня неплохая была.
Так вот, мы с подругой были приятно удивлены изменившимся интерьером.
Все стало выглядеть немного по-другому, появился класс и стиль. Дружелюбный персонал,
что сейчас большая редкость и ненавязчивая обстановка располагает к приятному времяпровождению.
Как мы и ожидали кухня была отменной , цена доступной – прямо как и раньше.
Также порадовало появившееся в меню суши на довольно таки приличном уровне.
Кстати , попробуйте фирменный капучино, очень рекомендую .
Для тех кто ищет место для проведения банкетов , это самое ТО (!)
Уютно , вкусно , доступно и очень гибкие условия.
Единственный недостаток т.к. из алкоголя там только пиво администрация разрешает приносить свои алк. напитки даже в обычный день.
Короче мне понравилось , думаю мы нашли свое заведение для грядущего Дня Рождения.
Социальные закладки