| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Напечатать!
Votum separatum
googlом поищи
и ткни - что именно нереально
Мне думалось что кредиты прекратят давать т.к. мы не соблюдали почти ни одно условие которое ставил МВФ. В таком случае недели бы оправдались. я прекрасно помню с каким ажиотажем ждали проплат и как ими моментально затыкали дыры.
И в мае и в августе. Так что ошибочка в сроках но не во всем остальном.
А теперь траншей уже нема.
ты закрываешь глаза на реальную аргументацию и все приговариваешь - ну все же стабильно, ничего же не меняется, вот даже курс падает. про то что держимся(держались) на кредитах весь этот год - тебе пофиг
про то что одалживают под 30% - тоже.
на все это закрываешь глаза - тебе важны первичные признаки стабилности а что за ними тебе неважно.
Организм не шевелился но выглядел хорошо.
Выглядит хорошо, значит все и есть хорошо - заявил кельвин
а то что он начнет разлагаться и уже не будет все хоршо - тебя не интересует.
Хотя сдается мне все ты понимаешь, просто косишь под дурачка по каким-то причинам. Как черри в прошлом году.
Последний раз редактировалось DenisK; 25.11.2009 в 14:23.
Я думаю, что вы должны были это речь закончить фразой... Сами знаете какой, ну про часы и недели...
З.Ы. О! А может в подписи будете писать, типа как на арте писали, сколько Гурвицу осталось. Так и вы : "До конца осталось столько-то недель!"
З.З.Ы. Я шутил по-доброму, надеюсь вы поймете. В одной ведь лодке летим.![]()
Отлично, твой прогноз на 31.12.2009 ?
Я как раз не закрываю, а обсуждаю и за и против, и ссылки кидаю и за и против, если ты не заметил
Я не говорю что всё хорошо, я говорю что по сравнению с тем что нам обещали Авантюристы и прочие злопыхатели, у нас всё просто зашибись
По их прогнозам мы уже давно должны быть настолько в заднице, что даже представить сложно, а по факту это совсем не так...
да, кстати, а как там Авантюрист ?он подкорректировал прогнозы ? чем он объясняет отсутствие каннибализма ?
![]()
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.11.2009 в 14:37.
Даю советы космического масштаба.
Жизненная статья:
Гривна-доллар: механизмы и прогнозы
Эти механизмы сам имел честь наблюдать в этом году, есть вероятность что данное действо продолжится как например:
В этом списке я бы особенно отметил Порошенко, его прогнозы тоже всегда были противоположными ситуации на рынкеОпыт подсказывает, что достаточно надежными “разведпризнаками” надвигающегося проседания гривны могут служить последовательные заявления действующего руководства Нацбанка, премьер-министра и самого Президента о “недооцененности” национальной валюты и определении ее “реального” курса на более высоком уровне (+3-7% — НБУ, +10-12% — Президент, +25-30% — премьер-министр). Если к подобным заявлениям добавляется личное выступление главы НБУ Владимира Стельмаха с “обоснованной” оценкой гривны по “индексу Биг-Мака” — рост доллара в ближайшем будущем можно считать обеспеченным почти на 100%.
ты что смеешся?
объяснить тебе несостоятельность твоего вопроса?
на ту же дату 2010 - мнение свое высказывал.
краткосрочно можно что то утверждать только если имеешь верный инсайд
злопыхателей нема.
просто реально смотрят на вещи и на политику проводимую государствам Украина. Многим гражданам украины латвии т .д. - сайт авантюриста очень помог избежать непоправимых ошибок.
И кстати - авантюрист даже насчет курса рубля оказался прав.
Он говорил что после начала очередной фазы кризиса курс надо девальвировтаь до 28.
Когда началось бегство капитала - власти испугались и передевальивровали рубль до 36. Позднее авантюрист прокомментировал что это необязательно было делать т.к. при 28 система уже становится сбалансированной а все кто мог уже вывли капиталы. Но так даже лучше - наказали спекулянов-нерезидентов высоким рублем. Посмотри на курс рубля сейчас.
www.rbc.ru
Для разницы с нашей страной. Чтоб ты понял какое у нас правительство.
При бегстве капитала с нашей страны прошлым летом - гривну не девальвировали - а наоборот укрепляли вещая по тв каналам - что гривна самая крепкая валюта (сама ювт говорила, и ее приспешники - терехин детолюб)
Т.е. дали западному капиталу выйти с дополнительным профитом 8-10% одновременно кидая наших граждан.
наше правительство ну никак не работает на наших граждан - это диверсанты засланные совсем не с целью созидания.
прогнозы авантюриста по украине в общем сбылись и сбываются. надо понимать что он теоретик и угадывает тренды (очень верно).
А если ты считаешь что несбылись опять процитирую:
Организм не шевелился но выглядел хорошо.
Выглядит хорошо, значит все и есть хорошо - заявил кельвин
Последний раз редактировалось DenisK; 25.11.2009 в 14:45.
а она напрямую отражается на жизни людей. работать и получать обесценивающиеся деньги, тратить их сразу, а не копить для большинства людей лучше, чем сидеть без работы, проедать заначки и радоваться тому, что цены не растут
вы это серьезно? если да, то вопросов больше не имею![]()
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 25.11.2009 в 14:43.
Даю советы космического масштаба.
Розовые очки?
Извини, но ты бредишь...
В тот момент когда гривня укреплялась к доллару США(май 2008-го, укрепление примерно с 5 до 4.6), у нас был существенный профицит платежного баланса, даже не смотря на существенный дефицит торгового баланса. Т.е. другими словами деньги лились сюда, а не обратно...
А граждане... Я неоднократно кидал сюда статистику НБУ что в то время май-сентябрь 2008-го насеоелние больше купило валюты чем продало...
Вот из-за того, что ты не оперируешь цифрами, мы с тобой и спорим...
Подними статистику и посмотри своими глазами, а не авантюристов разных мастей...
Я неоднократно кидал сюда статистику НБУ что в то время май-сентябрь 2008-го насеоелние больше купило валюты чем продало...
Вы население-то не припутывайте сюда, оно всегда покупает.
Votum separatum
ПЛАТІЖНИЙ БАЛАНС І ЗОВНІШНІЙ БОРГ УКРАЇНИ I півріччя 2008 року
http://bank.gov.ua/Publication/econom/BALANS/PB_2008_H1.pdf
Изучай![]()
Социальные закладки