А ты налоговые платежи экспортеров не приведешь для полноты картины?
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
А ты налоговые платежи экспортеров не приведешь для полноты картины?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня нету
но такую информацию если и можно давать то явно не в паблик
кстати завтра должна быть произведена выплата чуть более 10 миллионов USD Киевом по еврооблигациям ... интересно будет наблюдает как повлият и повлияет ли вообще данный объём на сегодняшний межбанковский рынок ... хотя не отрицаю, что сейчас может идти поток из вне.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.11.2009 в 13:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я задал вопрос - перечисли конкретные действия нашего правительства за последний год по стабилизации экономики и выходу из кризиса. не надо рассказывать мне тут что то что трындец не случился - это уже существенное достижение. и не надо рассказывать что кризиса нет
кстати футбол я не смотрю. предпочитаю снукер. и если ты продолжишь диалог в стиле "слива" и отмазок без конкретики, то я буду таки да вынужден признать правоту кое кого из недавно забаненых
уважаю самокритику![]()
Простите, не могу удержаться. Ваша тупость и интонации порожают. Я не знаю, сколько классов вы закончили, но перед тем, что писать посмотрите статистику, посмотрите какое количество выплат долгов приходится на декабрь, сентябрь и октябрь отдахают, проанализируйте методы, если сможите, которыми удерживали экономику, и, может быть вы поймете, что это все расчитано только на выборы, что будет после выборов понятно.... да и декабрь уменьшит вашу спесь.
МОД за переход на личности
Последний раз редактировалось Скрытик; 25.11.2009 в 14:23.
я задал вопрос - перечисли конкретные действия нашего правительства за последний год по стабилизации экономики и выходу из кризиса.
вот в этом посте хорошо описываются все действия и последствия
господа, неужели еще не поняли что в Украине (ценой самой страны ) кризис сделживался искусственно и абсолютно убийственными методами...
Был определенный бюджет в 2008-м, была определенная кредитная политика, мировая конъюнктура - веселая жизнь, в 2008-м году...
Случился кризис, который из за дикой бездарности и убогости элиты сначала вообще замалчивался и отрицался ...
Самое время было принять антикризисные меры: принять программы стимулирования экономики, сократить бюджетные расходы и затянуть пояса и объяснить народу что по-другому будет только хуже...
И что же делают наши НЕУЧИ и РВАЧИ? Политические разборки, бюджет раздут по-прежнему, живется на заемные деньги и страна загоняется в петлю...
Таким образом, "аптимистам" которые полагают что рынок оживет и страна заработает, адолги рассосутся, я скажу следующее...
В стране коллапс только надвигается и каждое решение и промедление правящей элиты только углубляет и приближает страшную расплату...
Мы живем ( бюджет выполнен только на 60% - на незаработанные средства и ничего не делается для заработка, а наоборот долги увеличиваются ) не по средствам и представьте что будет когда смету страны сделают исходя из реальных возможностей, долгов и их обслуживания???
Вот тогда рынок сам все установит - СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ....
Думаю выборы плавно перейдут в хаос и дефолт
Всех поздравляю продавили уровень 8.00 и давим еще ниже.
Скоро будет 5.05, всем кто платил по кредиту по этому курсу вздохнут и будут платить дальше.
Кризис заканчивается вместе с обещанными 7.50 на следующий год
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Повторяю всё
КРИЗИС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
7.50 курс который сигнализирует об этом.
господа депутатаы принимайте бюджет и не парте никому мадэбэ.
А все кто считает что за это надо расплачиваться кому то, могут валить из этой страны куда угодно.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
У тебя видимо не хватает чего-то так чтобы просто признать что бл неправ... жаль...
Выискивать твои прогнозы мне не интересно, я хорошо помню и намеки на Аргентинский сценарий и курс и тд...
Ну и классика
это было сказано 15 января 2009-гоМне кажется, счет пошел уже на недели.
Потом если что будут друг друга обвинять перед телекамерами.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4022958&postcount=11141
Что имелось в виду?![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 25.11.2009 в 14:13.
Социальные закладки