| ||
Не спорьте со старшими - имейте свою точку зрения, это ваше право.
Вовремя предать - значит предвидеть! (с) "Гараж", герой В.Гафта.
А вообще кто-то из защитников Тигипко может привести подобный пример для политиков в мире, "вовремя предвидевших" и при этом остающихся в политике?
Это мой вчерашний пост (11.09) в теме За что народ любит Януковича.Яныку пора искать нового врага в лице Тигипко. Думаю, что во втором туре они столкнутся лоб в лоб. Тогда и посмотрим за кого проголосуют нормальные.
И вот оно свершилось:
Партия регионов напомнила, что Тигипко – подлый трус
«Я смотрю ролики, которые показывают интенсивно по телевизору, и в них Сергей Тигипко выглядит очень симпатично. И если бы я не видела, как он бежал из штаба В.Януковича после второго тура, и не сравнивала эти две картинки, я бы ему поверила», - об этом на пресс-конференции сообщила народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман.
«Чтобы быть Президентом Украины, мужчина должен быть самое меньшее, не трусом», - сказал она.
Покращення-2. Перезагрузка.
Янукович, всё таки - зло! Это уже кое что и кое как вас характеризует, как оппонента.
По вашему вы предлагаете нам голоса отдать за зло? А я лучше подумаю и проголосую за добро... Мне так ближе, духовно.
Если у вас память по поводу штабных дел Тигипко так хорошо работает, может расскажите о роли собственно всех штабистов Януковича в 2004 году наконуне третьего тура? Я не понимаю, как можно обвинять кого либо, при этом быть абсолютно не в курсе тех политических интриг и провокаций того времени и в том месте. Тигипко не позволяет себе даже на прямые вопросы в ток-шоу, рассказывать о роли тех и иных персон, не даёт им политической и моральной оценки, соблюдает этику. Это редкое качество, тем более наконуне выборов... А рассказать ему есть о чём, и доказать рассказанное - тоже...
Честно говоря Тигипко - единственный из кандидатов кто хорошо выглядит хотя бы внешне. (мы конечно знаем что внутри они все одинаковые)
Умеет связать два слова, в отличие от ... , при этом не впадает в истерики и словоблудие, в отличие от... . То что он вовремя соскочил с поезда ПР, идущего под откос, характеризует его как умного, по крайней мере.
Трус, это когда депутат боится снять с себя депутатскую неприкосновенность, и в отличие он нынешних политиков Тигипко этого не боиться, и доказал это на деле - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
Поэтому слова Герман «Чтобы быть Президентом Украины, мужчина должен быть самое меньшее, не трусом», в первую очередь относятся к её лидеру - Януковичу
Последний раз редактировалось Big!; 25.11.2009 в 16:53.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки