Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 19 из 270 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5386
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Самуил
    yurij33, а скажите если купить долларов сегодня на 30 грн, а остальное отложить в надежде на снижение курса, толковый ход?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А вот это я считаю прямой удар по кризису в стране, капусты отвалили за решение, капуста пошла в экономику (если не за бордером хабарь дали)
    Этому решению уже около месяца

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Самуил
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Этому решению уже около месяца
    DRuLL;,Ты 9 гимназию заканчивал!!!!Ба!! В каком году??? Землячищее!!!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для dj-lo
    так тема то о чем??? о лохах???
    так нужно переименовать....

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    так тема то о чем??? о лохах???
    так нужно переименовать....
    Чего ж о лохах? Всего-то рассматривается вопрос, как не платить долги и разорвать кредитный договор.

Дело в том, что никто еще не затрагивал вопрос, когда на человека оформляют фиктивный кредит, каким-либо образом завладев его данными, а потом к нему приходят в дверь вышибалы и говорят "плати". Вот классический пример, когда договор следует признавать недействительным/фиктивным.

6. Вверх #366
    нет, ну это не серьезно!
    вот ситуация:
    ипотека оформленная при здравом уме.
    но есть желание избавиться(за деньги) от обязательств и остаться при квартире.

7. Вверх #367
    нет, ну это не серьезно!
    вот ситуация:
    ... и в мозге рождается афера

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Банкиру-2008:
    Скажите пожалуйста, в посте №181 данной темы - Вы написали, что "апелляции дано указание "рубить" все решения о признании договоров недействительными"
    Несколькими постами выше - Вы написали что 4 иска на подходе и какие-то уже в суде.
    Какой же смысл с практической точки зрения, кроме как "завалить суды исками", моим друзьям подавать в суд, если все равно апелляция "зарубит" - деньги будут потрачены, а результат будет нулевой.
    Может я чего-то не понимаю - Вы не могли бы поправить меня. Спасибо.
    Решений апелляции по искам физлиц ещё нет. Они говорят лишь о намерениях отказывать. Но законных оснований отказать пока нет, а в разрез с законом они отказывать не хотят - им ещё по улицам ходить.
    И хотя существует сильное банковское лобби - их юристы и их деньги, но в противовес им ставиться наше лобби - юристы из народа (которых намного больше и у которых намного шире практика) и общественные организации, которые будут пикетировать банки и суды, а также впереди президентские выборы и, думаю, не составит труда найти кандидата, который потребует вынесения решения суда по-закону.

Ключевое слово по-закону. Я не прошу вынесения какого-то особого решения суда - если суд отказывает - путь обмотивирует на основании каких норм он даёт отказ... а там посмотрим.
    индустрия уверенности

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я всегда был уверен, что беспредел - это взять деньги в долг и не отдавать. По-моему, некоторым людям давно пора вправлять мозги более действенными способами, нежели претензионно-исковая работа...
    Беспредел - это взять деньги в долг и не отдавать. Я с этим согласен. Долги нужно отдавать. Но всё должно быть по-закону!

А те более действенные способы на которые Вы намекаете неправильные и их можно парировать другими более действенными способами. Ведь у каждого сотрудника банка есть семья...
    индустрия уверенности

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для LDima
    нет, ну это не серьезно!
    вот ситуация:
    А остаться без квартиры и еще с долгом?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    ... и в мозге рождается афера
    в такие смутные времена не без этого.....

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    А остаться без квартиры и еще с долгом?
    ....это нам не задавали, это мы не проходили......(с)

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Решений апелляции по искам физлиц ещё нет. Они говорят лишь о намерениях отказывать. Но законных оснований отказать пока нет, а в разрез с законом они отказывать не хотят - им ещё по улицам ходить.
    И хотя существует сильное банковское лобби - их юристы и их деньги, но в противовес им ставиться наше лобби - юристы из народа (которых намного больше и у которых намного шире практика) и общественные организации, которые будут пикетировать банки и суды, а также впереди президентские выборы и, думаю, не составит труда найти кандидата, который потребует вынесения решения суда по-закону.

Ключевое слово по-закону. Я не прошу вынесения какого-то особого решения суда - если суд отказывает - путь обмотивирует на основании каких норм он даёт отказ... а там посмотрим.
    В принципе я поняла. Спасибо за разъяснения. Единственное, что меня бы смущало - это фраза "а там посмотрим..."
    Мечты сбываются.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    В принципе я поняла. Спасибо за разъяснения. Единственное, что меня бы смущало - это фраза "а там посмотрим..."
    да а меня смутила фраза:
    "им еще по улицам ходить"
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    да а меня смутила фраза:
    "им еще по улицам ходить"
    Сильно смутила?...
    индустрия уверенности

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    А те более действенные способы на которые Вы намекаете неправильные и их можно парировать другими более действенными способами. Ведь у каждого сотрудника банка есть семья...
    А при чем здесь сотрудники банка? Сотрудников банка этому не учили. Есть много людей "особой закалки" и с большим жизненным опытом, живущих, как Вы говорите, "по понятиям" и готовых к работе. А оформить уступку долга по кредиту таким орлам в рамках действующего законодательства - элементарно. Так что не дразните банки...

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самуил Посмотреть сообщение
    yurij33, а скажите если купить долларов сегодня на 30 грн, а остальное отложить в надежде на снижение курса, толковый ход?
    В Вашем случае толковый ход - купить себе на 30 грн. чего-то успокоительного или водочки (если вы, пьянея, не буяните). А доллар - он еще немного упадет в ближайшее время, так что не спешите "обналичивать сбережения".

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Сильно смутила?...
    аж до вопроса.
    Это шо угроза?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #378
    Постоялец форума

Решений апелляционного суда по искам физ. лиц нет, потому что пока нет таких физ. лиц, которые смогут его потянуть по деньгам. В Донецке вопрос стоял о 18,5 лимонов баксов. Там, судья для себя решил: вынесу решение, а там хоть трава не расти - с такими бабками (даже если это было 5% от суммы) можно сразу отправляться на покой.

По физ. лицам вопрос, обычно, ограничивается суммой в 50-500 тыс. долл. США. Т.е. конверт сравнительно небольшой, а риск для судьи - такой же. Ну не потянут физ. лица решение апелляционного суда. Неужели это непонятно.

19. Вверх #379
    User banned
    Всем привет. Кто в курсе по поводу http://petbg.uaprom.net/p166178-antibank.html
    этого?
    развод?

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Скарлет, не спешите портить отношения с банком и выбрасывать деньги на ветер. Макнуться в аферу всегда успеете. Понаблюдайте пока за тем, как развиваются события. Как Банкир 2008 отмазывает своих клиентов. Думаю, через 2-3 месяца уже ни у кого никаких вопросов не будет.
    Последний раз редактировалось AirMax; 25.11.2009 в 15:19.

Ответить в теме
Страница 19 из 270 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права