Сейчас лечиться гораздо опасней, чем просто болеть!!![/QUOTE]
вы правы на все 100%
|
Сейчас лечиться гораздо опасней, чем просто болеть!!![/QUOTE]
вы правы на все 100%
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Я сегодня утром по новостям слышала краем уха,что наш противочумный будет выпускать вакцину против свинского .Пока только для Украины.
Сегодня по радио прозвучало публичное разоблачение некоторых членов ВОЗ, которые виновны в многократном преувеличении опасности свиного гриппа. Суть в том, что они получили многомиллионные взятки от фабрик-призводителей вакцин, которым на руку была эта всемирная шумиха. Так же было сказано, что объективно этот штамм вируса не более и не менее опасен, чем другие, которыми ежегодно болеют люди. Вот как можно развести всю планету.![]()
[MOD] Уничижительные национальные наименования
ВОЗ ведет себя как классический мошенник. Представьте себе, что Вы покупаете холодильник. При этом в магазине от Вас требуют: 1. НЕ ПРОВЕРЯТЬ его рабочее состояние; 2. Составить письменный ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ к магазину, если возникнут любые неполадки в работе холодильника; 3. Самое интересное - Вас настойчиво ТОРОПЯТ с покупкой холодильника, т. к. "есть еще масса клиентов на этот холодильник, берите скорее, а то не успеете". Любой здравомыслящий человек согласится, что это - бессовестная афера с "втюхиванием" очень сомнительного товара. ВОЗ-частная структура,которая финансируется Ротшильдом, Рокфеллером и прочими жидами. Это биологическое оружие, а не вакцина. В США аутизм возрос на 1600% с 1992года,после увеличения количества вакцин в 2 раза. Сейчас там делают 20 прививок до з-х лет. Вакцина содержит: тимеросал ртути, феноксиэтанол (автомобильный антифриз), формальдегид (раствор для консервации трупов в моргах), сквален (компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах), фенол красный индикатор, неомицина сульфат (антибиотик), амфотерицин В (антибиотик), полимиксин В (антибиотик), алюминия гидроксид, алюминия фосфат. Ртуть - поражение нервной ткани и аутизм у детей, формальдегид – рак, нарушения детородной функции, и проч. И это еще без биоматериала, т. е . непосредственно вируса и его фрагментов! Вкладыш-инструкция к коробке ампул свиного гриппа (Influenza A (H1N1) 2009 Monovalent Vaccine manufactured by Novartis) мелким шрифтом допускает, что может вызвать: "Синдром Джулиана -Барре (дыхательный паралич), Васкулит, Паралич, анафилактический шок и смерть".
http://zarubezhom.com/vakcina.htm
http://politicon.at.ua/forum/30-1263-9#10999
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
P.S. еврей и жид не одно и тоже!!! так же как украинец и хохол, русский и кацап не одно и тоже!!!
Последний раз редактировалось rusooo; 25.11.2009 в 22:08.
Читайте лучше медицинские сайты, реальных врачей. Там и мифы развенчаны про ртуть и тп.
Хорошая ссылка, врач говорит что новая вакцина это коммерция, а обычная сезонная эффективнее и безопаснее.foxсо4ка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=115570
...для неуспокоившихся...
Тем не менее вы находитесь именно на этой ветке. А не на ветке о теберкулезе или ВИЧ.
И грипп сам по себе не самая безопасная напасть. Он может дать осложнения на почки, сердце, легкие.. Это уже повод привиться. Ну а если посчитать в финансовом смысле сколько будет стоить минимум неделя больничного плюс все лекарства - несравнимо по стоимости с одной дозой вакцины.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Люди, эту тему уже пора отправлять в "Политику", пока тут все не перегрызлись! Закончилась уже эта гриппозная история, хватит!
Надо беречь нервы и укреплять иммунитет перед второй волнойПравда, не думаю, чтобы вакцины имели какой-либо смысл...
Английский на каждый день и для особых случаев
Князевич сообщил, что сам не вакцинировался потому что вакцинация является добровольным делом граждан.
Да? И ссылкой поделитесь?: ))
Я считаю, что как раз наоборот, нельзя убеждать людей, что прививка не нужна. А если кто все равно убежден, что она не нужна - на здоровье.
Принудительной вакцинация не может стать по определению. Элементарно - у вас горло болит, вам вообще очень плохо, вас ломит - никто не сделает вам в данном случае вакцинацию. Недели на 2 имеете освобождение. Через 2 недели повторяете фокус и так до бесконечности. Да и потом, даже в детской поликлиннике можно написать отказ от прививок своему ребенку, любых. Только вот большинство отказников не хочет подписывать такую бумагу. Странное дело - осознают, что если ребенок вдруг заболеет и не дай Бог погибнет, отвечать будет не врач, а родитель. Страх ответственности сильнее, чем страх за своего ребенка?.. Никогда не понимала данного феномена![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ссылки искть не буду, если интересно, можете погуглить, их более, чем достаточно...
До сих пор своему ребенку делала все положенные прививки, не пропустили ни одной.
Но чем дальше, тем больше их появляется. От гриппа вакцинацию считаю бесполезной, потому что штамов очень много.
А прививки не так уж и безопасны. У подруги маленький сын несколько лет назад потерял слух вследствие прививки.
Социальные закладки