Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3837
  1. Вверх #301
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    На Канарах задержано судно с одесскими моряками
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17485
    Не самое плохое место, где стоять. У нас старпом был сейчас, так он несколько контрактов назад провёл, кажется, 10 месяцев в ЮАР под арестом, всего рейс 14 вышел. Так рассказывал об этом без сожаления. Ему понравилось. И оклад выбили, и пожили неплохо. Местые их и кормили, и поили. Барбекю и т.д устраивали. Экскурсии, в газетах печатали. Хотя я его совсем не понимаю. Чего он так доволен всё-таки...Ещё и потом, говорит, через 2 месяца в рейс опять...И это, имея жену и детей...

2. Вверх #302
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Постоять в Лас-Пальмасе - неплохо! Только вот без денег - плохо. Думаю там и сейчас можно будет где-нибудь работу временную найти.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #303
    Частый гость
    http://www.dni.ru/incidents/2009/11/24/180041.html Пираты убили украинского моряка им оказался одессит Олексей Флорин (

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Да, вчера отправляла мужу новости, читала эту, когда же их хоть немного приструнят, с начала года просто кошмар творится. Особенно интересно, что еще проверяют наши "Тем не менее, в украинском внешнеполитическом ведомстве заявили, что проверяют сведения о гибели старшего механика, сообщает "Интерфакс"."? Эти обезьяны скоро уже всю Африку вокруг возьмут в откуп
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #305
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Соболезнования семье погибшего...Беспредел всё сильней и сильней...Печально...

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/incidents/2009/11/24/180041.html Пираты убили украинского моряка им оказался одессит Олексей Флорин (
    Какой кошмар! Бедняжка! А ег ожена... скольок же лет ему было? а что за крюинг отправлял в этот несчастный рейс? Скажите, плиз... я своего мужа не пущу и на порог этого крюинга!

7. Вверх #307
    Новичок
    В интернете читала, что он Фролин,а не Флорин. Детки остались... Какой кошмар...

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Да,это просто ужасно.Прекрасная семья,парень отличный.Ну,почему все так.?И ведь никто даже не ответит за то,что случилось.В голове не укладывается...и с трудом понимаю откуда его семья возьмет сил,все это пережить.Он,был Замечательный.От всей души,искрение соболезнования.

9. Вверх #309
    User banned
    Семья моряка, погибшего у берегов Бенина, получит 179 тысяч евро
    25 ноября 2009 | 21:35

Родственники моряка, погибшего у берегов Бенина, получат 179 тысяч евро страховки. Деньги обещает выплатить немецкая компания-судовладелец. Старший помощник капитана танкера "Канкэйл Стар" был убит в ночь на 24 ноября во время нападения пиратов. Экипажу удалось отразить атаку и взять в плен одного из корсаров. В данный момент на судне остаются еще четверо украинских моряков.

Домой они смогут попасть в лучшем случае в начале декабря. В Федерации морских профсоюзов говорят, что ранее такой страховки не получал ни один моряк.

Вадим Мощенко, главный инспектор Федерации морских профсоюзов Украины:

- Скажем так - стандартные суммы, которые предусмотрены в коллективном договоре - они меньше. Поэтому несколько удивляет ее размер. Скажем так - человека уже не вернешь, к тому же кормильца, сына, но это очень достойная компенсация, если судовладелец, естественно, будет готов ее выплатить.

Подробности-ТВ

P.S.
    А греки своих минимум на пол-лимона страхуют...

10. Вверх #310
    О,боже ребята,какая сумма компенсации..О чем мы думаем и говорим.Даже если бы заплатили в двое больше,неужели такое горе возможно облегчить какими-то 179 тысячами.Это,просто смешно.Семья потеряла,замечательного сына,мужа и папу.Думаю семья,бы не задумываясь сама,заплатили бы- Этой судоходной компании и больше,за жизнь.,Их,родного человека.Он,был реально хорошим человеком.Почему,творится такой преспредел.Кто ответит.?Почему,он?

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Ла-ла-ла Посмотреть сообщение
    В интернете читала, что он Фролин,а не Флорин. Детки остались... Какой кошмар...
    А откуда,интересно,такая информация,с фамилией и именем?И про деток?Вы лично с ним были знакомы?

12. Вверх #312
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    О,боже ребята,какая сумма компенсации..О чем мы думаем и говорим.Даже если бы заплатили в двое больше,неужели такое горе возможно облегчить какими-то 179 тысячами.Это,просто смешно.Семья потеряла,замечательного сына,мужа и папу.Думаю семья,бы не задумываясь сама,заплатили бы- Этой судоходной компании и больше,за жизнь.,Их,родного человека.Он,был реально хорошим человеком.Почему,творится такой преспредел.Кто ответит.?Почему,он?
    Да, это ужасно. Но кроме потери близкого, любимого человека у семьи прибавляются и материальные трудности в связи с его потерей. Это конечно цинично звучит, но жизнь не останавливается и детей надо поднимать и кормить, и деньги пригодятся.

Вообще ужасно, врагу не пожелаешь такого.
    Крепости духа родным и глубочайшие соболезнования.
    Happiness forever

13. Вверх #313
    Мисс Одесский Форум
    Мамочка дорогая! Это же Лешка Фролин, мой одноклассник(((((
    Как жаль....
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А откуда,интересно,такая информация,с фамилией и именем?И про деток?Вы лично с ним были знакомы?
    Я ж написала, в инете читала. СМИ пишут. Тем более выше читайте сообщение Алекса. Он и сообщил. Да. Тут есть люди, которые его знают.

15. Вверх #315
    Новичок
    Для ElenTroya

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, это ужасно. Но кроме потери близкого, любимого человека у семьи прибавляются и материальные трудности в связи с его потерей. Это конечно цинично звучит, но жизнь не останавливается и детей надо поднимать и кормить, и деньги пригодятся.

Вообще ужасно, врагу не пожелаешь такого.
    Крепости духа родным и глубочайшие соболезнования.
    Все это и так понятно,но не обязательно о этом писать.Сколько бы не дали денег это не покроет,утрату.Любимого и дорогого.Семья,потеряла больше.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ла-ла-ла Посмотреть сообщение
    Для ElenTroya
    Спасибо!Я уже нашла этот сайт.Только не понимаю,зачем давать такую информацию?Извините,если обидела,просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Мамочка дорогая! Это же Лешка Фролин, мой одноклассник(((((
    Как жаль....
    Вы тоже с 39-ой?!

19. Вверх #319
    Частый гость
    У моего бывшего мужа отец умер в рейсе при каких то странных обстоятельствах.. Тела не привезли. Денег - не дали. Запугивали.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    У моего бывшего мужа отец умер в рейсе при каких то странных обстоятельствах.. Тела не привезли. Денег - не дали. Запугивали.
    О,боже какой ужас.И что за варвары что никакой управы?Что за контора такая.?

Ответить в теме
Страница 16 из 192 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя