| ||
Смотрю передачу Открытая студия . Тема- Сбитые сыном Кравца девочка и парень. Назвали эту семейку верно- МРАЗИ.
Очень жаль погибшего и покалеченную.![]()
Некто Борис Немцов: У Януковича есть особенность - он всегда все проигрывает.
Можно подумать Немцов всегда выигрывает!
м-дя... помницца, будучи советником Юща, он хаял Тимошенко как только мог, всеми допустимыми на тот момент выражениями) и- на тебе))
кто-то страдает скИлерозом) (видимо, надо меньше по бабам бегать))... дважды уходил с поста премьер-министра, причем как-то резко так, вдруг – раз – и исчезал из кабинета.
по решению действующего президента- это "вдруг"? (может, он сам, кстати, это "вдруг" и насоветовал Ющу)...
я в шоке). казалось бы, ко всему готова, закалила наша "элита" донельзя.
ан нет, сурпрайз за сурпрайзом уже от иных элит))
Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2009 в 15:23.
Знаете,вот только в новостях по НТВ показали как в России не поняла в чем дело,какой-то компьютер новый сделали ,я невнимательно смотрела.Но суть в том,что Медведев предлагал название этому компу,Предложил имени Ломоносова почти дословно:"У кого есть другие предложения?"А в ответ тишина.
Просто подумалось,а с нашим народом иначе нельзя.Мне абсолютно не нравится российское правительство,их президент,но и нам нужно так же.Нормально,если на нашего президента можно сказать "дурак"?Хоть по ТВ,хоть в печати,в интернете.Думаю,ненормально.Так кто не позволит в свой адрес такого из наших кандидатов?
Собираем вещи и игрушки для Интернатов и Детских домов.
Кто может помочь - будем очень благодарны!
Сбор проходит по адресу ул.Успенская 51, приемная Тиндюка Н.А.
тел.770 56 29, +38 063 567 05 11, +38 067 517 46 11
Всем заранее Большое Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось mvadyuha; 25.11.2009 в 16:38.
Всё Чики Бамбони!
Социальные закладки