Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 206 из 661 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 13203
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да хоть что то скажите что нельзя узнать обо мне из моих сообщений на форуме, что угодно...
    А оно Вам надо? Меньше знаеш - меньше голова болит.

2. Вверх #4102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Лови координаты Виктории в личке!
    И мне если можно.Заранее спасибо

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    И мне если можно.Заранее спасибо

4. Вверх #4104
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    А оно Вам надо? Меньше знаеш - меньше голова болит.
    Я спросил про настоящее а не будущее.
    Я о себе знаю всё. По причине того что вижу своё будущее во сне. А вот голова... голова...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #4105
    Новичок Аватар для Ciara
    Девочки, скиньте, пожалуйста, и мне координаты Виктории

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте, пожалуйста, и мне координаты Виктории

7. Вверх #4107
    User banned
    Мне некогда и неохота просматривать каждый профиль. Я всего лишь обратил внимание на количество сообщений. По поводу кто когда зарегестрировался, можна зарегестрироватся под несколькими никами а пользоватся одним, второй же держать на подобные случаи. Но это всего лиш предположение.
    По поводу булавки - это совсем не чушь. А совет для простых людей чтобы они могли обойтись без всяких розлекламированых ведьм, которые прочли пару книг и решили что они всё знают. Эти простые способы были извесны ещо нашим прадедам.
    А приводить примеры и розказывать о чём Вы написали - у меня нет не малейшего желания(это касается именно Вас и Вам подобных).
    P.S. А как же меня auenna уделала? Похоже это у нее бизнес на грани срыва. поводу кто над кем смеётся- это как сказать.
    Регистрироваться под другим ником!? А зачем? Тут все взрослые люди, это взрослый форум а не детсад. Такое мог только ты придумать-МОЛОДЕЦ!!!
    По булавке. Если подклад сделан, то никакие палочки, газетки и водичка уже не помогут. А как ты ее выкинешь, это уже не столь важно.
    Примеры ты не приводишь потому, что их нет! А гадание на картах, это сугубо женская практика и ни один молфар или ведьмак никогда не гадал на картах, тем более на таро.
    Уделала тебя auenna интеллектом и знаниями, против интеллекта смайликоми не попрешь.
    По поводу ее работы, я думаю что, после того как почитаешь, что пишет она, а что ты, у нее клиентов стало побольше. Приятно иметь дело с грамотным человеком.

Ответь на один вопросик. Если я взял деньги за оказание магических услуг и человек не получил результат, я , по твоему - аферист. А если ты не брал денег и человек результата не получил, ТЫ КТО???
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 25.11.2009 в 11:58.

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Это Вы про себя? Видете-можете говорить правду, если захочете! "Калек"?- так вот почему Вам столько всего по дому зделать нужно!
    У меня складывается твердое убеждение, что Вы в своих личных данных слишком завысили свой возраст. Чего Вы вообще ко мне прицепились? Это, что, новый метод проявления мужского шовинизма? Живите и работайте, как хотите! Хотите - левой рукой, хотите - правой. А я-то здесь причем?! Ваши нападки на меня уже похожи на вопль вопиющего в пустыне.

9. Вверх #4109
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Крамик, спрос рождает предложение. Никто не против, лучше рыночной системы ещё ничего не придумали. В нашей стране врача - официальное лицо доказанной медицины - осудить за прямую халатность или стяжательство трудно. К такому раскладу лет 20 ещё всю систему переделывать. Но здесь есть хотя бы перспективы... Потому что при всей нашей разбалованности советским прошлым потихоньку становится очевидным, что врачи тоже должны не святым духом питаться, а технологии стоят денег.
    Труль технологии то денег стоят, но покупаются они не за зарплаті врачей, если прям так философствовать , то врач , леча пациента ничем не жертвует , маг жертвует своим здоровьем однозначно, и своими силами

В то же время с гадателями всё упирается в окончательно беспечный менталитет, который настолько неадекватен рискам и угрозам, что имея опухоль размером в полкулака люди ВЕРЯТ ... личностям, которые... "взяли на себя кармическую отвественность за рассасывание этого негатива!" (слово личности хочется заменить на нецензурное, но приходится сдержаться). Данную беспечность ТАКЖЕ поддерживают сами гадатели, легко рассказывающие о сволочах в медицине. ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ НАДО, имхо. Своё качество работы блюсти. А переводить стрелки чуть что и вывалить компромат на конкурентов много порядочности не нужно. Именно конкурентов: те, кто решит лечить опухоль у онколога, свои органиченные ресурсы понесут не оракулам. Или это не очевидно? Отсюда тоже причины столь единых мнений о всех-врачах-убивцах и их невозможности поставить диагноз на первой стадии.
    у каждого своя правда , я доверяю и тем и другим, причем врачам я доверяю намного меньше , чем тому человеку , к которому обращалась за помощью посредствам оккультніх наук , ибо и тот и тот зарекомендовали себя очень хорошо и не біло не одной ошибки.
    Только хочу приостановить в энтузиазме уравнять медицину с плинтусом: те же рентгены, томографы и пр. по назначению толкового врача видят сегодня то, что по ауре многие "просветлённые" будут полгода искать... и как раз таки доведут человека до неизлечимости.
    просветленніе бівают очень разніе і дело даже не в них , а в самом человеке, все болезни из-за того, что у человека внутри , маги помагают человеку справится с трудностями вісвобождая силу самого человека

Каждый должен заниматься своим делом. Покупают твои услуги? Замечательно, человек вписался в рынок. Но в стране должно быть над-рыночное регулирование сфер, потенциально опасных для жизни. Медицина (при развитии в сторону западных аналогов) имеет шансы стать такой сферой, а гадательство - нет. Или я что-то пропустила, и кто-то предложил Законопроект регулирования сферы экстрасенсорных услуг населению?
    оккультніе науки єто намного сильнее, древнее и действенее чем современная медицина, просто с єтим мало кто сталкивался и тяжело в єто поверить просто так , с чьих то слов
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #4110
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Труль технологии то денег стоят, но покупаются они не за зарплаті врачей, если прям так философствовать , то врач , леча пациента ничем не жертвует , маг жертвует своим здоровьем однозначно, и своими силами

у каждого своя правда , я доверяю и тем и другим, причем врачам я доверяю намного меньше , чем тому человеку , к которому обращалась за помощью посредствам оккультніх наук , ибо и тот и тот зарекомендовали себя очень хорошо и не біло не одной ошибки.
    просветленніе бівают очень разніе і дело даже не в них , а в самом человеке, все болезни из-за того, что у человека внутри , маги помагают человеку справится с трудностями вісвобождая силу самого человека

оккультніе науки єто намного сильнее, древнее и действенее чем современная медицина, просто с єтим мало кто сталкивался и тяжело в єто поверить просто так , с чьих то слов
    Крамик, у нас с тобой очевидна разная структура обобщённого мнения:
    ты больше доверяешь окультным методикам, я больше - медицинским.
    В частности - влияет разный опыт, что тоже очевидно.

Но смотрится охаивание врачей со стороны оракулов как перевод стрелок и нечистоплотная конкуренция. Да и взвесив процент НЕадекватных качеству продаваемого продукта в одной и во второй сферах, мне легко оставаться при своём мнении. Наверное, с тобой то же самое.

Единтвенный момент, который освещён тобой категорически отлично от моего воспрития: хороший (эффективный) врач ТАКИ ДА тратит свою жизнь, энергию и душу (дополнительно к годам учёбы и улучшения знаний. Доказанных современных знаний). Потому что эффективность врача часто зависит ещё и от психотерапевтического воздействия на больного, а это напрямую - трата душевных-энергетических и прочих экстрасенсорных ресурсов.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #4111
    Truly, Вы несправедливы к целителям. Я сама цлительством не занимаюсь, но для личных нужд пользуюсь их услугами. Очень уважаю иглоукалывание, биоэнерготерапию и гомеопатию. И мне лично, и многим, кого я знаю, очень помогли специалисты данных методик. А вот насчет традиционной медицины - опыт, увы, неудачный. И претензии предъявлять бесполезно. Могу приводить примеры до утра. Кстати, знания и опыт нужны ЛЮБОМУ специалисту.

12. Вверх #4112
    Sunshine Lady

Иглоукалывание, гомотоксикология, мануальная терапия - вполне приемлемые для меня методики, у которых есть показания и границы возможностей. Как и в любой деятельности по здоровью, которая претендует на серьёзность. А в гаданиях, пассах руками, талисманах, заговорах, предсказаниях по телефону, картам, фокусах с яйцами... т.п., пр, т.д.... этого нет. На мой взгляд. (Плацебо - не в счёт)

Если какой-либо отдельный целитель претендует на "вылечу всё", то нет к нему веры даже при использовании первых указанных методов. Если целитель противопоставляет себя или стремиться заменить собой медицину, когда у человека серьёзное заболевание, тоже НЕ верю: ни методу,
    ни - ТЕМ БОЛЕЕ - порядочности данного оракула.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Иглоукалывание, гомотоксикология, мануальная терапия - вполне приемлемые для меня методики, у которых есть показания и границы возможностей. Как и в любой деятельности по здоровью, которая претендует на серьёзность. А в гаданиях, пассах руками, талисманах, заговорах, предсказаниях по телефону, картам, фокусах с яйцами... т.п., пр, т.д.... этого нет. На мой взгляд. (Плацебо - не в счёт)

Если какой-либо отдельный целитель претендует на "вылечу всё", то нет к нему веры даже при использовании первых указанных методов. Если целитель противопоставляет себя или стремиться заменить собой медицину, когда у человека серьёзное заболевание, тоже НЕ верю: ни методу,
    ни - ТЕМ БОЛЕЕ - порядочности данного оракула.
    Соглашусь с тем, что ВСЕ вылечить нельзя! Гаданиями, картами, яйцами и фокусами действительно ничего не вылечишь. Но вот по поводу талисманов и работы руками не соглашусь. Биоэнерготерапевты лечат руками, даже не лечат, а точнее будет сказать, отдают свою собственную биоэнергию в то место, орган, где есть "пробой". Организм восстанавливает сам себя. Эффективность действия напрямую зависит от квалификации и способностей специалиста. Амулеты тоже разные бывают. Если Вы не понимаете принцип их действия, то это совсем не значит, что это не работает Почитайте хотя бы О.Шапошникова (руны), может быть станете менее категоричны. В пределах форума я не буду заниматься разъяснением принципов действия, это может быть интересно только узкому кругу людей. И не забывайте, что в свое время бытовало убеждение, что Земля плоская Как показало время, это совсем не так. А сколько ученых было уничтожено за "ересь"!

14. Вверх #4114
    Новичок
    Жесть... Странно, но многие ведуться на это.

15. Вверх #4115
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем, что ВСЕ вылечить нельзя! Гаданиями, картами, яйцами и фокусами действительно ничего не вылечишь. Но вот по поводу талисманов и работы руками не соглашусь. Биоэнерготерапевты лечат руками, даже не лечат, а точнее будет сказать, отдают свою собственную биоэнергию в то место, орган, где есть "пробой". Организм восстанавливает сам себя. Эффективность действия напрямую зависит от квалификации и способностей специалиста. Амулеты тоже разные бывают. Если Вы не понимаете принцип их действия, то это совсем не значит, что это не работает Почитайте хотя бы О.Шапошникова (руны), может быть станете менее категоричны. В пределах форума я не буду заниматься разъяснением принципов действия, это может быть интересно только узкому кругу людей. И не забывайте, что в свое время бытовало убеждение, что Земля плоская Как показало время, это совсем не так. А сколько ученых было уничтожено за "ересь"!
    Спасибо за рекомендованную литературу.
    Но в "глубоком непонимании", которое Вы мне ошибочно приписываете, комфортно себя чувствую.
    Разрешите и мне рекомендацию: если есть желание поделиться информацией вполне можно открыть тему по данной тематике в "Философии"... наверное. Раз уж о плоской земле и ереси речь.
    Только не надо категорично начинать новую тему об экстрасенсах
    рассказами о бесконечных недоучках-врачах.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #4116
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Регистрироваться под другим ником!? А зачем? Тут все взрослые люди, это взрослый форум а не детсад. Такое мог только ты придумать-МОЛОДЕЦ!!!
    По булавке. Если подклад сделан, то никакие палочки, газетки и водичка уже не помогут. А как ты ее выкинешь, это уже не столь важно.
    Примеры ты не приводишь потому, что их нет! А гадание на картах, это сугубо женская практика и ни один молфар или ведьмак никогда не гадал на картах, тем более на таро.
    Уделала тебя auenna интеллектом и знаниями, против интеллекта смайликоми не попрешь.
    По поводу ее работы, я думаю что, после того как почитаешь, что пишет она, а что ты, у нее клиентов стало побольше. Приятно иметь дело с грамотным человеком.

Ответь на один вопросик. Если я взял деньги за оказание магических услуг и человек не получил результат, я , по твоему - аферист. А если ты не брал денег и человек результата не получил, ТЫ КТО???
    Судя по всему - это Вы нечитали моих постов. По поводу подклада - это самая простая порча. Так что со знаниями - у Вас не всё в норме. По поводу кто кого уделал , то Ваши слова похожи на детские а не на слова серьёзного человека. Несколько лет назад я принемал людей и практически все были довольны (жаль что это было в Киеве и отзывов обо мне Вы в Одессе не услышите). Сейчас у меня свой бизнес который связан с електроникой и некак не с магией. Но я некогда непереставал изучать новое и практиковать. Чтоже по поводу Вашего вопроса "аферист или нет"- я некогда не обещаю людям то в чём неуверен что сделаю. А про таких которые обещают, берут деньги, а потом " звыняйте неполучилось" - то Вы сами за таких и ответили.

17. Вверх #4117
    Мичуринка Аватар для Select
    можно писать в ворде, а потом копировать сюда, если уж все так плохо.. електроника, блин. а некак - это запор?

18. Вверх #4118
    Спасибо за рекомендованную литературу.
    Но в "глубоком непонимании", которое Вы мне ошибочно приписываете, комфортно себя чувствую.
    Разрешите и мне рекомендацию: если есть желание поделиться информацией вполне можно открыть тему по данной тематике в "Философии"... наверное. Раз уж о плоской земле и ереси речь.
    Только не надо категорично начинать новую тему об экстрасенсах
    рассказами о бесконечных недоучках-врачах.
    Не вижу смысла. У меня нет ни времени, ни желания заниматься ликбезом. В интернете есть масса сайтов и форумов, где можно получить информацию и пообщаться на подобные темы. И без злобы. А здесь конструктивного диалога все равно не выйдет, слишком много ограниченных и агрессивных.

19. Вверх #4119
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла. У меня нет ни времени, ни желания заниматься ликбезом. В интернете есть масса сайтов и форумов, где можно получить информацию и пообщаться на подобные темы. И без злобы. А здесь конструктивного диалога все равно не выйдет, слишком много ограниченных и агрессивных.
    Однозначно согласна. А ещё ушлых многовато. И каким-то удивительным образом
    ушлые нередки среди оракулов.
    Последний раз редактировалось Truly; 25.11.2009 в 20:33.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #4120
    User banned
    Однозначно согласна. А ещё ушлых многовато. И каким-то удивительным образом
    ушлые нередки среди оракулов.
    Я так думаю это Вы в мою сторону, посколько я завёл тему за оракулов. Ну чтож, людям намного приятней когда с них берут деньги а в случае если непомогло - то находят настолько тупые отговорки..... И самое прикольное что люди в их слова - верят. И Вы называете таких людей умными? Смешно и грусно одновремено.

Закрытая тема
Страница 206 из 661 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права