Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 279 из 489 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 9761
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Поэтому если исповедуете иудо-христинство сначала ознакомьтесь с идеологической доктриной этой религии,чтобы потом обращаться с претензиями к истинным виновникам...
    Не думаю, что с такими понятиями, как "иудо-христианство" далеко пойдём.
    Поддержке евреями революции есть гораздо более простые и разумные объяснения, чем "всемирный иудео-масонский заговор".
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Не думаю, что с такими понятиями, как "иудо-христианство" далеко пойдём.
    Поддержке евреями революции есть гораздо более простые и разумные объяснения, чем "всемирный иудео-масонский заговор".
    1.Термин иудо-христианство применяется очень часто на Западе-чтобы определить ортодоксальные течения христианства ,так что придуман не мной.
    2.Библия-это иудейский закон и книга жизни иудейского народа,поэтому вещи надо называть своими именами...,а не искать антисемитизм везде и во-всём-что стало для евреев,важнее чем их религия.
    3.Объяснения у евреев есть всегда,поэтому предлагаю читать не хитросплетения разума и слова,а просто факты.

Уверенна что в 21 веке демонстрировать и подчёркивать своё рассовое происхождение,выглядит как минимум неуважительно...,а точнее хамством...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #5563
    2.Библия-это иудейский закон и книга жизни иудейского народа,поэтому вещи надо называть своими именами...,а не искать антисемитизм везде и во-всём-что стало для евреев,важнее чем их религия.
    Я не ищу антисемитизм, меня в нём самого пару раз на ровном месте разоблачали
    Хотел сказать лишь о том, что поиск всемирных заговоров - тоже не лучший путь.

3.Объяснения у евреев есть всегда,поэтому предлагаю читать не хитросплетения разума и слова,а просто факты.
    Факты далеко не всегда говорят нам о причинах, приведших их в реальность.

Уверенна что в 21 веке демонстрировать и подчёркивать своё рассовое происхождение,выглядит как минимум неуважительно...,а точнее хамством...
    Если Вы о содержимом Ветхого Завета и об ортодоксальном иудаизме, то без сомнений правы.

4. Вверх #5564
    Факты далеко не всегда говорят нам о причинах, приведших их в реальность.
    Конечно не говорят,но они позволяют отделить ядра от плевел...

Если Вы о содержимом Ветхого Завета и об ортодоксальном иудаизме, то без сомнений правы.
    И не только-в Украине министры с телеэкрана позволяют подчёркивать свою рассовую принадлежность-например ЧервоненКо,ПорошенКо...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 25.11.2009 в 17:52.

5. Вверх #5565
    User banned
    1.Термин иудо-христианство применяется очень часто на Западе-чтобы определить ортодоксальные течения христианства ,так что придуман не мной.

верно. давайте станем космополитами - людьми без рода и племени. и будем голью перекатной.

позиция твоя понятна, но однобока.
    я мог бы запеть песню про мировой заговор буддизма, который сейчас реализует свой коварный план заселения планеты китайцами. И в китайском правительстве (о Боже!) одни китайцы. Вот оно как поворачивается. А китайской революции помогали иудеи-евреи бывшего совка. Вывод: это огромный иудо-христианско-буддийский заговор с целью поработить неизвестно кого и зачем.

Если быть предельно честным - то рабство социальное очень активно гасит наш разум и нас. Нам бы в Голландию махнуть за шишками, а тут кредит не пускает. При малейшей задолженности перед банком ты раб какого-то частного банка - это здорово. Реально здорово.

А еще круто, что мы, граждане Украины, платим ТУРИСТИЧЕСКИЙ СБОР за перемещение по территории Украины. Он включен в стоимость билета.

Следующий этап - это туристический сбор за пересечение границы Киевского и Малиновского раойна. И т.п.

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    верно. давайте станем космополитами - людьми без рода и племени. и будем голью перекатной.

позиция твоя понятна, но однобока.
    Вы же прекрасно понимаете что это только три пункта из моего поста -и они только крупинки из моего мировозрения,зачем наводить тень на плетень...
    Вас же вроде Христос учил-не делать опрометчивых выводов и не вешать ярлыков...,хотя это характерно для христиан...очень поучительный пример Марии Магдалины...
    Посмотрите до чего договорилась Budara под воздействием клириков христианства-она всерьёз уверенна что атеисты жаждут христианской крови-не имея представления что такое АТЕИЗМ по-определению...
    Молодые клирики РПЦ-это просто озлобленные шовинисты в стенах Церкви...

7. Вверх #5567
    User banned
    конечно, я само понимание.

Он учил не осуждать - я вас не осуждаю. Я не говорю, что Вы то-то или такая-то. Я обращаюсь к Вашей позиции и внимательно ее пытаюсь понять. Проанализировать в свете иудо-христианско-буддийского заговора.

Атеисты время от времени находят кому ее пустить. Такова их природа. Пока у них есть жрачка они наши добрые соседи, но как только набить желудок не удается, они превращаются в толпу. Полагаю, что среди них может быть сколько угодно крещенных. Крещение не действует автоматически, оно лишь дает возможность человеку приобщаться к новому общественно-небесному образованию - Церкви.
    Многим это не интересно. Их интересует сытость и удовлетвовренность. Кстати, по этой причине многие в последние времена будут последователями религии антихриста.

Много ли Вы видели и общались с молодыми клириками РПЦ?
    Я знаю еще тех, кто учится в семинарии, тех кто уже служит. Среди них нет, простите, озлобленных шовинистов. Церковь никого не призывает к насилию или религиозному экстремизму. Вот пример недавнего ответа на вопрос о фанатизме.

Будет время - прочтите.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 25.11.2009 в 09:44.

8. Вверх #5568
    . Кстати, по этой причине многие в последние времена будут последователями религии антихриста.

Много ли Вы видели и общались с молодыми клириками РПЦ?
    Одни везде ищут антисемитизм...другие ищут антихриста...третьи устраивают охоту на ведьм-что это за мания преследования...
    Может стоить задуматься об этом-ведь все эти мании явно плод психической деятельности человека и его мировозрения...

Мне достаточно читать клириков или они в частных беседах глаголят иную истину?
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 25.11.2009 в 09:58.

9. Вверх #5569
    И не только-в Украине министры с телеэкрана позволяют подчёркивать свою рассовую принадлежность-например ЧервоненКо,ПорошенКо...
    "Ко" - это евреи?
    Да и эти вроде как ничего такого жуткого не говорили, в отличие от наших радикалов разных мастей.

Одно дело - претендовать на исключительность, особенно в национально-религиозном плане, другое - не прятать свою национальную принадлежность.

Атеисты время от времени находят кому ее пустить. Такова их природа. Пока у них есть жрачка они наши добрые соседи, но как только набить желудок не удается, они превращаются в толпу.
    В неё же превращаются и верующие (либо считающие себя таковыми). Природа человеческая одна - важно лишь, находятся ли те, кто хотят её проэксплуатировать в своих целях.

Полагаю, что среди них может быть сколько угодно крещенных. Крещение не действует автоматически, оно лишь дает возможность человеку приобщаться к новому общественно-небесному образованию - Церкви.
    Вот уж точно. Особенно когда крестят против воли.

Церковь никого не призывает к насилию или религиозному экстремизму.
    Сама Церковь - да. В том числе и потому что это может быть вредно для ней.
    С другой стороны, отдельные её представители страдают подобным.
    Не говоря уж о прихожанах, в умах которых ненависть человеческая и любовь религиозная сплетаются в просто невообразимый клубок противоречий.
    Так появляются "исконно русские православные коммунисты"
    Последний раз редактировалось Fireball; 25.11.2009 в 10:00.

10. Вверх #5570
    "Ко" - это евреи?
    Да и эти вроде как ничего такого жуткого не говорили, в отличие от радикалов...
    Достаточно того-что государственные лица,НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ в светском государстве с телеэкрана рассказывают о том,как каждую неделю ходят в синагогу...демонстративно подчёркивая этим свою "богоизбранность",причём отмечу об этом их НИКТО не спрашивал...Они как бы случайно это повествуют в контексте беседы...или дискуссии...Какие цели преследуются при этом?
    Если бы они были депутатами кнессета Израиля-бог им в помощь...,а здесь извольте "фильтровать" свои слова...

11. Вверх #5571
    Кулинар форума

давайте станем космополитами - людьми без рода и племени. и будем голью перекатной.
    Если бы всё заключалось только в отношении к роду, племени... А на деле -ненависть к представителям иного рода, племени.
    Бог же учит быть нелицеприятным и что все мы - братья, а самое главное в жизни каждого - проявлять любовь к ближнему.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Что такого ужасного в космополитизме, что его надо приравнивать к понятиям "без рода и племени"? Для космополита весь мир - его племя.
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #5573
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Что такого ужасного в космополитизме, что его надо приравнивать к понятиям "без рода и племени"? Для космополита весь мир - его племя.
    Поддерживаю. Так ли нужен этот род и племя,
    если это только ещё один повод для раздора и насилия.

14. Вверх #5574
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Раздор, насилие..племя.. всё это ограничения и рамки, в которых проще находиться, потому что можешь явно прощупать собственные стены.

Если люди умудряются одного Творца разделить...можно называть Его как угодно, у него бесконечное число имён.
    Но драться за одно имя, и доказывать что-то другим....

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    особенно если учесть татаро-монгольское иго , то наша славянская чистота рода и племени весьма условна

а подружка мальчика, у которого я гувернантка, родилась от еврея папы и русской мамы. Папа особо этим моментом не заморачивается, а вот бабушка по папе всегда говорит со вздохом, если девочка принесет чуть хуже оценки, чем отличные: "Да...уж ... натворил папа твой своей женитьбой... теперь вот ребенок ущербный"
    А мой подопечный точно из такого союза рожден, так там наоборот, дедушка счастлив , что невестка русская и всячески это подчеркивает вот уже 10 лет.

Все разные, и евреи тоже одинаковые не бывают.
    А дети таких союзов теперь кто ? Евреи ? Нет, по маме нечисты Русские ? Тоже нет. Бьют ...я , конечно, дико извиняюсь, не по паспорту ...
    так зачем об этом вообще заморачиваться ? Я в упор не понимаю.

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Если люди умудряются одного Творца разделить...можно называть Его как угодно, у него бесконечное число имён.
    Но драться за одно имя, и доказывать что-то другим....
    Навеяло:

Демиурги Шамбамбукли и Мазукта сидели на большом удобном облаке и наблюдали за сражением внизу.
    -Ух!- воскликнул Мазукта.- Смотри, смотри, конница выходит из резерва! А черные выдвигают слонов! До чего же красивая комбинация!
    -Я не очень люблю подобные зрелища,- признался Шамбамбукли.- Но да, ты прав, действительно впечатляет.
    -А вон белая королева удирает через всё поле! Пошла пехота.
    -Да, вижу,- Шамбамбукли поднес к глазам театральный бинокль.- Лошадь бьёт слона, кто бы мог подумать...
    Снизу доносились боевые крики и звяканье оружия.
    -А что они кричат?- прислушался Шамбамбукли.- Кто этот Хухет, во имя которого они идут в бой?
    -Одно из моих имён,- небрежно отозвался Мазукта.- Так меня называют черные.
    -Ясно. А кто такой Кирмеш, за которого бьются белые?
    -Тоже я. У меня этих имён...

-Погоди!- Шамбамбукли поднял руку.- Я не понял, и те и другие веруют в тебя?!
    -Ну да. Других богов в этом мире вообще нет, я, ты знаешь, не люблю конкуренции.
    -А почему же они тогда воюют?
    -Почему?..- Мазукта задумался.- Ну, скажем так. Потому что одни называют меня Хухетом, а другие Кирмешем
    .
    -Но это ведь одно и то же!
    -Не-а,- Мазукта помотал головой.- Разница огромная. Хотя, конечно, и то, и другое - я. Но с разных точек зрения, понимаешь?
    -Понимаю. А почему ты им не объяснишь, что ты один, и других не существует?
    -В этом мире,- уточнил Мазукта.
    -В этом мире,- кивнул Шамбамбукли.- Почему?
    -Да я пытался объяснить,- вздохнул Мазукта.- Приходил и к тем, и к этим, увещевал, втолковывал... Этим сказал, что нет никого, кроме Хухета, тем - что Кирмеш един. Сам видишь, что получилось.
    Демиурги вновь посмотрели вниз.
    На поле шло великое сражение. Белые и черные отстаивали постулаты своей веры.
    похоже?

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    похоже?
    Ага ..очень похоже.))

18. Вверх #5578
    Старожил форума
    Мне вот интересно, какие имена Ему дают атеисты %)

19. Вверх #5579
    Всё зависит от времени и обстоятельств...,но иногда просто нет слов в адрес адептов Бога Мира и Милосердия-

Сюжет о больных детях ДЦП и "милосердных Невестах Христовых" г.Днепропетровск канал "Интер" 24.11.2009

20. Вверх #5580
    Не-Он )

Закрытая тема
Страница 279 из 489 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права