Тема: Подарок для любимых свекрови (свекра)\тещи...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    детки ноне без комплексов- денюшку в конвертике, точно угодишь
    если, конечно, не с вами отмечать будет и не принято у вас подарок под елку класть
    Не,деньги низзя (( Подарок именно надо и шо-то такое особенное (ибо удивить трудно),банально она одежду любит,но боюсь не угадать (
    А чем свекровь увлекается,может коллекционирует что? Многие всякие там фигурки,статуэтки любят (или это уже кануло в лету?)))

2. Вверх #62
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    фигурку сына..его монумент...памятник нерукотворный..
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.11.2009 в 18:35.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    фигурку сына..его монумент...памятник нерукотворный..
    Врядли кто-то лучше посоветует !

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не,деньги низзя (( Подарок именно надо и шо-то такое особенное (ибо удивить трудно),банально она одежду любит,но боюсь не угадать (
    А чем свекровь увлекается,может коллекционирует что? Многие всякие там фигурки,статуэтки любят (или это уже кануло в лету?)))
    мож, мать ее подскажет? просила что-то в последнее время... на крайняк девочку-соседку попросить просветить, что сейчас модно, а что атстой. дочку знакомой недавно видела(15 лет) в джинсах этих с оттянутым задом. вид такой, будто наложила она в них но,говорит, самое то!
    фигурка святой какой-нибудь подойдет, пожалуй. ей если 70 еще нету, то скоро. фиг ее знает, чем увлекается(( вязать- руки болят, ходить куда-то - ноги....
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

5. Вверх #65
    мож, мать ее подскажет? просила что-то в последнее время... на крайняк девочку-соседку попросить просветить, что сейчас модно, а что атстой. дочку знакомой недавно видела(15 лет) в джинсах этих с оттянутым задом. вид такой, будто наложила она в них но,говорит, самое то!
    фигурка святой какой-нибудь подойдет, пожалуй. ей если 70 еще нету, то скоро. фиг ее знает, чем увлекается(( вязать- руки болят, ходить куда-то - ноги....
    А у нее непонятно,что она носит,одни вещи вроде нормальные,другие-ужас ))) Джинсы покупала ей раньше-классные и дорогие она забраковала,а простые носила )) да и мода у нее другая, она в Америке ,а мамы нет.
    А если ноги болят,то кстати тайсий массаж ног она оценит . Может тоже шмотку какую-нибудь? Духи?

6. Вверх #66
    а мне потом возить ее на массаж этот))) шо я, враг себе?

7. Вверх #67
    а мне потом возить ее на массаж этот))) шо я, враг себе?
    Таки да не вариант )))))) Если только у нее поблизости ничего такого нет

8. Вверх #68
    А у нее непонятно,что она носит,одни вещи вроде нормальные,другие-ужас )))
    может, тогда цацки какие? можно серебряные, к "ужасу" тоже подходят. или пижамку пушистую

9. Вверх #69
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Делимся, кто что дарил и что собирается дарить
    Мышьяк

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Мышьяк
    посОдят(( элегантнее надо....

11. Вверх #71
    посОдят(( элегантнее надо....
    Подушку красивую такую. а внутрь подушки ртути налить... немного терпения и такие вопросы как что подарить свекрови Вас более не будут терзать)

12. Вверх #72
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Подушку красивую такую. а внутрь подушки ртути налить... немного терпения и такие вопросы как что подарить свекрови Вас более не будут терзать)
    "Хороший сынуля")))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #73
    User banned
    Понимаю,шо не в тему о свекрови,а шо можно дочке (не своей,а мужа) подарить (16 лет) ?
    Подари серебряный браслет, но не банальную цепочку, а этакое "ювелирное изделие" с камнями-финтифлями-веточками-циточками-брелочками. Я себе присмотрела - в ювелирке полно такого, цена - от 200 грн, до 1200 с позолотой Девочки любят бижютерию металлическую, так почему бы не купить такое же, только серебряное

Вообще и для свекрови можно что-то серебряное купить - ложечку-вилочку-рюмочку для валерьянки, хренюшку для серебрянизации воды (120 грн), медальон для фото любимого внука, если носит украшения - то вообще проблем нет.

А вот что свёкру дарить? И брату мужа? У которых вообще всё есть!

14. Вверх #74
    Кстати,да в таком возрасте (сужу по бабушке) она обожает всякие серебрянные ложечки и кстати любит такую ерунду(на мой взгляд) как постельное белье,полотенца всякие и прочую хрень в таком духе.
    А с малой сложно, украшений у нее полно, но в Американии у нее в моде какие-то нитки на руках,я сначала хотела кулон ей купить типа сумочка из белого золота с разноцветными бриллиантиками маленькими,но она такое и не оценит и не оденет )) Может клубок ))) Да,шмотья накуплю наверное,все равно не удивлю ее ничем ))
    Если свекр и брат,пьют и курят, то какие-нибудь зажигалки,фляги,визитницы,бутылку в конце концов (у меня не богата,блин фантазия))

15. Вверх #75
    User banned
    Кстати,да в таком возрасте (сужу по бабушке) она обожает всякие серебрянные ложечки и кстати любит такую ерунду(на мой взгляд) как постельное белье,полотенца всякие и прочую хрень в таком духе.
    А с малой сложно, украшений у нее полно, но в Американии у нее в моде какие-то нитки на руках,я сначала хотела кулон ей купить типа сумочка из белого золота с разноцветными бриллиантиками маленькими,но она такое и не оценит и не оденет )) Может клубок ))) Да,шмотья накуплю наверное,все равно не удивлю ее ничем ))
    Если свекр и брат,пьют и курят, то какие-нибудь зажигалки,фляги,визитницы,бутылку в конце концов (у меня не богата,блин фантазия))
    Да, бабушки любят постели, да и мамы тоже Видать с тех давних времен, когда особыми изысками постели не отличались, а сейчас - богатейший выбор тканей и расцветок

С малой думаю белое золото и брюлики в 16 лет не просто прокатит, а пролетит на ура! Сладкие 16, млин, должно всё быть круто! Девушки уже с детства знают, что их лучшие друзья - это бриллианты Я серебро советовала, ибо не знала Твоих финансовых возможностей, а если они большие, то вариант с ювелиркой - идеальный. Что-нибудь от Тиффани или Булгари, шо там у вас в Беверли Хиллз А вот шмотки - действительно можно не угадать, да и надоедают они быстро.

Свекр и брат не курят, такой простор фантазии обрывают А фляг и визитниц у них уже килограмм 20 думаю

16. Вверх #76
    Та не ,малая очень простая и даже то,что есть не носит из ювелирки и мое не оденет,если подарю))) Наоборот с прошлых ,подаренных мною джинс, срезала бирки,говорю ж нитки носит по моде,а не брюллики ))) Серебро как раз в ее случае предпочтительнее,а еще лучше просто клубок ) Мне с ней окончательно подружиться хочется и приятное сделать,чтоб наверняка ))
    Блин,у меня фантазия на мужские подарки ограничивается набором - визитница,фляга,запонки,ручки,спец. чемодан для часов (забываю все время как он называется),зажигалка,галстук,парфюм,книга (если вдруг есть какое-нибудь увлечение,то книга по теме ок),ну и бутылка хорошего коньяка в крайнем случае-короче одни банальности )))))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    "Хороший сынуля")))
    я стараюсь

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Да , тяжкая эта работа придумывать и выбирать подарок свекруне.....Мыльно-пенное что-то наверное....даже не знаю.....

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да , тяжкая эта работа придумывать и выбирать подарок свекруне.....Мыльно-пенное что-то наверное....даже не знаю.....
    И веревочно стульчатое)

20. Вверх #80
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    наборчик такого себе дешевенького мыльца, шампуньки....
    чтоб шею мыла....и веревоньку красивую-красивую)))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права