|
фигурку сына..его монумент...памятник нерукотворный..
Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.11.2009 в 18:35.
мож, мать ее подскажет? просила что-то в последнее время... на крайняк девочку-соседку попросить просветить, что сейчас модно, а что атстой. дочку знакомой недавно видела(15 лет) в джинсах этих с оттянутым задом. вид такой, будто наложила она в нихно,говорит, самое то!
фигурка святой какой-нибудь подойдет, пожалуй. ей если 70 еще нету, то скоро. фиг ее знает, чем увлекается(( вязать- руки болят, ходить куда-то - ноги....
Ближе всего к истине тот, кто не понял
А у нее непонятно,что она носит,одни вещи вроде нормальные,другие-ужас ))) Джинсы покупала ей раньше-классные и дорогие она забраковала,а простые носила )) да и мода у нее другая, она в Америке,а мамы нет.
А если ноги болят,то кстати тайсий массаж ног она оценит . Может тоже шмотку какую-нибудь? Духи?
а мне потом возить ее на массаж этот))) шо я, враг себе?
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Подари серебряный браслет, но не банальную цепочку, а этакое "ювелирное изделие" с камнями-финтифлями-веточками-циточками-брелочками. Я себе присмотрела - в ювелирке полно такого, цена - от 200 грн, до 1200 с позолотойДевочки любят бижютерию металлическую, так почему бы не купить такое же, только серебряное
Вообще и для свекрови можно что-то серебряное купить - ложечку-вилочку-рюмочку для валерьянки, хренюшку для серебрянизации воды (120 грн), медальон для фото любимого внука, если носит украшения - то вообще проблем нет.
А вот что свёкру дарить? И брату мужа? У которых вообще всё есть!![]()
Кстати,да в таком возрасте (сужу по бабушке) она обожает всякие серебрянные ложечки и кстати любит такую ерунду(на мой взгляд) как постельное белье,полотенца всякие и прочую хрень в таком духе.
А с малой сложно, украшений у нее полно, но в Американии у нее в моде какие-то нитки на руках,я сначала хотела кулон ей купить типа сумочка из белого золота с разноцветными бриллиантиками маленькими,но она такое и не оценит и не оденет )) Может клубок ))) Да,шмотья накуплю наверное,все равно не удивлю ее ничем ))
Если свекр и брат,пьют и курят, то какие-нибудь зажигалки,фляги,визитницы,бутылку в конце концов (у меня не богата,блин фантазия))
Да, бабушки любят постели, да и мамы тожеВидать с тех давних времен, когда особыми изысками постели не отличались, а сейчас - богатейший выбор тканей и расцветок
С малой думаю белое золото и брюлики в 16 лет не просто прокатит, а пролетит на ура! Сладкие 16, млин, должно всё быть круто!Девушки уже с детства знают, что их лучшие друзья - это бриллианты
Я серебро советовала, ибо не знала Твоих финансовых возможностей, а если они большие, то вариант с ювелиркой - идеальный. Что-нибудь от Тиффани или Булгари, шо там у вас в Беверли Хиллз
А вот шмотки - действительно можно не угадать, да и надоедают они быстро.
Свекр и брат не курят, такой простор фантазии обрываютА фляг и визитниц у них уже килограмм 20 думаю
![]()
Та не ,малая очень простая и даже то,что есть не носит из ювелирки и мое не оденет,если подарю))) Наоборот с прошлых ,подаренных мною джинс, срезала бирки,говорю ж нитки носит по моде,а не брюллики ))) Серебро как раз в ее случае предпочтительнее,а еще лучше просто клубок ) Мне с ней окончательно подружиться хочется и приятное сделать,чтоб наверняка ))
Блин,у меня фантазия на мужские подарки ограничивается набором - визитница,фляга,запонки,ручки,спец. чемодан для часов (забываю все время как он называется),зажигалка,галстук,парфюм,книга (если вдруг есть какое-нибудь увлечение,то книга по теме ок),ну и бутылка хорошего коньяка в крайнем случае-короче одни банальности )))))
Да , тяжкая эта работа придумывать и выбирать подарок свекруне.....Мыльно-пенное что-то наверное....даже не знаю.....
Социальные закладки