ВВК, а вообще в целом... насколько я знаю риэлтера ноги кормят... показы, дефиле... Вы же напролет на форуме))) к вам очередь стоит? или действительно плачевно?
| ||
ВВК, а вообще в целом... насколько я знаю риэлтера ноги кормят... показы, дефиле... Вы же напролет на форуме))) к вам очередь стоит? или действительно плачевно?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Как обычно манипуляция с цифрами.
Никто и не говорил что весной по району 50 сделок.
Весной было в районе 200-300 сделок в месяц.
Т.к. ты тусишь на форуме и пиарствуешь то у тебя сделок было больше чем у других реликов.
Но речь за осень. Что осенью мало сделок несмотря на ожидаемый дельцами РН всплеск спроса.
А осенью насколько известно у тебя еще ни одной сделки не было.
Поэтому и истерики на форуме закатываешь и россказни как все круто продается.
Это ж так удобно - не надо ходить клеить по столбам объявы - куплю за хрущ 100к - чтобы выйти на продавцов. Попиарился в ветке - и дай бог ктонибудь да обратится.
слушай,елси ты говоришь продать можно,чего ж ты проценты с продавца не берёшь? вы определитесь кому услугу оказываете, а вот елси ты берёшь процент с покупателя, то тогда и цена реальная ,это та,по которой покупатель купить хочет. а риэлтору выясняется пох, он чем дороже толкнёт тем больше процент.
Someday, someway
пример
https://forumodua.com/showthread.php?t=116894
это продаю я смотрим дату...начало 28.12.2008, 13:19
цена смешная на то время,
на сегодня реализовано 7 участков,
4 продал я,
3 товарищ,
все сделки по дарственной,так захотели клиенты,
какое "МБТИ"?
Серега "ttodessa100" купил за 11000$
не даст соврать,
мне надо 200000$ затянуть туда электричество,
как вы думаете когда это будет?
отвечаю-никогда...
у кого какие прогнозы???
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сверхпродуктивные дают верхнюю оценку. А среднестатистические - среднестатистическую. По твоим данным среднестатистический риелтер сейчас заключает 1 сделку в 4 месяца. Или 0.25 сделок в месяц. Зная количество работающих риелтеров в городе, можно прикинуть и количество сделок в месяц.
ты понять что ли не можешь? продавец говорит реально 100 покупатель говорит реально 50, ты же говоришь, да реально 100...такой рынок...какой рынок? ты же очевидно на стороне продавца, так как получаешь процент, сделайте фиксированную ставку и будет совсем другой компот. но тебе же так удобно,держать на высоте якобы реальные цены..чем ниже цена,тем ты меньше потенциально получишь...вот и всё.
подорожания какие то, ну немного спрос колыхнулся,потому что вы же зазомбировали большинство, что всё, вот оно дно...спровоцировали владельцев поднять на пару тыс цены, так как все же поднимают! очерендные люди( покупатели) уверовали, ой уже вверх пошло и понеслась...
нет чтоб оглянуться по сторонам и посмотреть шо вообще делается...
ты цены себестоимости строительства можешь назвать? тогда и обсудим рентабельность
Someday, someway
Социальные закладки