| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Как мне кажется народ слегка успокоился видимым бездействием банков и органов.
Чтоб вы не думали, уголовные дела только сейчас заводят, по кредитам двух-трех летней давности, просто у милиции рук не хватает.
Банки также потихоньку переформатируются. Так что не думайте, что кто-то где-то забудет 5-10 тыс гривен. Резервы у банков под эти убытки уже сформированы, расходы показаны, в конце года и балансовый убыток покажут. Налоги не заплаченыгосударство не досчитается пенсий и дотаций. А там и инвестиционная привлекательность украины впадет до "-". Депозитчики осознают кто их основной враг и вперед к революции, которую некоторые так тут хотят
![]()
Опротестовывайте договорачем больше таких прецедентов, тем быстрее начнуть продвигать через верховную раду соответствующие законы. глядишь через годик и получите выселение несовершеннолетних детей из залога.
Votum separatum
Ух, как тут весело у Вас!!!
Но... самое смешное, что в вопрос заданный явно не к ПРИВЕТ-банку, влезло около 70% пишущих ответы - сотрудники этого самого банка!!!
Ублюдочный ваш банк, господа!!! Ну а о методах работы банка, вообще промолчу...
![]()
Надо быть, а не казаться...
так, собственно по теме вопос(не охота читать всю тему)!
кто и в каких банках практиковал подобное признание???
или это теория???
Это в зависимости от качества портфеля банка. Как правило, через полгода неплатежей грозят судом, а через еще полгода уже идет судебное разбирательство.
А вот в этом уже ничего хорошего нет. Появится больше возможностей для муток с недвижимостью и больше возможностей для выселения людей из квартир.
Сейчас разрешение на выселение малолетки выдает орган попечительства. Вся трудность этого разрешения в том, что сотрудник, выдавшие его несет личную ответственность за дальнейшее место жительство этой малолетки (что бы на улицу не выбросили)
У меня вопрос к Банкиру-2008:
Скажите пожалуйста, в посте №181 данной темы - Вы написали, что "апелляции дано указание "рубить" все решения о признании договоров недействительными"
Несколькими постами выше - Вы написали что 4 иска на подходе и какие-то уже в суде.
Какой же смысл с практической точки зрения, кроме как "завалить суды исками", моим друзьям подавать в суд, если все равно апелляция "зарубит" - деньги будут потрачены, а результат будет нулевой.
Может я чего-то не понимаю - Вы не могли бы поправить меня. Спасибо.
Мечты сбываются.
Народ какой у вас сегодня курс обмена? Срочно нужно обналичить сбережения!!!!![]()
Социальные закладки