Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 699
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все имеет свое начало и свой конец.

Ты правда так считаешь? Я хотел быть с ней вечно?
    Это песня такая есть,а если жить по ней,Станислав,то получается никогда не надо начинать строить отношения,мне жаль будет тех моих знакомых девушек(не дай бог такому случится),которые с Вами будут встречатся,так как Вы изначально себя настраиваете на разрыв отношений,но ведь так можно пройти и мимо СВОЕГО человека.
    Никто Вам не говорил,что надо жить вечно,пока смерть вас не разлучит,но ведь вы вместе были не неделю-две,поэтому постоянно "сканируя"(ведь Вы это умеете ) свою любимую(потом менее любимую,потом нелюбимую) зачем довели человека до такого состояния? И я совершенно не оправдываю ТУ девушку,но ведь видя её эмоциональное состояние,срыв,неужели не могли остановить её,потом поговорив последний раз и расставив все точки над "ё",но этот спекталь,устроенный ею,был нужен и Вам...и только Вы знаете для чего или кого,а мы можем только гадать-придумывать...
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ша, мы не странные, а любопытные
    Делать с нами ничего особенного не нужно. Просто любите нас ))))
    *Ворчит* Чо сразу любите? Лучше кормите вкусно!

3. Вверх #183
    Думаю все умеют манипулировать теми,кто это хочет,то есть моя позиция ясна - не позволяй изначально,или потом не жалуйся.
    Знаете,если женщине(мужчине)позволить залесть(сесть) на голову,то потом не тебе будет тяжело,а тому,кто наверху будет просто и банально скучно.Вот и начинается,сидеть наверху скучно,но удобно,тебе нести тяжело,но привычно,так что вместе надо решать,что делать дальше:либо скидывать/терепеть, а тому кто высоко - слазить самому и новую жертву искать и вперёд к преодолению препятствий и достижению вершины,либо терпеть(балдеть)-это уж как кому нра.... У меня в жизни тож были такие маленькие "манипуляровочки" с обоих сторон...

4. Вверх #184
    Электроник

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Это песня такая есть,а если жить по ней,Станислав,то получается никогда не надо начинать строить отношения,мне жаль будет тех моих знакомых девушек(не дай бог такому случится),которые с Вами будут встречатся
    Веришь, я уже тысячный раз это слышу. Зачем тогда со мной что-то затевать?

Никто Вам не говорил,что надо жить вечно,пока смерть вас не разлучит,но ведь вы вместе были не неделю-две,поэтому постоянно "сканируя"(ведь Вы это умеете ) свою любимую(потом менее любимую,потом нелюбимую) зачем довели человека до такого состояния?
    Она пыталась овладеть неовладеваемым -моим мозгом. Ее спалил мой firewall.

И я совершенно не оправдываю ТУ девушку,но ведь видя её эмоциональное состояние,срыв,неужели не могли остановить её,потом поговорив последний раз и расставив все точки над "ё",но этот спекталь,устроенный ею,был нужен и Вам...и только Вы знаете для чего или кого,а мы можем только гадать-придумывать...
    Все очень просто. С ней можно было расстаться только так. Иначе это тянулось бы до сих пор.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #185
    1.Веришь, я уже тысячный раз это слышу. Зачем тогда со мной что-то затевать?

2.Она пыталась овладеть неовладеваемым -моим мозгом. Ее спалил мой firewall.

3.Все очень просто. С ней можно было расстаться только так. Иначе это тянулось бы до сих пор.
    1.Думаю,когда Вы хотите кого-то "очаровать",то говорите о своих недостатках так,что хочется их исправить,"помочь этой грешной душе стать на путь истинный",но так как очень много работы предстоит,то справиться с этим могу только Я!",думает очередная жертва коварного Станислава.
    2.Ах,перестаньте кокетничать...Она ж типа умная была,как же сразу не поняла очевидное?
    3.Без комментариев....
    Последний раз редактировалось olenka 77; 24.11.2009 в 22:49.

6. Вверх #186
    Электроник

Думаю,когда Вы хотите кого-то "очаровать",то говорите о своих недостатках так,что хочется их исправить,"помочь этой грешной душе стать на путь истинный",но так как очень много работы предстоит,то справиться с этим могу только Я!",думает очередная жертва коварного Станислава.
    Ах,перестаньте кокетничать...Она ж типа умная была,как же сразу не поняла очевидное?
    Без комментариев....
    Почему же "Без комментариев"? Уж посоветуйте из глубин непонятного женского подсознания, как именно вести диалог и что говорить? Изменения коры головного мозга, и соответственно моей личности - исключены. Врать? Не говорить всей правды? Колитесь.

7. Вверх #187
    Электроник

1.Думаю,когда Вы хотите кого-то "очаровать",то говорите о своих недостатках так,что хочется их исправить
    Если машина работает без сбоев, но никого не возит, нужно пилой разрезать ей крышу и вкручивать пассажирское место?

8. Вверх #188
    Почему же "Без комментариев"? Уж посоветуйте из глубин непонятного женского подсознания, как именно вести диалог и что говорить? Изменения коры головного мозга, и соответственно моей личности - исключены. Врать? Не говорить всей правды? Колитесь.
    Я - женщина,и советовать Вам,судя по постам очень опытного мужчины во всех отношениях,не смогу.Но что я в последнее время поняла(для себя),то на данный момент это:1) не могу и не смогу опозорить своего(пусть уже не любимого) в глазах других,так как раз я была с ним,а он со мной,значит этого хотели оба и менялись оба,и на людях спектакли постараюсь не разыгрывать(это только наши дела),постараюсь на провокации не вестись;2)не всем открывать свою душу до конца и тогда не будет так больно тебе и близкому(как ни странно этот совет дал мне батюшка в церкви),чтоб довериться полностью,не один пуд соли надо вместе сьесть...Но это для меня рецепты,к которым я пришла недавно,и которые сейчас подходят именно мне.

9. Вверх #189
    Электроник

Но что я в последнее время поняла(для себя),то на данный момент это:1) не могу и не смогу опозорить своего(пусть уже не любимого) в глазах других
    Если бы я назвал имя, это было бы "опозорить". А так, просто модель ситуации, про которую, судя по ответам, слышали не по наслышке.

не всем открывать свою душу до конца и тогда не будет так больно тебе и близкому(как ни странно этот совет дал мне батюшка в церкви),чтоб довериться полностью,не один пуд соли надо вместе сьесть...Но это для меня рецепты,к которым я пришла недавно,и которые сейчас подходят именно мне.
    Да, это для меня не актуально. Больно моей душе на данном этапе, может сделать только прямое попадание ядерной боеголовки.

10. Вверх #190
    1.Если бы я назвал имя, это было бы "опозорить". А так, просто модель ситуации, про которую, судя по ответам, слышали не по наслышке.

2.Да, это для меня не актуально. Больно моей душе на данном этапе, может сделать только прямое попадание ядерной боеголовки.
    1.Да я не сейчас имею в виду(нам ,тем кто тебя не знает,по большому счёту всё равно),а то,что перед общими знакомыми (в Алестово)ты её выставил(и себя тож) в неприглядном свете.
    2.Всё шутишь...ну-ну...

11. Вверх #191
    User banned
    Оленька, с истероидами в принципе невозможно спокойно расстаться, они ведь САМИ СЕБЕ всё уже придумали и в это поверили Тут надо по меньшей мере вести себя точно так же, только еще круче, на что не каждый способен, да и не каждый согласиться в силу своего характера А в психологи Станислав не нанимался и лечить никого не собирался. Его ошибка - незнание всех нюансов разных типов личностей, иначе бы он был к этому готов и может быть вёл бы себя по-другому, или расстался бы с этой барышней еще на заре отношений, а не в сумерках...

Я лично, когда изучала все эти типы личности, акцентуации, особенности темперамента и характера, грызла спросто себя за попу, что не знала этого раньше, иначе бы меньше вступала в г..., с меньшими потерями выходила бы из ненужных отношений, чуть по-другому строила нужные... Это как раз та соломка, которую всегда с собой носишь и можешь подстелить.

12. Вверх #192
    Электроник

1.Да я не сейчас имею в виду(нам ,тем кто тебя не знает,по большому счёту всё равно),а то,что перед общими знакомыми (в Алестово)ты её выставил(и себя тож) в неприглядном свете.
    Ну так знакомые же при этом присутствовали. А местные жители хорошо знают глубину лимана Им было весело на это смотреть. А пойти и "спасти" ее я уже не мог. Надоело все.

Давайте о цветах. Вот эта баба Роза...

13. Вверх #193
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Ну так знакомые же при этом присутствовали. А местные жители хорошо знают глубину лимана Им было весело на это смотреть. А пойти и "спасти" ее я уже не мог. Надоело все.

Давайте о цветах. Вот эта баба Роза...
    Дааа, на деда Мазая ты вовсе не похож Больше на Герасима!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #194
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Думаю, так поступают только психически-неуравновешенные-эгоисты..Тоже не раз пытались разбиться..спрыгнуть..ещё всякая ерунда..не прошло..некоторые даже грозились меня порезать на кусочки "не мне так ни кому"..
    Никогда сама не манипулировала и стараюсь избегать или избавляться от таких личностей
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

15. Вверх #195
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Думаю, так поступают только психически-неуравновешенные-эгоисты..Тоже не раз пытались разбиться..спрыгнуть..ещё всякая ерунда..не прошло..некоторые даже грозились меня порезать на кусочки "не мне так ни кому"..
    Никогда сама не манипулировала и стараюсь избегать или избавляться от таких личностей

А избавиться от них, зачастую сложно. Они как вампиры...впиваются и не хотят сдавать свои позиции.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #196
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Листья падают, падают, падают… и не взлетают
    Так и я не взлетаю бессчетное множество раз
    Дождь скользит по стеклу, а под ним кто-то слезы глотает
    От ненужно – истертых, потрепанных временем фраз

Бесполезно – красивая осень внесла отпечаток
    Ты так просишь, ну что ж, черкану для тебя некролог
    Я с презреньем бросаю на землю тепло от перчаток
    Завершая бессмысленно – (по)длинный злой монолог

В листопаде живет непонятная мне подоплека
    Закурив, я желаю, что б дождь прекратил истерить
    Вместе с дымом глотаю частицы пустого упрека
    И поэтому завтра бросаю тебя… и курить.

(с) Саша Бес
    Последний раз редактировалось barabachka; 25.11.2009 в 22:16.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #197
    User banned
    Или другое окончание:

Я надменную руку голубоглазой убийцы
    Перед смертью хочу побольней до крови укусить

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А я иногда манипулирую людьми, вот такая я зараза, хахаха, лалала...

Не такие жуткие крайности, конечно, как беременность и имитация самоубийства. Не на всех людей действует, правда.
    Есть такие пуленепробиваемые индивидумы, что даже если в душе они и переживают, то виду в жизни не покажут, и тогда начинаешь чувствовать себя клоунессой, и быстренько съезжаешь - типа, ну и ладно, я на всякий случай попыталась - а вдруг проканает))

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А вот на ночь жизнеутвердждающее:
    ...Всего лишь четкий силуэт
    В дверном проеме
    И дым горчайших сигарет
    На темном фоне
    Ночных небес
    И синева в глазах рассвета
    И продолжается судьба.
    И пахнет летом..

20. Вверх #200
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

А избавиться от них, зачастую сложно. Они как вампиры...впиваются и не хотят сдавать свои позиции.
    <VIKUSIK>, это точно, иногда даже года мало
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права