Есть готовый словарь с двумя языками. Для ФФ, конено же.
|
Есть готовый словарь с двумя языками. Для ФФ, конено же.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пользуюсь Internet Explorer, скорость мне нравится, серфингом не занимаюсь, использую сугубо в рабочих целях. Пробывал Mozilla-не понравилась, была проблема с ftp и с некоторыми файлами при закачке, Opera-хороший браузер, если IE не нравится, достойная замена.
Результаты теста Peacekeeper
![]()
Вы знаете, у каждого свой вкус. По мне Chome не слишком хороший браузер что бы опережать Firefox и Opera. А что на счёт диаграммы, лучше самому проверить, чем слушать каждого кто навязывает своё мнение.
ну там где очевидно, что один браузер быстрее другого в 2 и более раза - понятно, но Opera - 2531, FF-2417, это какие нужны слабые нервы, чтобы чувствовать себя дискомфортно, замечая эту скорость![]()
Мне у оперы нравиться "холодный" старт. Из-за 16 основных дополнений + проверка при старте, FF проигрывает... Но я не спешу. Одни только WOT и Readit later дополнения чего стоят... так что - комфорт в ущерб субъективной скорости...
Свежая 3.6 бета шустрее серфит.
Юзаю google chrome 4.0.249.11
установка ехплорера 8 спрашивает подлинность ос?
нет. у меня не спрашивал, вот тут есть: http://habrahabr.ru/blogs/ie/55028/
почему постоянно кричат the best, рулит, самая лучшая и т.д. только те кто сидит на опере? задумайтесь =)
Ну, каждый кулик...
На самом деле, всё абсолютно индивидуально. Не бывает лучшего браузера. Точно так же, как не бывает и лучшего автомобиля (по постсоветскому бездорожью "нива" пройдёт лучше, чем какой-нибудь форд-мустанг))).
У каждого свои обстоятельства и свои требования к браузеру. Веб-девелоперу больше подойдёт лиса, потому что в ней девелоперский инструментарий лучше. Обладателю старого и слабого компьютера лучше подойдёт опера, потому что нафаршированный файрфокс таки тормозит. Тем, кто жить не может без какого-то конкретного лисьего расширения - соответственно, нужна лиса. Тем, кто привык к встроенному почтовику, нужна опера. И т.д.
А для тех, кому надо раз в полгода реферат скачать, и ИЕ прекрасно подойдёт.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У меня вроде бы спрашивала и проверяла
Юзаю Оперу уже лет пять... очень радуют обновления! но я чайник в ПО, могу только восхвалять кучу удобных функций и быстроту... жрет мало ресурсов - радует.
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки