|
Не знаю. У нас в части была дедовщина. А были такие, где землячество. Но это, по-моему,от офицерского состава и ,в первую очередь, командира части зависит.
А сейчас в армии лучше. Просто "этническое землячество" сменилось на "землячество по регионам". В любом случае - выживает сильнейший.
Самое главное, ШО из-за одного дебила развалился СССР, а другие дебилы могут довести до того, ШО развалится Украина. И это вполне реально понимаешь, когда видишь, как западную украину и восточную настраивают друг против друга. Так и до гражданской войны не далеко. (Тем паче, ШО на западной, славяней ,мягко говоря, "поменьше" будет)
+1 за мной!и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
вы как то странно рассуждаете..преблизительно как моя соседка тётя Элла ,её дочка не осторожно разлила кастрюлю борща с плиты ,и начала плакать , так философ т.Элля её утешила ,"..радуйся шо не на ноги себе вылила"..вот так и мы жили лучше чем Замбия ,но хорошо что не как Мандулания ...
холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть,
Холодильники Днепр(знаете, с такой закрывающей ручкой) имели печальную славу убийц детей. Дети играя в прятки прятались в них и закрывались. А открыть изнутри возможности не имели.
Оппонент заговорил о дружбе народов в СССР, я возразил:
Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты. И так в любой части в любой точке СССР. О какой дружбе народов Вы пишите?
Любая система подвержена времени... Было время молодости, зрелости и дряхления.... Когда вы это говорите об СССР уж говорите всю правду...
Ваши ностальгические воспоминания касаются только последних лет 20 его существования, когда управляемая дряхлыми вождями от КПСС система уже не могла подавлять своих граждан как прежде а граждане наученные молодыми годами этой системы по привычке бодрыми колонами еще маршировали на майские да октябрьские праздники … Но вечно это продолжаться не могло.
Пиня таки сказал смачно, но я хочу понять - холодильники были полные благодаря или вопреки. Тот же Пиня сейчас согласится таким способом наполнять холодильник? Лично я - нет.
А насчет одного дебила, развалившего СССР - почувствуйте мощь этого СССР. Всего один дебил... Неужели мы все, объединенные одной идеей и дружбой, не могли нанять десяток дебилов, чтобы развалить нах всех наших гнилых врагов?
Социальные закладки