| ||
Здравствуйте. вот мой вопрос:
Мне пришла по почте фотография машины припаркованной в неуказанном месте. И сумма штрафа.
Является ли законной пришедшая по почте фотография правонарушения без составления протокола? Что теперь делать, чтобы не платить штраф?
Я езжу по генеральной доверенности. Фото пришло хозяйке машины.
Пусть все будет!
неплохо...а об отзыве доверенности слышали? а о разделе имущества при разводе например...ставьте на учёт и не будете думать о малознакомой...а вообще покупать/продавать по доверенности..извините мня..только с близкими знакомыми...
продавцу плохо,всё на него как на владельца, покупателю хуже,так как покупает бумажку![]()
Someday, someway
Можно ли в суд пойти без адвоката? не имея юридического образования.
Пусть все будет!
можно)
Этого недостаточно. Нужно написать иск, обосновать незаконность постановы, четко указать какие нарушения законодательства были допущены ГАИшниками. А чем обосновывать то будете? Нарушение было, только оштрафовали вместо водителя собственника авто? Так в этом нарушения нет, такое допускается законодательством.
0632200130
Была похожая ситуация, прислали фото и протокол за парковку, а именно - машина припаркована на тротуаре, на фото не видно где снято, видно только часть капота, номер и то что колесо на границе тротуара, о наличии запрещающих знаков тоже ни фоток и нет ни слова в постанове (а там их и нет, дело было во дворе), написали заявление или как там оно называется в прокуратуру о том чтоб отменили постанову т.к. машина была припаркована с выполнением условия "оставлены 3 метра для пешеходов" и запрещающих знаков не было, а на фото вообще не понятно где сфоткано (может у меня на даче за забором), принесли эту писанину в прокуратуру ну а те нам и говорят "постанову отменим по любому - в постанове дата не совпадает с датой на фото" - вот так, и таки отменили
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
а разве прокуратура отменяет гаишные постановы?
Последний раз редактировалось БлондинкО; 24.11.2009 в 23:18.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки