Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1040 из 1497 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 29938
  1. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Я очень ЗА домофон! И встретиться готова и цена приемлемая, но поднимаясь и спускаясь по лестнице в подъезде и обнаруживая снятые ручки, раскуроченные замки, невольно спрашиваю себя, а стоит ли его ставить сейчас, пока трудятся джумшуты? Надолго ли его хватит?
    Прежде всего нам нужен охранник, который смотрел бы за двором и парадными (ИМХО).
    Охранник нашему и нахрен пока не нужен.
    Охранять 20 процентов живущих и материал никто не будет. Да и ВЫ сами уважаемые за 100 грн в месяц охранять свой хлам (гипсокартон, строительный мусор в мешках) не БУДЕТЕ.
    ПРЕЛЕСТЬ ДОМОФОН
    1. Утром ДЖАМШУТЫ дверь открыли, КИРПИЧ ПОСТАВИЛИ И НОСЯТ ТУДА сюда.
    2. Вечером ДЖАМШУТЫ кирпич забыли убрать, НО СОСЕД идущий с работы в 20 часов вечера ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРЕТ КИРПИЧ.!
    Есть у нас бдительные ТОВАРИЩИ: по секции А WiseWomen, по секции Б: Я (раз в 1-2 дня), ДЕвочка МАША, Mr Ice/ Секции В И Г меня дополнят.

ТЕМ БОЛЕЕ что, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ЭТО РАЗОВАЯ ОПЛАТА. Бабки ВЗНЕЛИ, КЛЮЧ ПОЛУЧИЛИ....ПАЖАЛСТА....ЮЗАЙТЕ....
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #20782
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ....
    Маша, я с тобой согласен,
    100 ГРИВАСОВ при себе буду иметь в Восрексный ДЕНЬ

!!!! ОБЯЗУЮСЬ!!!!

СБИТЬ ПО 100 рубаов со своих соседей : 3 квартиры!

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я тут редко появляюсь. Всем доброго времени суток)).
    У меня есть неколько вопросов, может кто-то знает ответ, потому что читая форум почти каждый день никто не поднимает этот вопрос.
    1. Я живу в ж1 и хотел бы узнать занимался ли кто-то проведением стационарного интренета или здесь все те кто уже вселился сидят через телефоны и прочие медленные девайсы? Я пытался выяснить почему у нас нет инета, но ничего особо не получилось. Когда подошел к Эдику, то он мне дал рекламки провайдеров - Ого (укртелеком), Стрим, Черное море. лично мне Укртел вообще не нравиться, стрим показался очень дорогим, поэтому я решил обратиться к ЧМ, но когда позвонил в техподдержку сказали что пока что их нет в нашем доме и нужно перезвонить позже (через неделю). Через неделю сказали то же самое, решли пойти к ним, где мне всего лишь дали номер телефона того отдела который занимается проведением комуникаций непосредственно. На мой вопрос они мне сказали, что когда они начали проводить инет в наш дом, то их кто-то из строительной компании выгнал от туда. Как они сказали что кто-то из начальства. Когда поспрашивал тех кого знаю из Руникома, то одни мне сказали что не знают другие сказали что у провайдеров сейчас идет "война" за то кто войдет в наш дом. Как я понимаю зайдет тот кто даст больше строительной компании.
    Мне просто очень нужен нормальный и быстрый интернет. Поэтому хотел бы получить вразумительный ответ)).

2. Тут уже спрашивали, но повторюсь. Сегодня (или уже вернее вчера) давали тепло в 1й подъезд. Есть тут кто-то из него чтоб поделиться впечатлениями? Уж очень интересна эта тема)).
    Всем заранее спасибо.
    ЗЫ если кто-то знает по поводу инета наверняка, то черкните в личку, спсб.
    Интернет будет,сегодня были замечены сотрудники компании SoHo.NET и мною было подслушано то,что Чёрное море прошлой зимой БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РАЗРЕШЕНИЯ протаскивало свои кабеля в парадных. я не знаю с кем соховцы общались, но вроде обещали проложить красиво всё, а не в чёрных шлангах каких-то.

Сегодня опломбировали газ и включили себе отопление, осталось только доделать ремонт и переехать

4. Вверх #20784
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Для подключения Тенента требуются заявки от 5 квартир. подключают даже проблемные дома, в которых не хотят пускать провайдеров. Нашим знакомым в центре именно так и подключили, хотя черное море очень осложняло процес.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

5. Вверх #20785
    Модница форума
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Маша, я с тобой согласен,
    100 ГРИВАСОВ при себе буду иметь в Восрексный ДЕНЬ

!!!! ОБЯЗУЮСЬ!!!!

СБИТЬ ПО 100 рубаов со своих соседей : 3 квартиры!
    Вот это разговорЯ тоже с 2 соседей с моего этажа деньги возьму
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.11.2009 в 19:03.

6. Вверх #20786
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Ничего личного, очень удобно раздавать советы сидя на форуме...Охрана и шлагбаум Ж1 пока не светит, тк это ежемесячная оплата и её надо с кого то собирать, уж явно не с тех кто на форуме, это надо рассчитывать только на тех жильцов кто уже живёт, а таких пока меньшенство....
    Ув.СоседиДавайте начнём хотя бы с домофона....Это пока доступней....Поступило предложение в воскресенье в 12.00 встретиться во дворе дома....В каждой парадной на прошлом собрании мы избрали ответственного, А-wisewoman, Б-Леонид и тд. , с собой иметь по 100грн предлагаю сразу сдать им эти деньги. Пусть из 400 квартир сдаст 80-это 1000уе...Сегодня говорила с Игорем в среднем чтобы провести домофон с квартиры надо 140-160 грн, он сказал что если у нас будут деньги он поможет это организовать....мы приблизительно будем знать сколько человек ЗА, и имея начальную сумму, можно начинать договариваться, а потом дособрать....
    Вообщем это всё можно обсудить непосредственно на месте, кто ЗА?
    ЗА руками и ногами. НО, вы представляете, что с этими дверями будет, пока идут массово ремонты. Давайте хоть чуточку подождем.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

7. Вверх #20787
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    ЗА руками и ногами. НО, вы представляете, что с этими дверями будет, пока идут массово ремонты. Давайте хоть чуточку подождем.
    И что будет?????Поконкретней????? А что если ремонты будут 2 года делать, будем жить в свалке?

8. Вверх #20788
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Вниманию Жуковцев из 3-й парадной (секция В) 1-го дома

У нас снова перепись населения На последнем собрании (2 месяца назад) я просила всех жильцов сообщать мне информацию о новеньких соседях по этажу. Позвонил только 1 человек. Возможности застать новеньких соседей на месте пока нет, потому что бываю на стройке набегами. Через месяц перееду, будет проще. А пока, прошу вашего участия. У меня есть список квартир, имен и телефонов, который нужно пополнить. Вот он (имена и телефоны не указываю из соображений этичности):
    193
    196
    194
    202
    214
    219
    222
    224
    228
    234
    236
    231
    241
    247
    243
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    257
    263
    272

Информацию (№ кв, имя и телефон) отправляйте в личку. И сообщите, у кого уже готово Свидетельство о праве собственности (информация нужна для ОСМД). Всем спасибо

9. Вверх #20789
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Беседы тут пока пустые, и как показывает практика мало к чему приводят, Вы когда переедете в свой дом, тогда поймёте насколько проблематично собрать и организовать людей а тем более собрать с них деньги Проблеммы есть и будут всегда, но если о них просто говорить и ничего не решать, они сами не уйдут, мы ж не в сказке!!!1
    Вот Вы лично же не из Ж1, я так понимаю, а с ЕЖ или МНП верно??? Ваш дом через пару месяцев тоже сдаётся , скоро это тоже будут ваши проблеммы, прийдите на собрание , предложите что нибудь дельное, сдайте деньги...и вы сами увидите как всё не просто....
    Нет, Маша, я с шестерки Только почему проблему охраны вешают ТОЛЬКО на Ж1 мне не понятно, когда есть еще два кирпичика, к НГ сдается Ежик, а там и МНП подтянется. Или это двор только Ж1? Нельзя ли решить вопрос по сбору денег с ЖЭКом?
    Я не спорю, что организация людей штука сложная и проблемная, но если ждать когда все созреют, то и созревать не для чего будет. Сразу все соседи ЗА не будут. Да и всех соседей тоже, к сожалению. Но ведь мы там живем и будем жить.
    Можно и нужно собрать собрание, организованно, не по объявлениям на дверях, а в телефонном режиме. Но не только одного Ж1, другие дома тоже должны принимать участие.

10. Вверх #20790
    Частый гость Аватар для maranin

По умолчанию Отопление в секции В

Звонил Паше сантехнику он сказал что примерно в 10.00 уже начнут включать отопление на 17 этаже так что не опаздывайте советую сразу оставить дверь открытой и ждать в квартире Пашу

11. Вверх #20791
    НУ, НУ, НУ....

Ну вот хочется грубо сказать, но немогу....цензура не позволяет (это во вторых), а во первых не хочется девушке хамить.

Уважаемая, ALEXISolsc
    Ну лифт же работает? Работает?
    А почему работает?
    Потому. что пенопластом оббили,
    Вот и скинемся еще по 50 коп. на пенопласт

12. Вверх #20792
    Ну давайте подумаем, у каждого джамшуда есть хозяин, который заплатив за домофон получит магнитик и даст своему джамшуду.....
    Маша, вы идеалистка Если помните, мы ключи от парадной купили за 50 грн, рисуя картинку о том, как все будут закрывать двери...И?
    Если так мыслить как Вы, то давайте ещё пару лет жить и ничего не делать, смотреть как всё ломается, ждать пока джамшуды закончат все ремонты и жаловаться на форуме,помоему прекрасно
    Вы зря сердитесь. Люди разные и у каждого своя правда. Лично я - за. И готова сдать деньги. Но думаю о том, что через некоторое время будем собирать деньги на ремонт домофона. И неизвестно, что дороже в итоге
    Еще раз повторюсь про охрану- сейчас это невозможно, тк это каждый месяц надо сдавать определённую сумму, с тех кто живёт (20-30%) взять не проблемма, а как вы будете брать с остальных??? Ездить по всему городу и собирать каждый месяц деньги? Это бред.....А эти 20-30% те кто живёт уже, сами охрану дома не потянут-будет очень дорого
    Это бред, согласна
    Есть такой вариант. ЖЭК обслуживает наш дом. Все жильцы внесли аванс на 6 месяцев вперед. Давайте напишем заявление, чтоб ЖЭК нам организовал охрану, договоримся о цене, пусть списывают.
    Об этом нужно предварительно пообщаться с Эдиком или Игорем.

13. Вверх #20793
    Посетитель Аватар для Torvic
    Вообщем это всё можно обсудить непосредственно на месте, кто ЗА?
    Я полностью поддерживаю!

Я очень ЗА домофон! И встретиться готова и цена приемлемая, но поднимаясь и спускаясь по лестнице в подъезде и обнаруживая снятые ручки, раскуроченные замки, невольно спрашиваю себя, а стоит ли его ставить сейчас, пока трудятся джумшуты? Надолго ли его хватит?
    .
    Если так рассуждать,то лифт надо отключить,качели разобрать,деревья выкопать...и до тех пор пока все не закончат ремонты(даже мечтать не стоит,что это произойдет через 2-3 года)

14. Вверх #20794
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Охранник нашему и нахрен пока не нужен.
    Охранять 20 процентов живущих и материал никто не будет. Да и ВЫ сами уважаемые за 100 грн в месяц охранять свой хлам (гипсокартон, строительный мусор в мешках) не БУДЕТЕ.
    ПРЕЛЕСТЬ ДОМОФОН
    1. Утром ДЖАМШУТЫ дверь открыли, КИРПИЧ ПОСТАВИЛИ И НОСЯТ ТУДА сюда.
    2. Вечером ДЖАМШУТЫ кирпич забыли убрать, НО СОСЕД идущий с работы в 20 часов вечера ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРЕТ КИРПИЧ.!
    Есть у нас бдительные ТОВАРИЩИ: по секции А WiseWomen, по секции Б: Я (раз в 1-2 дня), ДЕвочка МАША, Mr Ice/ Секции В И Г меня дополнят.

ТЕМ БОЛЕЕ что, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ЭТО РАЗОВАЯ ОПЛАТА. Бабки ВЗНЕЛИ, КЛЮЧ ПОЛУЧИЛИ....ПАЖАЛСТА....ЮЗАЙТЕ....

Эт вы зря...
    Вот, представьте, идете вы в 20-00 с работы. А вам из будочки: "Здравствуйте, Madprepod Madprepodович!".
    А вы ему: "Здравствуйте, Феликс Аристархович! Как служба, что нового?"
    - Да ничего, слава богу, качельки целые, домофоны в порядке.
    - Вот и хорошо, - скажете вы удовлетворенно, и пойдете в свой родненький жук отдыхать после трудового дня...

Красота? Красота!!!!!.

15. Вверх #20795
    Модница форума
    Эт вы зря...
    Вот, представьте, идете вы в 20-00 с работы. А вам из будочки: "Здравствуйте, Madprepod Madprepodович!".
    - Вот и хорошо, - скажете вы удовлетворенно, и пойдете в свой родненький жук отдыхать после трудового дня...

Красота? Красота!!!!!.
    опять-двадцать пять! А платить кто за это будет? Мы с Вами и мадпрепод-мадпреподович?

16. Вверх #20796
    Посетитель Аватар для Torvic
    Эт вы зря...

Красота? Красота!!!!!.
    Согласен,но затраты на домофон и охрану разные! И мне хочется охраняемый двор,но пока действительно мало живущих в нашем доме!

17. Вверх #20797
    Маша, вы идеалистка Если помните, мы ключи от парадной купили за 50 грн, рисуя картинку о том, как все будут закрывать двери...И?

Вы зря сердитесь. Люди разные и у каждого своя правда. Лично я - за. И готова сдать деньги. Но думаю о том, что через некоторое время будем собирать деньги на ремонт домофона. И неизвестно, что дороже в итоге

Это бред, согласна
    Есть такой вариант. ЖЭК обслуживает наш дом. Все жильцы внесли аванс на 6 месяцев вперед. Давайте напишем заявление, чтоб ЖЭК нам организовал охрану, договоримся о цене, пусть списывают.
    Об этом нужно предварительно пообщаться с Эдиком или Игорем.
    Эт вы зря...

Красота? Красота!!!!!.

Ну почти красота,
    продолжение:

АУУУУ, Феликс Аристархович (Ф.А.)
    madprepod: ''Ну кто тут насрал в лифте, а ? ну кто Феликс Аристархович?????'
    Ф.А.: "Ну, кто настрал?, кто насрал!. Не знаю кто это сделал. Наверное тот кто за охрану в этом месяце не доплатил. А так я не знаю кто это сделал"

18. Вверх #20798
    Эт вы зря...
    "Здравствуйте, Madprepod Madprepodович!".
    Прошу величать МЕНЯ

Владыка АлЕксий 3 старший!

19. Вверх #20799
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю!

Если так рассуждать,то лифт надо отключить,качели разобрать,деревья выкопать...и до тех пор пока все не закончат ремонты(даже мечтать не стоит,что это произойдет через 2-3 года)

Прочитайте мой пост еще раз.

Я писала еще про охрану

20. Вверх #20800
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Сообщение от ALEXISolsc

Те двери, что домофоновцы ставят - покрепче наших будут.

Но думаю о том, что через некоторое время будем собирать деньги на ремонт домофона. И неизвестно, что дороже в итоге
    Все обслуживание и ремонт фирма, устанавливающая домофоны, берёт на себя. У меня в доме 2 раза "снимали" замок с парадной и дважды ребята устанавливали новый БЕСПЛАТНО.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

Закрытая тема
Страница 1040 из 1497 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя