|
Я свой выбор сделала, ваш-за вами!28 ноября-митинг в поддержку АТВ, Град!
спешите делать добро
На выборы еще попасть надо, между прочимМы с мужем голосовали неоднократно - сейчас вдруг у нас новые фамилии с списках. Буквочку поменяли всего одну, а результат....?? Думаю, что тот полковник, который здесь всем сообщает, что Гурвиц все равно будет мэром может высказывает даже не то чтобы предположения свои, может- бюллетени то уже напечатали? Например, в МЧС сообщают, что на избирательном участке бомба (пожар, свиной грипп...) . Участок закрывают, обязательно опечатывают и пишут, пишут...А потом открывают, подсчитывают и ОП!
Сценарий не фантастический, а поведанный одной активисткой из избирательного штаба или как он там правильно называется
Ну сегодня соотношение сторон у мэрии было 150 на 50 не в пользу Бовбалана.
А субботу на митинг всех спонсирует еще и Марков, давно не светился на людях, думаю выделит по 50 грн. студентам. А вот если был бы просто Костусев то точно никто бы не пришел.Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса", среди пикетирующих - около 50 человек - работников рынка "Северный" и около 150 - представителей общественных организаций "Свободная Одесса" и "Комитет обороны Одессы".![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.11.2009 в 18:43.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Гурвиц это свой, одесский Ющенко. К исходу своего срока Эдуард Иосифович подходит с раздерибаненным городом, долгами, за которые одесситам придется расплачиваться десятилетиями, просранным ЕВРО-2012, нациками и просто уродами в своем окружении и рейтингом на уровне статистической погрешности.
Надо отдать должное Ющенко --тот хоть оппозиционные каналы не душил.
Социальные закладки