дружба есть !!
как с сексом
так и без него ))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
дружба есть !!
как с сексом
так и без него ))
а бывает секс без дружбы?
если в башне дребедень....
бывает, но это совсем другая история)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
бывает дружба..главное как оба к этому относятся...у меня есть мой хороший друг, через пол года как я рассталась с мужем он попытался поухаживать за мной, мы сели поговорили и поняли, что как пара мы никакие..а как вот друзья мы настоящие.....))хотя мама иногда говорит, что я дура..такого мужика упустила
))
У меня тоже есть парень, с которым я дружу.
Несколько раз он пытался переступить черту между дружбой и сексом, но я дорожу этими отношениями, поэтому не вижу смысла, брать и вс менять.
Поэтому от себя могу сказать, что таки да, дружба может существовать.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ели парень хороший, и даже родная мать называет тебя дурой, то это всё равно не повод к тому, чтобы у тебя возникло физическое влечение к немуС любовником надо вообще-то догола раздевацца и трогать друг друга во всех местах, особенно гинеталии... Дружба влечению не поможет, она вообще ни при чем
![]()
Без сексуального подтекста дружбы между полами нет. Точнее практически нет.
Мдям......вот и честно верила в дружбу целых 11 лет......до прошлых выходных.....Теперь хожу второй день под впечатлением.....не зная что делать то ли плакать то ли смеяться(такое впечатление что второй раз невинности лишилась)
Теперь остается надеяться ,что этот маленький инцидент))))никак не повлиял на дальнейшее общение.
мы ж не берём дружбу семьями? Тогда моё мнение:тока с секс. подтекстом! Потому как,если мне человек не симпатичен,то ну не буду я с ним даже дружить...
![]()
Последний раз редактировалось olenka 77; 29.11.2009 в 22:56.
Все что я хочу, сбывается!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Любите умом, а не сердцем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки