А чЁ Марков? Я видела призыв Костусева!
| ||
А чЁ Марков? Я видела призыв Костусева!
стоят себе мусороуборочные машины, братва на машинах сосредоточена по периметру - машины 3 заметил, свет горит на полную с 1го по 3й этаж. 4й 5й не освещены. с 5 этажа камера вниз направлена, одно окно горит слабым слабым светом на 4м этаже (кажись). Я вот думаю, что решай аналогичные проблемы и в аналогичной ситуации защитник всех юродивых - Марадонна, так давно бы уже и трупы убрали и кровь отмыли и цветы посадили бы и все ходили бы и улыбались: "какая опозиция? - нет уже никакой опозиции"... м-да... жизня... и куда бедному крестьянину податься?
Да никому не верьте ..
Вся эта петрушка - до и во время выборов..
Пройдут выборы и все так же будут пить водочку вместе
нынешние оппозиционеры с властью и тихо посмеиваться,
вспоминая предвыборные пиар акции - Как мы их? Помнишь?
Это как в ВР - на камеры ругаются в кулуарах целуются..![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не могу чего-то видео нормально загрузить!
http://www.24video.net/video/view/772903
Я хочу ,чтобы был МИР. А вот как правильно посупаь ,чтобы моя мечта осуществилась- не знаюВот за кого голосовать... не знаю... отстаивать телекомпании или нет? Может они действительно все за одно? А может и нет?
..... каша какя-то.
Ага, давайте!
Все телеканалы из етого здания работают? Работают!
Подает им ПУКС электричество? Не подает!
Ибо по договору аренды НЕ ДОЛЖЕН подавать. В самом договоре написано, что коммунальные услуги дает ЖЭО.
Кто мешает етому "Городскому телерадиоцентру" заключить договор на электроснабжение с надлежащим поставщиком, поставить электросчетчик и "платить за свет" как положено?
А никто не мешает. Зато КРИКОВ сколько: "Нам электричество обрезали!"
Не нравится тебе арендодатель? Есть 2 пути.
1. Судиться с ним 10 лет. Абсолютно безуспешно, к сожалению, - Законы у нас такие.
2. Переехать в другое место и продолжать спокойно работать.
Вот так...
Социальные закладки