Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 60 из 1783 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 35652
  1. Вверх #1181
    юрист
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Так интересно рассказываете...мыслитель, без вас тема явно заглохнет! Ей Богу!! А любовь-то какая к операм... может тему создатите отдельную посвящённую им, а то всех под одну гребёнку! В милиции-то подразделения разные! И задачи у всех разные..Не этично как-то получается...Сколько можно!!
    да! именно к операм у меня особая любовь, поскольку именно они делают самую грязную работу, заробатывая на искусственно созданных ими же страданиях. за 10 лет адвокатской практики насмотрелся, и по каждой истории, рассказаной здесь теоретически мог бы назвать конкретные фамилии. но делать этого не буду. с большинства следователями, особенно женского пола, у меня прекрасные отношения и врядли кто скажет про меня плохое. конфликты бывают с молодыми парнями, которые вначале пытаются растопырить пальцы, показывая, какие они крутые. а потом упрашивают задним числом проткол подписать, потому что сроки горят. можно вполне безконфликтно работать, каждый делает свое дело, и человеческий облик не терять. вот с операми редко получаются компромиссы. слухи о наших способностях оправдать настоящих преступников слишком преувеличены. максимум - смягчение наказание или переквалификация на мягкие статьи, но не оправдать. оправдательных было у меня всего два приговора и те в связи с декриминализацией в ходе судебного следствия в связи с принятием нового УК.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Сотрудник ППС попался, вытаскивая деньги из чужого кошелька
    Не у нас, но менталитет тот же)))
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=82896

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Что все выкладывают что "не у нас".. )))))) Наших "в студию"!!!

4. Вверх #1184
    мыслитель, 2 оправдательных.. за 10 лет...маловато!))))

5. Вверх #1185
    юрист
    мыслитель, 2 оправдательных.. за 10 лет...маловато!))))
    думаете у других больше? почитайте отчеты правозащитных организаций, их менее одного процента. да и самые напряжные клиенты, которые хотят полного оправдания. по их делам нужно воевать до победного конца во всех инстанциях. а платить они особо не хотят, типа "я ж не виновен, и это всем очевидно!" с виновными и богатыми гораздо проще работать
    зато по одному оправдательному реально взыскали с государства 100 000 грн в 2003м году. шуму было....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1186
    User banned
    Вот а что на это скажет мыслитель и любопытная?

Грядет волна признаний сотрудников из силовых структур. Первый Дымов, теперь военная прокуратура.

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В Волгоградской области задержали троих милиционеров, подбросивших женщине наркотики

В городе Волжский Волгоградской области задержаны майор, капитан и лейтенант милиции по подозрению в том, что пытались подбросить проходящей по уголовному делу женщине наркотики и деньги, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы области.

По предварительным данным, трое милиционеров еще в августе нынешнего года при задержании ранее судимой жительницы города Волжский, пытались подбросить ей наркотики и деньги с тем, чтобы возбудить в отношение нее уголовное дело. Следствие установило вину милиционеров и возбудило головное дело по трем статьям - 285, 286, 292 УК РФ.

По словам источника, в настоящее время эти трое милиционеров, входившие в оперативно-следственную группу, задержаны.

http://newsru.com/russia/19nov2009/zadmil.html

8. Вверх #1188
    юрист
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В Волгоградской области задержали троих милиционеров, подбросивших женщине наркотики

В городе Волжский Волгоградской области задержаны майор, капитан и лейтенант милиции по подозрению в том, что пытались подбросить проходящей по уголовному делу женщине наркотики и деньги, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы области.

По предварительным данным, трое милиционеров еще в августе нынешнего года при задержании ранее судимой жительницы города Волжский, пытались подбросить ей наркотики и деньги с тем, чтобы возбудить в отношение нее уголовное дело. Следствие установило вину милиционеров и возбудило головное дело по трем статьям - 285, 286, 292 УК РФ.

По словам источника, в настоящее время эти трое милиционеров, входившие в оперативно-следственную группу, задержаны.

http://newsru.com/russia/19nov2009/zadmil.html
    да! у нас пока такие уголовные дела невозможны. даже судьи разводят руками и не оправдывают тех, кому опера подбрасывают наркоту, патроны, оружие, деньги (меченые). говорят: раз обнаружили, значит виноват, а факт подброса доказать невозможно

9. Вверх #1189
    Эх, так про украинскую милицию ничего и не накопали смотрю, всё по .ру лазим? ))
    Пойду почитаю как там в Сомали обстоят дела с наркотиками, оружием и мечеными деньгами! )))

10. Вверх #1190
    юрист
    Эх, так про украинскую милицию ничего и не накопали смотрю, всё по .ру лазим? ))
    Пойду почитаю как там в Сомали обстоят дела с наркотиками, оружием и мечеными деньгами! )))
    ну понятно, реальные истории о зверствах украинской милиции с реальными фамилиями - это выдумки продажных адвокатишек и журналистиков как в советсткие времена требовала цензура - писать только об отдельных недостатках, которых все меньше и меньше, без обобщений. а на деле их все больше и больше
    пока до Сомали не дошли, вот про Украину:
    На Украине милиционеры пытали женщин плоскогубцами, добиваясь признания в краже мониторов и "мышки"

http://txt.newsru.com/crime/16jan2009/milttortplier2ukr.html
    Украина. Пора принять меры: пытки и жестокое обращение с задержанными в милиции

http://amnesty.org.ru/node/318
    это вообще уникально, хоть один сотрудник почувствовал на своей шкуре гуманные методы следствия коллег. до этого тоже не верил, что наша милиция на такое способна
    Экс-начальник Голованевской милиции пожаловался Медведько на пытки

proUA / 10.07.2009 12:55
    Бывший начальник Голованевского РО УМВД Михаил Ковальский, который задержан по подозрению в причастности к убийству 55-летнего безработного Валерия Олийныка в Голованевском районе Кировоградщины, пожаловался Генеральному прокурору Александру Медведько о давлении со стороны следствия. Об этом говорится в заявлении Ковальского, сообщает «Украинская правда».
    http://www.proua.com/news/2009/07/10/125550.html

Садисты в милиции: в МВД сознаются в пытках

12.10.2009 11:24

«Кому нужна такая правоохранительная система, которая убивает людей и вызывает у них страх? — гневно вопрошал на недавней коллегии министр внутренних дел Юрий Луценко. — Как объяснить, почему люди в милицейской форме, призванные стоять на страже закона и защищать других, издеваются над ними хуже, чем фашисты? Что нужно сделать, чтобы в милиции не было палачей, чтобы не было пыток и издевательств?» Расскажем о случаях действительно вопиющих.
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=80835
    Семь пыток на неделю

Несмотря на либерализацию пенитенциарной системы, случаев жестокого отношения меньше пока не становится

Вахтанг Кипиани, "Киевские Ведомости" Недавно в Киеве состоялся международный просветительский семинар «Европейские стандарты относительно предотвращения пыток и жестокого обращения и усовершенствование украинского законодательства». Организаторами выступили директорат по правам человека Совета Европы и киевское Бюро информации СЕ в Украине, а также Харьковская правозащитная группа.
    http://kipiani.org/plain.cgi?137

В Одессе милиционеры снимали пытки на видео

27.10.09, 14:24
    В Одессе милиционеры издевались над задержанными и снимали пытки на мобильные телефоны, сообщает ТСН.
    Отснятые ролики распространяли среди горожан, чтоб те знали, что ждет нарушителей порядка.

http://www.seychas.com.ua/news/2009/10/27/15270.htm
    ну... пока достаточно!
    просто в поисковике наберите: милиция, пытки, Украина.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 19.11.2009 в 16:47.

11. Вверх #1191
    юрист
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    реальная ситуация с нашим форумчанином:
    заслуженый человек под 60 лет, военный летчик, полковник запаса, после страшного ДТП (перелом тазобедренного сустава, бедра, обеих рук), инвалид 1й группы, с трудом передвигается по квартире, нужны деньги на новую операцию. коллекционирует ордена и медали, и во время службы в Грузии подарили ему старинный штык-нож 1882 года. зарегистрировался на форуме, в разделе "Куплю" есть тема "куплю холодное оружие, дорого", тему открыл некто Skolt. Человек с ним списался, договорились, что Skolt приедет к нему домой, посмотрет штык и оценит. Приехал, звонит и просит, что б тот спустился со штыком к нему в машину, потому что он сильно спешит. Человек с трудом спускается, садится в машину. Skolt убедился, что штык с человеком, дает знак, из рядом стоящей машины выбегают два опера, заламывают руки, садят в свою машину и везут в РО. там объясняют, что за ношение холодного оружия грозит 3 года и предлагают за 5000 долларов закрыть дело. у него денег нет. тогда они пишут от его имени объяснения, что он ходил по рынку со штык-ножом и пытался его продать, предлагают подписать. тот возмущается, что он по квартире с трудом передвигается, не то что по базару ходить. его пугают, что щас отведут в клетку и там они три дня ползать будет. жене позвонить не дают (та думает, что он все еще внизу у подъезда). испугавшись, что не выдержит три дня без медицинской помощи, подписывает объяснения. их относят к следователю, та выносит постановление о возбуждении уголовного дела, отбирает подписку о невыезде, отпускает. через несколько дней приезжают к нему с обыском, ничего не нашли, но пропали 17 орденов и медалей, в том числе и его личный орден Красного Знамени. поднял шум, вернули орден и несколько медалей. были в УВБ, написал заявление, пошли звонки - батя, береги семью. жена перепугана, боится жаловаться. человек сломлен.
    ну не суки?!!!!!
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    мыслитель
    А что вы ему посоветовали?
    По-моему тут надо шум поднимать, писать заявы куда только угодно и желательно кроме всех прокуратур писать на имя лидеров политич. партий. сейчас они активно пиаряться и могут серьезно помочь. Также телевидение привлечь.
    решили воевать с милицией по этому делу. по всем фронтам. смотрите новости по 1+1 завтра или послезавтра. вот и посмотрим, как всякие управления и прокуратура помагают. я предлагал компромисы, начальство не дало добро. опера на очной ставке дают заведомо ложные показания, ухмыляясь, что "не докажете". мы пока свои козыри не раскрываем, дойдет до суда дело, развалим. человек собрался силами и принял решение отстаивать себя. дело приобретет всеукраинскую огласку.

12. Вверх #1192
    User banned
    мыслитель
    Ух ничего себе. Я правильно вас понял: вы решили все-таки привлечь телевидение? И с дня на день эта история будет на 1+1 ?
    А мужчина, у которого украли медали согласился идти до конца, несмотря на угрозы ментов?

13. Вверх #1193
    юрист
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Ух ничего себе. Я правильно вас понял: вы решили все-таки привлечь телевидение? И с дня на день эта история будет на 1+1 ?
    А мужчина, у которого украли медали согласился идти до конца, несмотря на угрозы ментов?
    согласился! все таки он боевой летчик - полковник, пусть и побитый жизнью сейчас. и пусть только попробуют тронуть. тем более, что появились хорошие заготовки на случай наездов.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    решили воевать с милицией по этому делу. по всем фронтам. смотрите новости по 1+1 завтра или послезавтра. вот и посмотрим, как всякие управления и прокуратура помагают. я предлагал компромисы, начальство не дало добро. опера на очной ставке дают заведомо ложные показания, ухмыляясь, что "не докажете". мы пока свои козыри не раскрываем, дойдет до суда дело, развалим. человек собрался силами и принял решение отстаивать себя. дело приобретет всеукраинскую огласку.
    дай бог, чтобы все получилось!

15. Вверх #1195
    User banned
    мыслитель
    Да уж, отлично будет если всё получиться так, как задумали. Вы же только не забудьте нам рассказывать всё о ходе этого дела, очень полезная информация будет для тех, кто столкнется с красной пехотой. А как вы сами расссчитывате свои шансы на победу?

16. Вверх #1196
    юрист
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Да уж, отлично будет если всё получиться так, как задумали. Вы же только не забудьте нам рассказывать всё о ходе этого дела, очень полезная информация будет для тех, кто столкнется с красной пехотой. А как вы сами расссчитывате свои шансы на победу?
    ну смотря что считать победой. хорошим результатом, к которому мы стремимся - закрыть дело по ст. 7 УПК - лицо утратило общественную опасность в следствие изменения обстановки. если это предложат в том РО, где щас дело, согласимся. я это озвучил. пока не соглашаются, думают, что задавят нас и так. если дело идет в суд с этой (нынешней) версией, то щас просто настаиваем на своем, и все козыри выкладываем в суде. но вначале пусть опера и понятые как свидетели подтвердят свое вранье. судья 100% направляет дело на ДС, поскольку не установлено место совершения преступления (Приморский или Киевский район). но судье тогда нужно будет выносить частник и направлять его прокурору о рассмотрении уголовного дела в отношении оперов и понятых, за дачу заведомо ложных показаний и должностной подлог. там опять рассматриваем вопрос о прекращении по ст. 7 УПК. ну и плюс постоянный прокурорский и общественный контроль через СМИ.
    слава Богу, что человек нашел в себе силы бороться, обратился в правозащитные организации, а те уже щас привлекают ТВ и газеты.
    обычно я такое редко практикую, стараемся тихо договариваться. но если опера со следователем идут по беспределу, и в данном деле это особая наглость и цинизм (пресовать заслуженного инвалида), поэтому можно и так.

17. Вверх #1197
    Новичок

По умолчанию МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

Двигался на автомобиле, под г. Николаевом был остановлен за нарушение правил обгона. Обогнал автобус который двигался со скоростью 30-35 км\ч. Начал оспаривать свои действия, после чего от работников "ДАЙ" г. Николаева последовали следующие цитаты: -Та ты "сука" невминяемый, сейчас поедим в нарко диспансер на освидетельствование. Я же с полной уверенностью соглашаюсь ехеть на освидетельствование т.к. ничего запрещающего неупотреблял. Через мин. 10 подьезжает другая машина изымает у меня документы и в Очень грубой форме приказывает двигатся за ними. По приезду в наркодиспансер меня уже ожидал третий по счету работник ДАЙ г.Николаева который предложил несколько вариантов: 1) Пройти обследование и ждать ответа более 2-х часов, 2) Или уплатить некую сумму денег и мне отдадут документы и я поеду домой. Я выбрал 1-й вариант будучи уверен в том что у меня будет отрицательный результат.
    На улице после освидетельствования работник ДАЙ попросил проехать с ним в дежурное отделение где он оставит мои документы а он сам поедит "работать", а по истечению 2-х часов он позвонит в диспансер ему сообщат результат и если ответ отрицательный мне вынесут документы и отпустят если положительный он приедит и будет оформлять.прошло три часа я начинаю интересоватся результатами у дежурного, он совершает звонок по моб. телефону ему сообщают чтобы меня невкоем случае неотпускали! У меня ШОК!! через мин. 15 подезжает машина из которой выходит четвертый по счету инспектор и опят в приказном тоне "приказывает" пересесть в его машину на правое переднее сиденье. На вопрос куда мы едим он ответил, что в диспансер за результатом обследования, по приезду оказалось, что результат уже забрал третий работник ДАЙ. Возвращаемся в дежурное отделение и полным ходом оформляют протокол "керування т\з в стані наркотичного сп"яніння" акт постановки авто на штрафплощадку забирают водительское удостоверение. У меня состояние которое даже шоком неназовеш, 23-00 на улице в машине мать, отец, жена, беременная жена. За определенную сумму машину отдали, начали движение домой, при выезде из г.Николаева оствнавливает опять пост ДААЙ, я показываю бумажку которая заменяет водительское он вычитывает что там лишение по 130 ст. число "сегоднешнее", и говорит что нужно ехать опять на освидетельствование) и предлогает несколько вариантов. я уже выбрал сами подумайте какой))
    И вот в такой стране мы живем, а может выживаем?!?!

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от energius Посмотреть сообщение
    Двигался на автомобиле, под г. Николаевом был остановлен за нарушение правил обгона. Обогнал автобус который двигался со скоростью 30-35 км\ч. Начал оспаривать свои действия, после чего от работников "ДАЙ" г. Николаева последовали следующие цитаты: -Та ты "сука" невминяемый, сейчас поедим в нарко диспансер на освидетельствование. Я же с полной уверенностью соглашаюсь ехеть на освидетельствование т.к. ничего запрещающего неупотреблял. Через мин. 10 подьезжает другая машина изымает у меня документы и в Очень грубой форме приказывает двигатся за ними. По приезду в наркодиспансер меня уже ожидал третий по счету работник ДАЙ г.Николаева который предложил несколько вариантов: 1) Пройти обследование и ждать ответа более 2-х часов, 2) Или уплатить некую сумму денег и мне отдадут документы и я поеду домой. Я выбрал 1-й вариант будучи уверен в том что у меня будет отрицательный результат.
    На улице после освидетельствования работник ДАЙ попросил проехать с ним в дежурное отделение где он оставит мои документы а он сам поедит "работать", а по истечению 2-х часов он позвонит в диспансер ему сообщат результат и если ответ отрицательный мне вынесут документы и отпустят если положительный он приедит и будет оформлять.прошло три часа я начинаю интересоватся результатами у дежурного, он совершает звонок по моб. телефону ему сообщают чтобы меня невкоем случае неотпускали! У меня ШОК!! через мин. 15 подезжает машина из которой выходит четвертый по счету инспектор и опят в приказном тоне "приказывает" пересесть в его машину на правое переднее сиденье. На вопрос куда мы едим он ответил, что в диспансер за результатом обследования, по приезду оказалось, что результат уже забрал третий работник ДАЙ. Возвращаемся в дежурное отделение и полным ходом оформляют протокол "керування т\з в стані наркотичного сп"яніння" акт постановки авто на штрафплощадку забирают водительское удостоверение. У меня состояние которое даже шоком неназовеш, 23-00 на улице в машине мать, отец, жена, беременная жена. За определенную сумму машину отдали, начали движение домой, при выезде из г.Николаева оствнавливает опять пост ДААЙ, я показываю бумажку которая заменяет водительское он вычитывает что там лишение по 130 ст. число "сегоднешнее", и говорит что нужно ехать опять на освидетельствование) и предлогает несколько вариантов. я уже выбрал сами подумайте какой))
    И вот в такой стране мы живем, а может выживаем?!?!
    та в прокуратуру надо было сразу ехать на такси (вместо тех 3-х часов ожидания) и писать жалобу на их действия с подробнейшим описанием произошедшего, с перечислением своих свидетелей в машине и перечислением тех инспекторов которые втянулись + дополнительно нужно было ехать и делать доп.экспертизу (независимую, не ментовскую) на алкоголь\кайф!!! и на видео в телефон хотя бы записать происходящее, жена или отец могли бы снимать ((
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

19. Вверх #1199
    Новичок
    по приезду в Одессу сразу же поехал делать экспертизу, и 26 числа будет ответ так как за 2 часа сделать такие анализы просто невозможно. завтра тобиш сегодня заберу ответ и буду действовать.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от energius Посмотреть сообщение
    по приезду в Одессу сразу же поехал делать экспертизу, и 26 числа будет ответ так как за 2 часа сделать такие анализы просто невозможно. завтра тобиш сегодня заберу ответ и буду действовать.

ну тогда желаю Вам удачи, беспредел их уже выходит за все рамки, жесть (((
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Ответить в теме
Страница 60 из 1783 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права