Ночной разрыв конченного провайдера
| ||
Ночной разрыв конченного провайдера
Добрый день!
Помогите пожалуйста настроить роутер Dlink DIR-300.
Пытался настроить, все работает но скорость падает просто до минимума, ИП-ТВ не транслируется. При переключении напрямую к кабелю - все ок.
Заранее благодарен.
Зато есть 1н не оспоримый плюс , можно лечь спать раньше![]()
Spells, а смысл мучаться? Отключайся и все дела.
Репутация страшная штука, особенно, когда она подпорчена.
На днях инет работал ужаааасно, я вроде как знаю толк в этих делах подумал "глючит wifi роутер". Ребутнул роутер и таже лажа. Плевался час наверно. Оказалось, что второй ноут чё-то по старому списку из торрентов тянет на 20Мбитах, а wifi больше и не пускает.
К чему это я. Норма в это время работала отлично, проблема была у меня. Но вспоминая прошлые проблемы, когда у меня было ок, а техподдержка отвечала "ваш дом подключен напрямую к магистрали и проблем быть не может" или что-то в этом духе, даже не подумал, что проблема у меня.
Норма береги репутацию !
счастья и здоровья норме+)
чем больше на норме людей,тем меньше на бризе,тем лучше коннект)))
Беречь текущую репутацию не стоит, её стоит исправлять. Ведь на данный момент "говорим Норма - подразумеваем лагодром".
А исправить её не так уж и сложно:
1. Начать общаться со своими пользователями открыто, не хамить им по телефону, не банить на форуме, честно рассказывать о проблемах.
2. Заняться работой внешки. Да, часто внешка лагает по вине вышестоящего провайдера, но это не проблема клиента Нормы, как всё время пытаются представить эту ситуацию ребята из поддержки.
да нет,это не на столько важно что бы тратить время деньги и силы на беготню к бризу или ещё кому либо
p/s
http://iscr.ru/1259078382/
так сегодня с утра смешно было
иду на работу, вижу знакомые робы линейщиков
один из них, которого я знаю, говорит: о! оптику вот тебе тут счас сделаем!
я показываю жестом что пофиг, в ответ: как тебе Бриз?
ну не верю я, что Норма будет хорошо работать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
2 Spells: да нет, к норме не имею отношения.
Последние 2 дня глючит жутко, не могу понять моя проблема или нормы. Лень продиагностировать. Как буд-то ограничили количество конектов, т.е. одна страница грузится, то другие тупят, потом хлоп и моментально открываются. Вот только торрентов у меня нету, linux вирусами не страдает. фай-фай роутер живой ибо связь между 2-я ноутами по фай фаю отличная.
Социальные закладки