Ага, а можно ввести смены "три через три" - три недели дома, три в универе!
|
Ага, а можно ввести смены "три через три" - три недели дома, три в универе!
vivere senza rimpianti
а третей смене,тоесть вечерникам до ура в универе сидеть???
Расписание не поменяли. Пар не добавили. Ну, по крайней мере в официальное расписание, как это сделали, например, в холодильном.
Но, по ходу, придётся перетаскивать на субботы, а может и ещё куда-нибудь
Для пятого курса тут уже написали. Для других товарищей:
- занятия с 23.11.2009 по 09.01.2010 (расписание с 10-й недели);
- сессия с 11.01.2010 по 30.01.2010;
- каникулы с 01.02.2010 по 07.02.2010.
Читаю, и радуюсь за Всех!!!!!!!!!! У студентов сессия - раньше ее боялась, а сейчас вспоминаю студенческие годы и душа радуется))))))) Закончила 3,5 года назад, а как-будто вчера))))))) Скажу Вам, самые приятные воспоминания у меня от проживания в общежитии № 2 на Невского - весь сельхоз-поток там жил))))))))))) Да и основной багаж друзей родом из Нархоза)))))))))))
Подскажите, кто в университете лучший преподаватель математики?! у кого лучше брать уроки чтоб подготовиться к тестам?!
5 курс, у кого есть пример рекомендации, которую необходимо в универ принести? Нам сегодня после экзамена прочли, никто ничерта не услышал, и пример не дали ))
Именно =))). Стоит также сказать, что последние 2 (считаем 1,5) уч. недели просто пропали. Это конечно лучше, чем как в политехе - до 25 учиться. Лично мне очень нравится как у нас это придумали. Пар не добавили - следовательно оставили возможность досдач и пересдач в "окна" и после пар =))).
Нархозовци здрасти...
У кого-то есть реферат на тему "Усне професійне спілкування"?![]()
А кто знает как влияет 1 сессия на стипендию для 5 курса? Если будут пересдачи, то стипендию с какого месяца не будут платить? С декабря или февраля, а то разное говорят....
а я слышала, что хороший преподаватель по математике в качестве репетитора - это Свяжина, но если честно, то как по мне на парах лучше объяснял Орлов, чем она. Но человеческие качества у него, конечно, бееееее. Неприятный он мне, ну совсем. Ну зато объясняет отлично.
А как зовут Орлова?
Уважаемые "одноуниверситетники", будьте добры подскажите на какой кафедре и в каком корпусе преподает Чернышева Людмила Викторовна...Заранее благодарен
...
Уважаемые товарищи, может кто-то сталкивался с Никифоренко Анжелой Тимофеевной? Как у нее вообще дипломы защищаются?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А кто сталкивался с Витюком В.Ф.(по матеше)?
скоро экзамен... страшно![]()
Социальные закладки