всем приветик есть свежие фотки![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Был сегодня в Радужном, в серой коморке Руникома написал заявление, дабы мне не сооружали стенку между ванной комнатой и санузлом. Парень, принимающий заявление сказал, чтобы я на всякий случай с февраля след. года периодически "капал на мозжечок" телефонными звонками в головной офис Руникома, чтобы там не забывали о заяве, ну и самому местами контролировать процесс возведения внутренних стен в квартире
P.S. Небольшой участок дороги от Школьного сегодня застилали бетонными плитами, вообщем рабочие шуршат, это радует![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
На ск я понимаю, при подключении отопления, надо стравить воздух с системы ... Я не спец, может кто и поправит меня. При этом рабочий должен зайти в квартиру и покрутить краны Маевского в комнатах. Как они собираются это проделать??? Я думала, что именно для этого просили присутствовать жильцов. Или каждый сам будет крутить...
И неужели так трудно посадить девочку за телефон, прозвонить жильцов и предупредить о подключении тепла. Не все же сидят на форуме и читают новости..
будующие жильцы 6 и 7 как вы считаете бойлеры надо ставить или надеяться на лучшее?![]()
подскажите когда после постройки дома происходит его сдача комиссии?тобишь приемка
![]()
[QUOTE=33astrologer;8179161]будующие жильцы 6 и 7 как вы считаете бойлеры надо ставить или надеяться на лучшее?[/QUO
Будем ставить, с бойлером,по личным расчетам, экономичнее,чем с горячей водой центрального отопления.![]()
подскажите ещеперестройку в квартире мажно начинать в процессе строительства дома или лучше после его сдаче комиссии?
![]()
tomahowk, Огромное спасибо за фото,единственное огорчают поломки на площадочке,прибить вандалов мало...
как правило лучше продумать и сделать выводы труб под бойлер сразу. при этом не обязательно его ставить.
при рассмотрении этого вопроса в свое время я пришел к выводу, что бойлером дешевле. я просчитал цикличность его работы - разницу в температурах (бойлера и государственной) и .т.д. но если взять во внимание стоимость оборудования, затраты и геморойность его обслуживания, да к тому-же сама вероятность того, что три человека - это потолок для 100л - возникает вопрос: нужна ли мне эта экономия (к слову очень незначительная), если будет всегда из крана течь по настоящему горячая вода?
Ребята, кто будет на стройке -сфоткайте уже первую семерку с другой стороны, а то с этой она уже всегда одинаковая )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
на вопрос будет ли эта вода горячей - ответ получим со временем![]()
Я вообще не понял, что они там намутили с независимым отоплением. Я так понял что в каждом доме будет независимая котельная? Теперь же в одном из трех? Или как? Значит в первой семерке не будет? И будет тепло, только после того, как построят ПОЛНОСТЬЮ вторую? Поясните, кто знает.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Если подходить к экономии с чисто материальных моментов, то, возможно бойлер, может быть чуть дороже. А вот нервы, эмоции, матюки (при отсутствии центральной горячей воды), а так же внутренне спокойствие и умиротворение от мысли, что в любое время суток и во все времена года у тебя есть горячая вода - это как оценить? Уверен, что эта цена гораздо выше
ПРОСТО ЕСТЬ ОПЫТ!
Социальные закладки